Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если я все-таки выиграю, сколько у меня будет времени "на сборы" и какой минимальный денежный капитал должен иметься для выезда (чтобы уехать, найти и оплатить жилье, найти...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.06.2010 14:37:15
Вечером позвонили якобы из Америки и завалили вопросами и проверкой о состоянии счёта по карте (как понимаете, № карты назвала), а после разговора поняла - лохотрон. На следующий день заблокировала карту и написала заявление в банке о приостановлении транзакции. Вопрос: возможно ли вернуть деньги на счёт, и у кого это получилось?
|
|
|
|
06.09.2011 15:16:01
Да все то же самое, что и остальные. Запись разговора не имеет юридической силы, только видеозапись. Особенно если вас не уведомили, что разговор записывается - вы еще можете на них за это в суд подать, что записали разговор без соответствующего уведомления. Поэтому, что вы там говорили или не говорили по телефону - это в суде доказать будет невозможно только поболтать об этом с менеджерами usafis которые могут попытаться вас убедить в том, что "уговор дороже денег". Сейчас речь идет о том, что вы не согласны с транзакцией и хотите ее отменить - банк пойдет на встречу своему клиенту. Транзакция была совершена через интернет без вашего на то желания, вы об этом должны сообщить в банк. Раз клиент не хочет платить, услуга не оказана и так далее дальше по тексту десятков сообщений из этой ветки... Удачи.
|
|
|
|
07.09.2011 08:29:59
Нет, ждать конечно стоит, и скорее всего Вам вернут Ваши 66 евро так как Вас откровенно обманули. И они всегда говорят что первые результаты будут месяца через полтора, видимо после этого времени вернуть деньги уже будет сложнее.
|
|
|
|
07.09.2011 08:37:37
Ничего страшного что Вы давали согласие. Я вообще собственноручно перевел деньги им на счет и только потом прочитал в интернете что да как. Но ничего, пошел написал заявление в банк, перевыпустил карту и вчера вечером мне пришли деньги. Весь процесс занял около трех недель. Карта СБЕРБАНК, они меня порадовали. На следующий день после подачи заявления, мне позвонили, и сказали что ведется расследование и в течении 15 рабочих дней дадут ответ. Ответ пришел в виде денежной суммы в размере 99 евро. Так что идите пишите заявление, и думаю, что все будет хорошо!
|
|
|
|
09.09.2011 19:58:17
Как это не печально, тоже попался на эту удочку
![]() |
|
|
|
10.09.2011 18:37:02
Мое общение с USAGC состоялось аж в 2009 году - заплатил им тогда больше 300 евро. Обещали подавать автоматически документы в течение 20 лет.
В этом году узнал, что можно и бесплатно самому подать доки, и понял, что меня развели по полной программе. Возможно ли в моем случае получить часть денег обратно (за оставшиеся 18 лет)? И второй вопрос: если я все-таки не смогу вернуть деньги, то какая вероятность того, что USAGC действительно подает мои документы на участие в лотерее? |
|
|
|
23.09.2011 14:35:26
Сегодня вернули 21 тысячу на карточку, Райффайзен банк, не прошло и 2.5 месяца.
Хочу сразу предупредить, что первый раз я подала заявление 4 месяца назад, через месяц приехала проверить что и как - оказалось, что заявление не зарегистрировано и вообще сгинуло где-то в недрах банка. Пришлось писать новое, попалась более ответственная операционистка. Так что все под личный контроль! |
|
|
|
23.09.2011 15:10:41
Вчера позвонил, назвал номер заявки, сказали что проверяют, как что-то решат перезвонят.
![]() Наверное раньше чем через месяц вернуть не удастся. |
|
|
|
26.09.2011 14:54:22
Предприняла все упомянутые в теме шаги. Спасибо всем, кто не поленился дать инструкцию к действию. Usafis вернули 2 платежа.
Желаю всем успехов и опыта!!! |
|
|
|
27.09.2011 08:42:36
Вы не отчаивайтесь. Мне тоже позвонили, сказали что ведется расследование, в течение 15 рабочих дней мы Вам сообщим. И действительно, по истечении, они мне сообщили в виде смс уведомления с пополнением карты.
|
|
|
|
01.10.2011 00:46:29
Огромное спасибо сайту и советам. И преогромнейшее сбербанку!!!
Деньги вернули ровно через два месяца!!!! Удачи всем кто пострадал от этих мошенников из USAGC и подобных!!! |
|
|
|
09.10.2011 22:09:00
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я журналист из Украины. Мы с коллегами сейчас делаем материал о мошенничестве, связанном с Green Card.
Наша цель - предостеречь людей, чтобы они не доверяли аферистам, и не теряли денег. Нам нужна помощь - интервью человека, который сам стал жертвой таких мошенников, и готов поделиться этим. Если Вам это интересно - напишите мне, пожалуйста, на адрес maybee2@yandex.ru Спасибо. |
|
|
|
10.10.2011 20:20:45
Карточка моя сейчас пуста, но очень скоро на нее перечислят зарплату, так что... что делать-то? Бежать и лично просить о закрытии карточки или надеяться на то, что мое письмо рассмотрено будет и в банке примут все меры? Или на то, что мне USAFIS вернет само деньги?
|
|
|
|
12.10.2011 21:26:17
В воскресенье было произведено мошенничество, сегодня (в среду) мне позвонили из банка и сообщили о том, что еще вчера (во вторник) действие моей карточки приостановили после рассмотрения моего письма. Сегодня (в среду) лично пошел в банк и закрыл обслуживание карточки, дали анкету в которой выбрал, что я не согласен с операцией совершенной с моей карточкой. Сказали, что деньги будут возвращены, и через 2 недели восстановят карточку. Надеюсь все так и будет. Мне ведь вдвойне было страшно за карточку, так как мне на нее зарплату перечисляют. Но на самом деле в главном офисе банка РОССИЯ мне жутко не понравилось, внутри неуютно, сыро, такое чувство будто ты то ли в крепости, то ли в темнице, и сотрудники как-то не особо прониклись проблемой, лишь ответили "не вы первый, не вы последний", все-таки надеялся как-то на более теплое отношение к клиентам банка...
|
|
|
|
28.10.2011 16:40:59
Пару дней назад наткнулась на сайт USAFIS и начала заполнять анкету, но дойдя до предложения оплатить 285 евро бросила все это и ушла с сайта. На следующий день мне позвонила девушка с USAFIS и на ломаном русском сказала, что я типа подхожу по всем параметрам, только надо подучить английский язык (я сказала что его плохо знаю) и предложила мне закончить заполнение анкеты. Я, находясь под впечатлением от звонка, согласилась, и меня почему-то не насторожило что нужно сказать все цифры и коды с карты (хотя, я очень осторожна если дело касается таких данных и денег). Во время разговора до меня дошло, что деньги они снимают с моей карты сейчас, но не 285 евро, а 157, т.к. на кате недостаточно средств. Я сказала девушке, что пока не готова платить, возможно оплачу, но после того, как все обдумаю, она сообщила мне что переключит меня на представителя центра обслуживания и отключилась. Ну думаю, все... лоханулась так лоханулась! Потом побежала к банкомату... деньги 157 евро естественно снялись, я быстренько заблокировала карту, чтобы оставшиеся на карте деньги сохранить. И тут мне перезванивают с USAFIS и уточняют действительно ли я хочу отказаться от оплаты и вернуть деньги. Получив от меня положительный ответ, говорят что в эту же секунду они их возвращают, но вернутся они на счет только через 7-40 дней, это зависит от банка. Не веря до конца своему счастью, я поехала в банк, где меня успокоили, и сказали, что сумма заблокирована и вернется на счет в течение 40 дней, и приняли заявление на выдачу новой карты взамен заблокированной. Перед поездкой в банк начиталась отзывов об этой компании, если честно, думала что не увижу уже своих денег. Вот так закончилась моя история.
|
|
|
|
01.11.2011 22:07:21
Не буду тратить время на пересказ ситуации аналогичной последнему посту, грешен, повёлся
![]() |
|
|
|
28.11.2011 21:33:04
Здравствуйте! У меня та же история, что и у всех! Моя сестра решила также поучаствовать в лотерее и воспользовалась моей картой. Списали со счета 406 евро - улетели мои кровные в Австрию.
Сестренка призналась не сразу, поэтому я, узнав о списании средств, как ошпаренная понеслась в банк писать заявление и блокировать карту! Заявление приняли, в нем я указала, что никаких операций с картой в этот день не проводила, карту не теряла - и попросила транзакцию признать не действительной и деньги мне вернуть! Карта у меня сбербанка - ну, что-то так на меня посмотрели, типа вернуть практически нереально!! Что делать? |
|
|
|
28.11.2011 21:38:36
Рассматривали мое дело по возврату денег, думал вернут, а не вернули мои денежки. Банк признал операцию по снятию средств со счета законной и ничего криминального не увидел в этом, и приписка была, что если я хочу дальше продолжить разбирательство, то с моего счета банк возьмет комиссию! Вообще ужас, люди никогда не пользуйтесь банком "Россия".
|
|
|
|
28.11.2011 22:35:28
Вот этот номер оставили мне - 001 8667377193 возврат.
Развели, как лошару - миконтару. |
|
|
|
08.12.2011 18:04:24
Доброе время суток!
Даже не стану пояснять, что у меня случилась подобная же ситуация с юсафис. Делала всё так же, как написано в этой теме - включая постоянные разговоры и требования с юсафис (они говорят, что взимают деньги за услуги, и всё написано на их сайте - каюсь, я конечно всю их политику сразу не прочитала, а повелась на звонок и дала номер карты). Теперь насчёт банка (у меня Росбанк) - мало того, что они настоятельно говорят писать заявление в милицию (при чём тут вообще милиция?!!). Я написала заявление в службу безопасности.. А они мне отвечают, что мошенничества тут якобы нет, вроде того, что я сама дала данные карты. Завтра понесу прилагать распечатки писем и сайтов, как советовали тут - но сомневаюсь уже, что это подействует на них. Плюс ко всему, консультант требует сайт юсафис, типа посмотреть их регламент - я залезла на него сейчас, а там на главной же странице написано, что и за что они берут деньги. Не знаю, как теперь быть - если дать им адрес, они явно не будут этим заниматься. А если не дать - подозрительно будет, они и так мне, кажется, не доверяют. Единственное, на что я ещё педалирую - я заблокировала карту сразу же после звонка почти (часа через два), а деньги снялись с уже заблокированной карты, что отображено в базе данных банка. В общем, я не знаю уже, чем оперировать в этом банке, и как требовать от них чардж-бэка этого, они не идут на встречу. Из юсафиса тоже уже мне не отвечают... как я отказалась от их книг и дисков (в обмен на деньги, как тут и писали), они сказали, что предложили мне все варианты, и так как я не иду на контакт, прекращают работу со мной... Какую стратегию выбрать?? |
|
|
|
09.12.2011 21:40:42
Вичеслава!! По собственному опыту скажу, если знаете, что от банка ничего не получите - пишите этим мошенникам! Они меня на 406 евро развели! Так я за два дня им 10 писем прислала и на русском и на английском, сначала по - хорошему говорила, что никакого согласия на съем денег я не давала! А потом сказала, что буду писать в правительство США, интерпол и в рф полицию! Также кидала ссылки им в письме на этот сайт! Говорила, что там есть все на их контору!! В итоге, через 2 дня мне позвонил некий Геннадий Веллер! Так вот Геннадий так удивился, что я не хочу их услуг и помощи! А я сказала, что я написала в банк письмо о том, что, возможно, мошенники сняли деньги со счета! Геннадий просил, чтоб заяву я забрала, но я сказала сначала мани, а потом поговорим!! Так вот оно чудо!! Деньги перевели обратно через 5 дней!!! Об этом Генка пообещал мне по телефону, правда, перед этим сказал, что прослушает запись разговора - а я сказала, ради бога!!
Короче, деньги на карту перевели обратно! Только вот сбербанк удержал с меня 1000 и 600 руб. за перевод и съем валюты. |
||||
|
|
|||