Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Считать ли незаконченным высшим образование, если я отучился 4 года в университете, есть академ. справка. Других документов нет, т.е. диплом о н/высшем я не получал. Продолжать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.06.2010 14:37:15
Вечером позвонили якобы из Америки и завалили вопросами и проверкой о состоянии счёта по карте (как понимаете, № карты назвала), а после разговора поняла - лохотрон. На следующий день заблокировала карту и написала заявление в банке о приостановлении транзакции. Вопрос: возможно ли вернуть деньги на счёт, и у кого это получилось?
|
|
|
|
05.12.2013 22:53:29
Ну, будем надеяться что их вернут, у меня тоже Тель-Авив и тоже прошло где-то 70 дней как ушли. У вас еще плюс, что CCV не был введен и деньги были списаны без ведома и согласия владельца счета.
|
|
|
|
16.12.2013 16:32:48
Деньги вернулись на счет, служба безопасности "Альфа-банк" сработала чётко. Респект им и позор мне, что изначально повелся на этот кидняк.
|
|
|
|
16.12.2013 22:56:22
Энтони, дружище, не мы первые не мы последние))Поздравляю, у Альфы и других банков думаю уже не одно такое дело, они просто сроки выдерживают. Мне так и не звонили больше эти кадры:) Просто они хорошо обрабатывают, а потом высылают тяжелую артиллерию, и прокатило не прокатило:)
|
|
|
|
04.02.2014 14:48:15
Мой муж хотел зарегистрироваться на сайте, но перейдя ко второму шагу остановился. Не стал вводить данные карты. Через неделю нам позвонили и девушка мило общалась на английском. Куча вопросов о семье и как кульминация - выведала данные карты. Так у него со счета списали 330 евро. А затем пришло 30 SMS оповещений, в течении пару минут, о том, что хотят списать разные суммы денег. На следующий день они снова звонили, типа у вас на карте недостаточно средств, пополните... Операция была произведена в 18.30 12 января. В понедельник утром муж отправился в банк разбираться. Сейчас ждем ответ.
Переписка с сайтом ничего не дает. На все вопросы один ответ: ждите пять дней, с вами свяжется наш сотрудник. |
|
|
|
05.02.2014 18:47:22
здравствуйте, у меня все как обычно у всех, usafis снял деньги 361$, писал заявление в банк (отп), деньги банк вернул из usafis, но денежные средства остались в банке.,Банк мне отписался:: ._._.2013года по Вашей Карте была проведена операция в сети интернет на ресурсе MEMO GLOBAL MARKETING - USAFIS \hpnina 8 \USAFIS \43000 ISR на сумму в размере 361-00 usd.( 12145-99 руб.)
В соответствии с заключением отдела безопасности банковских карт, операции проводились ручным вводом реквизитов Карты. Денежные средства списаны за оказание виртуальных услуг, о чем указанно в предоставленных Вами документах, с Вашего согласия. На мошенническом ресурсе usafis.org Вами была заполнена анкета, с указанием реквизитов Карты для участия в лотерее по получению green card. Данный сайт и другие подобные сайты организованы мошенниками. Фактически лотерея по розыгрышу green card существует, но проводится исключительно правительством США и является бесплатной. Количество green card для каждой страны лимитировано. Для того, чтобы участвовать в данной лотереи, необходимо заполнить анкету на сайте правительства США (расширение.gov (т.е. government)). Согласно п. 2.10 Правил выпуска и обслуживания банковских карт ОАО «ОТП Банк» клиент принимает на себя риски совершения третьими лицами операций с использованием карты в случае её утраты либо с использованием реквизитов карты, В соответствии с вышеизложенными фактами Банк не имеет оснований для возврата денежных средств на счет Вашей Карты. А ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ...ВСЕ ТАКИЕ 12ТЫС.РУБ., ЭТО МОЯ ПОЧТИ МЕСЯЦОВАЯ ЗАРПЛАТА И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ В БАНКЕ И ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО, МОЖЕТЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ?? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ БАНКА??? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|
|
|
06.02.2014 20:44:42
эм???? шо то я не въезжать однака Если банк вернул деьги из UASFISБ то они должны были вернутся на Ваш счет. Странность какая-то. Хочеться спросить если он вынул из них Ваши деньги, то на каком основании и что он собирается делать с Вашими деньгами?
|
|
|
|
10.07.2014 11:23:54
Наша команда хочет вывести их на чистую воду или чтобы они работали по-честному- мы собираем все их адреса и телефоны и добавляем сюда- https://www.facebook.com/pages/Anti-Sc...4902047982
anti scam team at Facebook. Кто-то должен их остановить? Моя знакомая попала на 1368 долларов. Все то же самое. |
|
|
|
11.07.2014 12:12:47
Добрый день! Попалась на развод около года назад, деньги с карты списали. Но я не заполнила до конца заявку, не высылала фото, соответственно, подать мою заявку они не могли, никакие диски и ничего подобного по почте не приходило. То есть за оплаченные деньги я вобще ничего не получила, никаких услуг мне не оказали. есть ли возможность вернуть деньги сейчас (через год), если карту , с которой списывали деньги, я заблокировала и закрыла, счета в этом банке у меня уже нет. Можно ли попросить вернуть деньги на счет другого банка или как поступить?
|
|
|
|
11.07.2014 13:12:26
Напишите им об этом для начала , чтобы узнать какая ситуация с вашей заявкой.
|
|
|
|
11.07.2014 13:23:06
Моей знакомой пришло вот это - 8 07 они украли деньги. сегодня 11 07 она получила вот это-
Она ответила в стиле- вначале деньги, вечером стулья. |
|||
|
|
11.07.2014 13:34:25
Написать я им напишу, только не знаю на какую почту писать. Хотя вроде понятно ,что без фото разместить заявку невозможно. Вопрос , что делать с банком, открывать по новой счет в том банке, или можно запросить вернуть деньги в другой банк...
|
|
|
|
11.07.2014 13:40:38
У вас должна остаться переписка с ними и письмо подтверждающее снятие денег. Используйте search mail в вашем ящике - напишите- confirmation letter или green card. Вначале напишите им и узнайте что с вашей заявкой, и что хотите получить деньги назад, так как никакой услуги вы не получали.
|
|
|
|
28.09.2014 21:34:59
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Начало как у всех. Позвонила Мэри, а я ей продиктовала номер карты и сроки действия. Цифры на обратной стороне она у меня не спросила... Я ей сказала, что у меня на карте нет нужно суммы - она начала уточнять, а сколько есть и т.д. Я ей ответила 500 рублей. Хе-хе. (Слава Богу сняла деньги с карты за пару дней.) она сказала, что операция значит не пройдет. Но без этой "пробной" транзакции мою анкету снимут с рассмотрения. Вообще, они молодцы! Все так быстро-быстро, что даже опомниться не успеваешь. Короче, мне пришла смс, что оплата на сумму 650 долларов не выполнена. (А речь сначала шла о 450?!?!? ). Мэри начала меня расспрашивать когда мне удобно позвонить, чтобы у меня уже деньги на карте были. Я договорилась на четверг. (Сейчас воскресенье). Вопрос в том, мне сейчас нужно бежать менять карту? Зэ пэ должны на днях перечислить и я переживают, что они могут снять деньги без моего согласия.. Или я же давала им согласие на первую транзакцию....как быть?
|
|
|
|
30.09.2014 04:00:38
Срочно блокируйте и меняйте карту. Договоритесь о зарплате налом или подождите пару недель без денег. Карточку через 10 -12 дней новую вам сделают. Как только появятся деньги на вашей карте , они смогут их снять , так как есть блокировка на сумму. Напишите заявление в банк о мошеннической операции. Почитайте весь форум и поймете, что вам сделать.
|
|
|
|
30.09.2014 06:00:59
какая то бесконечная тема. уже 2 года прошло как сам попался, благо форуму смог все вернуть
Не понятно почему российские банки не блокируют таких жуликов автоматически для банка деньги не большие а для нас наивных простачков солидно понятно что мы сами виноваты, Но все таки хотелось бы какой то защиты со стороны правительства всем успехов в возврате своих кровных, надеюсь наше количество уменьшится благодаря этой теме |
||||
|
|
|||