Цитата |
---|
Paul Noname пишет:
Я не очень понимаю людей с детьми, особенно, если они маленькие или/и их много, желающими уехать, если у вас нет в штатах никакой поддержки. Может не надо? |
Про детей - не согласна с вами. Действительно, детям намного легче будет, если они приедут с родителями в 5 лет, нежели в 20, допустим. И многие родители именно из-за и ради детей срываются с места.
А про людей-репортеров - согласна. (Nino, камень не в ваш огород). Я тоже не понимаю тех людей, которые уехав, потом сидят на форумах безвылазно и репортируют да как все плохо, да как же скучно, да вот в России так было, а здесь - [сработал фильтр мата] полная, и тп и тд. Откуда только время у них на это находится? Неужели не работают? Если решил уехать - отлично! Но уехав, нужно полностью менять свой менталитет для того, чтобы вписаться в жизнь той страны, куда уехал. Русскими друзьями обзаводиться, конечно, тоже можно, но не сразу и не только ими, иначе язык пойдет труднее и жизни у вас там душевно-спокойной не получится - так и будете вечно страдать, да жить воспоминаниями по старому месту жительства....
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!