Хочу посоветовать не пускать на самотек свой процесс. Если вы видите, что ваш номер current (см.
Visa Bulletin), на интервью уже приглашают людей с билизкими к вашему номерами и ваша отправка DS-260 тоже в тех пределах, что и у приглашенных, то есть повод написать/позвонить в КСС и поинтересоваться состоянием вашего дела. Вполне возможно, что интервью назначено, только вы об этом не знаете из-за технического сбоя, как это недавно описал один форумчанин в соседней
теме:
| Цитата |
|---|
Тимур Есатия пишет (31.05.2017):
Всем привет ))) такое дело ....устал ждать когда мне назначат интервью , позвонил в Кентуки и мне сказали что мне было назначена 4 мая ....я в шоке , начал им объяснять что не какое уведомления я не получал , проверял кейс номер дела каждый день и почту нечего не приходила, они мне дали номер консульства в москве звонити им узнавайте в чем проблема !!
Сегодня звонил разговаривал объяснил всю ситуацию так и так , сказал какое то время подождать на линии ....... и сказал на сайти по шагова перезаписаться на интервью, они рассмотрят его в течение двух дней и назначат мне дату !! я спросил его не отразится ли это на будущем интервью что вот такая ситуация произошла , он сказал что такое бывает нечего страшного , когда вас спросят вы все объясните ....
...[Выигрышную страницу] проверял и не раз и да же в тот день когда узнал что мне было назначена 4 мая .... нечего и по сей день не пришло |
| Цитата |
|---|
Тимур Есатия пишет (06.06.2017):
всем привет !!! сегодня звонил в консульства , утвердили мою дату 29.06.17. |
Конечно, такие случаи единичны, но для собственного спокойствия можно раз в месяц писать письма в КСС и интересоваться движением вашего процесса. Хуже точно не будет.
Тема в помощь:
Как общаться c Kentucky Consular Center
Удачи!