« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Окт 19 2009

Судимость по статье "Незаконный оборот наркотических средств". Вопрос по медицине: психопатия шизоидного круга.

dez

Здравствуйте.

Мне 28 лет, образование среднее-специальное, женат.

а) Имел судимость в ноябре 2002 года по статье 328 ч.1 УК РБ, получил наказание сроком 1 год условно, который в 2003 году успешно истек. Имею ли я право участвовать в лотерее, и существует ли вероятность положительного результата?

б) Не служил в армии по состоянию здоровья. Комиссован по статье 7Б, отделение психиатрии, диагноз: психопатия шизоидного круга. Имею водительское удостоверение. Влияют ли эти данные на моё право участия и на мои шансы? (при необходимости могу снять статью, т.к. возраст уже не призывной).

в) Моя супруга при заполнении заявки должна ли указывать какие-либо из этих сведений и повлияют ли они на её результат или её шансы?
Создано: 19.10.2009 14:58
Разделы: Судимость, Медицина    
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Здравствуйте,

Цитата
Статья 328. Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров

1. Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров –

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.


на вопрос о такого рода судимости я отвечал тут: http://www.greencard.by/community/questions/detail/90/
В данном случае это является препятствием для получения вами иммиграционной визы в случае выигрыша.

При заполнении заявки эти сведения не указываются. Но в случае выигрыша заявки супруги визу сможет получить только она. На её шансы это не влияет.