Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте, у меня взят кредит под жилищное строительство, повлияет ли это на выдачу грин карты?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
10.01.2014 13:38:16
Если вам нужно, чтобы это сказали американцы, то вот:
Загрузка плеера
|
|
|
|
10.01.2014 13:38:24
А еще вот - не про мою страну, но про моего президента.
Портреты Путина в Италии - для итальянцев он - настоящий герой.
Изменено:
|
|
|
|
10.01.2014 13:41:20
Так вы ведь не рассказываете, а опять ссылками пропагандистскими сыпете. Где ж тут заявленные в теме "за" и "против". Расскажите, что по взятой вами проблеме хорошо, а что плохо. А потом можно провести сравнительный анализ с теми же Штатами. Тогда и будет какая-то картина вырисовываться, а не лозунги в стиле "сам дурак!".
Достаточно будет, если скажете вы сами.
Изменено:
|
|||||
|
|
10.01.2014 14:10:42
Сравнительный анализ проводится вот в этом видео, и я с ним полностью согласна.
Я, например, тоже не могу понять, в чем принципиальная разница между Навальным и Сноуденом, и почему к ним такое различное отношение? Загрузка плеера
|
|
|
|
10.01.2014 14:10:47
Не осилил и 3 страниц темы. Уныло и скучно. Хочешь едь, не хочешь не едь (и не участвуй в розыгрыше!!!). Я думаю, тех, кто прошёл лихие 90-е (купоны, талоны на еду, криминальный беспредел, ментовский беспредел, чиновничий беспредел, безысходность, голод, холод, развал и разворовывание) никакие кризисы уже не напугают. С тех печальных времён прошло 20 лет. Беларусь вернулась в 80-е, в России кавказ- высшая раса, впрочем те же 90-е, только пущщенные на самотёк. В Украине хоть и часто бываю, но ничерта не пойму что там происходит вообще. Об остальных (Казахстан и прочие брацкие республики) мало что знаю, говорить не буду. Может у кого то и лучше стало чем при совке. Так вот в Беларусии стабильно 80-е. А главное людям пофиг. Вот что самое обидное всем пофиг на ситуацию. Все хотят зарплату как у Яуропе, а работать мало кто хочет. Я работаю на заводе в Минске. На довольно прибыльном заводе. Но, то, что там внутри... ничего никому не надо, каждый старается спихнуть проблемы на другого, грязь, плохое освещение, пыль, шум, электромагнитные излучения, и прочие опасности по бумагам у нас в норме. Профсоюз у нас только для устройства всяких там огоньков и билетов в театры за полцены. Ну ещё детей в санатории устраивают (1 на сто). Водяные поилки не работают или там из них воду пить нельзя. Начальство ворует. И света в конце туннеля не видать. Вот ещё вспомнил- ежегодный медосмотр. Проходится все врачи за 10 минут. Жалоб нет?- Нет. Жалоб нет?- Нет. Жалоб нет? - Есть, спина болит.- У всех болит! Свободен! Всем на всё плевать! По налогам вообще атас. Каждый месяц всё придумывают и придумывают как бы содрать ещё чутка. Кредит в банке под 70-100 и выше процентов! Скажи обычному америкозу, что у нас кредиты под такие проценты дают и посмотри на реакцию. И везде хамство, злоба, быдло, пьянь. Наркотов не так много как в России пока что.
Хуже может быть? В крайнем случае могу и землю пахать- проживу, но хуже чем то, что пережил, только война. Сомнений нет у тех, кто пашет. Пашет и еле сводит концы с концами. Но я сомневаюсь, что у нас начальник или замначальника любого цеха или участка хочет уехать. У него ЗП в 5 раз больше моей, он сидит ничего не делает, он ничего не понимает и не умеет делать. Но он понимает, что ТАМ нужно вкалывать за те же 5 штук, которые он тут имеет в носу ковыряясь. И вкалывать надо по специальности, а не дворы мести. У нас, работяг- спецов наоборот. Вкалывать нам не привыкать, но, вот как то лучше вкалывается, когда знаешь, что ты без проблем живёшь и обеспечиваешь свой досуг и отдых и свою семью и при этом все довольны. Желаю вам исполнения ваших мечт!!! ))) |
|
|
|
10.01.2014 14:18:46
Очень бы хотелось услышать мнение форумчан вот об этом ролике:
Загрузка плеера
Но только не поспешное. Дайте этой информации отстояться хотя бы несколько часов. Человек говорит хотя и всем очевидные, но все же не очень приятные вещи. Поэтому не хотелось бы, чтобы люди отвечали на эмоциях. Хотелось бы, чтоб они над этим подумали, поразмышляли, прежде чем отвечать. |
|
|
|
10.01.2014 14:22:31
Anastasya USA, COCAMIDOPROPYL BETAINE вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=sEhUH1u-3rg
Nastya8, я конечно рада за вас,что вам живется видимо в России очень хорошо,раз вы только то и делаете,что ищете негативную информацию о США.Лучше выложите видео про Украину,где недавно в новостях говорили,как псих больной убил врачей скорой или про теракт в Волгограде и прочее.Можно много чего нарыть в интернете и если задаться целью сильно очернить любую страну.
Верь в мечту и никогда не сдавайся!
DV-2015->HNBS; DV-2016->HNBS |
|
|
|
10.01.2014 14:28:04
Белов Алексей,
Полностью с вами согласна. Муж работал на заводе. Клепальщиком. Сейчас работает на стройке. Если честно, то хре н редьки не слаще, как говорится. И там и там работа тяжелая. А зарплата...если б родители не помогали со всех сторон, то не знаю чтоб и делали. Мы оба учимся на заочном. У меня скоро сессия. Через неделю. Ребенка начинаю водить в частный квартирный садик. Он реально нам бьет по карману. Так как стоит пол месячной зарплаты. А куда деваться? Муж на вторую работу устроился(машины отогревает) на время сессии( а зимы как назло шибко нет). Вот так и живем. А начальник на заводе, где муж работал, машины меняет бесконечно. А зарплату (стоимость часа за деталь) уменьшает почти каждый месяц. В итоге если стараешься делать быстрее, то тебя все равно бьют по карману. Так как считают раз можешь выполнять быстрее, то делаешь легко, а раз делаешь легко, то и нечего платить за эту деталь столько.Будет дешевле. |
|
|
|
10.01.2014 14:28:45
Ясно. Думать вы не хотите и анализировать тем более. Вместо этого вы служите рупором какого-то "познавательного" канала. В народе это называется - спамить. Особенно процветает в соц. сетях, вроде "Одноклассников".
Своего мнения вы не имеете, зато остальным надо прослушать 16-минутный ролик, чтобы ответить вам. Раз уж вы просите поделиться, то разрешите поинтересоваться - а зачем оно вам - "мнение форумчан"? Мне это видится какой-то формой манипуляции, а это неприятно. |
|||||
|
|
10.01.2014 14:53:59
Как вы и просили, информацию о терактах в Волгограде. Как вы знаете, с марта 2011 года США, Саудовская Аравия, Катар и страны Евросоюза ведут войну против Сирии. Начиналась она как и все арабские революции с "мирных" демонстраций. Недавно выяснилось, что Волгоградские теракты совершены боевиком, обученным в Сирии: http://politikus.ru/events/10617-volg...sirii.html |
|||
|
|
10.01.2014 15:01:55
Nastya8, а в Лондоне ранее подготавливал теракт украинец.Еще раз говорю можно много негатива найти про любую страну.
|
|
|
10.01.2014 15:03:06
И вы правы, мне неплохо живется в России, и я отношусь к тому самому среднему классу, про который здесь пишут, что в США ему живется лучше.
Я много что умею, муж тоже, поэтому живем мы неплохо. Уверена, что я бы и в США не пропала, но там пришлось бы тяжелее. Ведь наши дипломы об образовании там никакого значения не имеют, все твои знания там, можно сказать, обнуляются. К тому же трудности с языком. Я его учила, и на бытовом уровне могу изъясняться, но если переезжать туда на ПМЖ трудности возникнут по-любому и немалые. Поэтому не вижу причин - ЗАЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ? У меня родная сестра с 2005 года живет в США с мужем американцем. И приходится им там ничуть не легче, чем нам здесь. До первого кризиса (до 2008 года) они еще приезжали к нам раз в год, и присылали много фоток о том, как им там живется. А сейчас оба работают на нескольких работах, до изнеможения, но денег на путешествия скопить не могут, хотя давно обещают, что приедут в гости. Сестра моя такая, что жаловаться никогда не будет, но, видимо, не так уж сладко им там живется, если последние годы она даже писать перестала. Только с праздниками поздравляет.
Изменено:
|
|
|
|
10.01.2014 15:15:57
Очень хорошо,что вы хорошо живете.Я искренне за вас рада.Я тоже на Украине не плохо живу и много чего умею и знаю.И дипломы у меня есть.Только вот что касаеться дипломов,у нас они тоже не очень то и котируються (так как почти кругом блат нужен) и на работу тебя,только после взятки или просьбы влиятельного человека возьмут.У самой такой горький опыт был.И в больнице только после того как в карман положишь,на тебя посмотрят.(Хотя и не буду говорить,что все врачи такие,лично я знаю несколько врачей от Бога,а остальным нужно платить и сразу).Был случай когда нужно было срочно анализ крови сделать,когда попали в больницу в пятницу вечером,так нам сказали,что лаборантка прийдет в понедельник.Ждать надо.Вот с чем надо сравнивать США и Украину.Вот от чего я хочу уехать.
Изменено:
|
|
|
10.01.2014 15:44:04
Murkoshechka,
спасибо, и у нас почти на всей. Даже на детской. Кроме джонсонс беби. |
|
|
|
10.01.2014 15:52:00
Хочу иметь долг 46448$ и жить в США, чем долг 46$ и жить в России. Вот такой я глупый.
Изменено:
|
|||
|
|
10.01.2014 16:11:08
Ну а зачем вы тогда выливаете кучу шлака на США, если вам в России прекрасно живется. Это форум о США, и тех кто хочет туда переехать.
А что вы тогда делаете на этом форуме? Извините конечно, но почти каждое ваше сообщение - это обливание грязью США. Или вы просто любите заниматься спамом? Вам не жалко своего времени? Сидите тут, обливаете страну грязью. Или ваши посты проплачены со стороны???
Ищущий человек - всегда найдет. Поставивший цель - ее достигнет. Мне больше нечего сказать. Тему превратили в рассадник спама. |
|||||||
|
|
10.01.2014 16:31:03
Nastya8, и правда, прекращайте забрасывать форум ссылками. А если вы это делаете, то давайте развернутое сообщение о чем видео и ваше мнение по теме вопроса. Думаю, нарыть негатив можно по любой стране, и сделать это в интернете сейчас не составляет труда. Давайте не будем злоупотреблять эфиром, а то глядя на вас Петров начнет аналогично постить про Россию, Иванов про Украину, а Сидоров про Беларусь. Получится не форум с обсуждениями, а каталог ссылок.
Еще раз: делитесь своим мнением и своими наблюдениями! Часть сообщений перенесла в оффтопик. |
|
|
|
10.01.2014 16:43:20
по поводу всяких видео где черные бьют по лицу и т/д-это действительно сейчас такая тема-ну игра идиотская-движение молодежи скажем, но во первых это проходящее и во вторых ну блин попробуй к (русскому) так подбеги
далее-всем известно что в штатах есть разделение на белые и черные районы (а еще китайские и мексотовские) так вот любому граммотному человеку который живет в сша хотя бы год известно что туда лучше не заходить -это НОРМАЛЬНО для сша-они так веками живуттуда даже белые полицейские не пойдут лишний раз по поводу ужасности сша-я сам неоднократно писал что не все там айс-но это про отдельные вещи на первых порах (которые да, действительно будут у 90% приехавших-ну блин не все вундеркиды) поэтому скорее какие то негативные моменты можно отнести не к сша в целом, а к трудностям и условиям на первых порах, лично для меня сша остаются лучшей страной в мире Блин, только плииизззз не разводите демагогию по поводу того, что дома все хреново и трудно и там я все смогу-дело не в том, что сможете-а в том что хватит уже
Изменено:
|
|
|
|
10.01.2014 17:06:25
моё мнение- всё правильно говорит. Проанализировал информацию, собрал, выложил в доступной форме, молодец. Только про мою Беларусь там нету)))). Но каким образом этот ролик относится к этой теме? Я бы с вами подискутировал, но не здесь, если захотите конечно). |
|||
|
|
10.01.2014 17:20:11
+100 Земля-то круглая: в одном месте плюнешь, на другом - в ответ получишь.
Может оказаться, что лестница, по которой ты карабкаешься вверх, вдруг оказывается, приставлена не к той стене
|
||||
|
|
|||