« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Июль 2018: 21900

Июнь 2018: 20300

Май 2018: 18050

В 1993 году был осужден за грабеж (тогда вроде бы была ст.142 или 143 УК БССР). Получил 3 года с отсрочкой приговора на 1,5 года. В местах лишения свободы не был. После этого не...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Отсутствие среднего образования на момент выигрыша
Я себя и представить то доктором наук не могу не то что написать smile:-D
Так как moy 777 не отписался в данной теме, сделаю это за него, причем о хорошем всегда приятно писать.

Напомню случай, описанный в этой теме чуть ранее: moy 777 выиграл в лотерее DV-2013 не имея среднего образования, в багаже было только 9 классов, и по правилам лотереи не мог получить визу. "Не беда", - сказал он сам себе и всем участникам форума, и получил аттестат вполне законным способом - экстерном. Далее, о прохождении интервью и получении заветных виз, читайте в его истории.
Вопросы по модерированию ваших сообщений направляйте в личку.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Так как moy 777 не отписался в данной теме, сделаю это за него, причем о хорошем всегда приятно писать.

Спасибо Ирина,что вы за меня отписали,а то я как-то не дошёл до темы! smile:-) Столько дел! smile8-)

Цитата
Ирина (модератор) пишет:
"Не беда", - сказал он сам себе и всем участникам форума, и получил аттестат вполне законным способом - экстерном.

smile:-D А это классно,как в книге! smile:-)

P.S.Ещё добавлю ,хоть было потрачено не мало нервов,времени,сил,были моменты когда сам себе говорил,:*да когда это всё кончится,когда я получу этот аттестат и визы*,но НИКОГДА не надо сдаватся и идти до конца и в итоге всё будет отлично,как у меня!!!! smile:-) smile*thumbs_up* Удачи всем,а особенно базавикам! smile:-D smile;-)
я закончил только 9 классов больше не где не учился работую разнорабочим могу ли я получить грин карт как убедить в посольстве что этого хватит веть я даже без образования смогу найти работу в америке были ли подобное помогите.
Изменено: Ирина (модератор) - 21.10.2014 21:12:36 (Сообщение перенесено из новой темы)
обязательное требование для победителей ГК - это полное среднее образование. Убеждение консула тут не причем. Это правила, закон.
Или 2 года трудового стажа.Какие профессии подходят почитайте сдесь
Цитата
женя молодец пишет:
я закончил только 9 классов больше не где не учился работую разнорабочим могу ли я получить грин карт как убедить в посольстве что этого хватит веть я даже без образования смогу найти работу в америке были ли подобное помогите.

Прочитайте мою историю!!!!
У мсеня тоже было 9 классов,но я получил визу сдав Экстерном!!! smile:-)
Цитата
32 zefira пишет:
обязательное требование для победителей ГК - это полное среднее образование. Убеждение консула тут не причем. Это правила, закон.

Odnako, na moment podachi ishodnoi zayavki imet' ego ne obyazatel'no. Ego sleduet imet' k momentu podachi formy DS-260, no inogda konsul'stva traktuiut eto v vashu pol'zu - na moment interview.
История интервью из раздела "Как это было": Москва, 05.11.2014 .Главный аппликант без образования. Почти отказ, ожидание 3 недели, 4 визы в кармане! (DV-2015)
Вопросы по модерированию ваших сообщений направляйте в личку.
Добрый день, форумчане.
Перечитала всю ветку и походу еще больше запуталась. (по ссылке на проф работы пыталась разобраться, пока не получилось)
Подскажите если не трудно, беларуска - 9 классов образование, далее поступление в училище - бросила, после обучение в Минске ( частные курсы парикмахера и в трудовой стаж 2 года) и Москве - стаж 3 года ( подтвердить не смогу, так как не по трудовой, но есть разные дипломы о повышении квалификации по специальности). Далее переехала жить в другую страну и пошла работать не по образованию 6 лет работы в туризме ( могут предоставить только на фирменном бланке фирмы документ подтверждающий что я работала) по трудовой стаж 7 лет ( по туризму) в данный момент директор фирмы.
Есть ли шанс с таким багажом играть?
Изменено: moli - 01.06.2017 14:38:29
Привет Всем. Сестренка выиграла. Ей 17 лет. В анкете указывал High school degree. Она только 10й класс заканчивает. Есть ли шансы? Помогите.
Добрый день!
В следующем июне получит аттестат и сможет ехать на интервью.

Цитата
Димка Нуридинов пишет:
Привет Всем. Сестренка выиграла. Ей 17 лет. В анкете указывал High school degree. Она только 10й класс заканчивает. Есть ли шансы? Помогите.
Цитата
Димка Нуридинов пишет:
Привет Всем. Сестренка выиграла. Ей 17 лет. В анкете указывал High school degree. Она только 10й класс заканчивает. Есть ли шансы? Помогите.

Законодательство США требует, чтобы у соискателя визы типа DV среднее образование имелось на момент проведения интервью с ним. Так что никакой проблемы нет.
Изменено: vershinin - 19.05.2018 04:59:02
Цитата
vershinin пишет:
Законодательство США требует, чтобы у соискателя визы типа DV среднее образование имелось на момент проведения интервью с ним.

Ну как бы не совсем так. Законодательство требует, чтобы аттестат был на момент заполнения формы 260, но в остальном я согласна. Проблем не будет, т к на этот момент закрывают глаза. Главное, чтобы аттестат был на момент интервью.
Консультирую по вопросам DV лотереи
Цитата
DV 2014 пишет:
Цитата
vershinin пишет:

Законодательство США требует, чтобы у соискателя визы типа DV среднее образование имелось на момент проведения интервью с ним.


Ну как бы не совсем так. Законодательство требует, чтобы аттестат был на момент заполнения формы 260, но в остальном я согласна. Проблем не будет, т к на этот момент закрывают глаза. Главное, чтобы аттестат был на момент интервью.


А когда можно заполнят DS-260????
Цитата
DV 2014 пишет:
Цитата
vershinin пишет:

Законодательство США требует, чтобы у соискателя визы типа DV среднее образование имелось на момент проведения интервью с ним.


Ну как бы не совсем так. Законодательство требует, чтобы аттестат был на момент заполнения формы 260, но в остальном я согласна. Проблем не будет, т к на этот момент закрывают глаза. Главное, чтобы аттестат был на момент интервью.

Это прямо написано в FAM. А FAM, хоть и подзаконный акт, но тоже является частью законодательства.
Впрочем, это спор о терминах. Главное, что ответ на поставленный вопрос - можно.

Цитата
If the applicant does not meet the requirement at the time of the interview, you should refuse the case 5A. If the applicant presents evidence of completion of high school before the end of the fiscal year, and visas are still available for the region, you may overcome the refusal and issue the visa.

см. здесь (Foreign Affairs Manual - должностная инструкция для консулов. Я цитирую 9 FAM 502.6-3 DIVERSITY VISA ELIGIBILITY часть "c"(1))
Изменено: vershinin - 19.05.2018 21:19:37
Цитата
Димка Нуридинов пишет:А когда можно заполнят DS-260????

Месяца за 3,5 до получения аттестата будет самое то.
Изменено: vershinin - 19.05.2018 21:14:41
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7