Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.05.2016 05:51:59
А мне стиралки нравятся и все мне чистенько отстирывают...
![]() |
|
|
|
20.05.2016 06:08:12
кстати, про стиралки
в аппартментах в общих laundry стоят коммерческие стиралки у меня сложилось впечатление, что воду они вообще не используют ![]() |
|
|
|
20.05.2016 17:57:40
ну она молодец и таких единицы. держите не отпускайте ![]() |
|||
|
|
05.11.2017 21:55:49
Доброго дня обитателям!
Стыжусь признаться, (хотя как сказать), есть до сих пор не решенная проблемка у меня в плане шоппинга. При взгляде на ассортимент в разделах где продаются типо кухонная техника, не обнаружила совершенно ничего хотя бы отдаленно напоминающего обычный, элементарный (в моем понимании) кухонный комбайн, на котором можно было бы делать из мяса фарш и тереть картошку на драники. Там сплошные блендеры и слайсеры (в моем понимании это чтобы взбивать или нарезать). В лучшем случае крупная терка. Но не блендером же картошку молоть?? На Амазоне тоже ничего. Да, можно и вручную потереть, конечно. Но неужели все так здесь запущено? Кстати, ручные терки они выпускают с такими дырками, какие нужны для драников. То есть, им известно о таком виде приготовления. Неужели на их (производителей и продавцов кухонной техники) взгляд, потребители исключительно предпочитают тереть на мелкой терке вручную?
Изменено:
|
|
|
|
05.11.2017 22:38:18
Хорошее ружжо нужно для жизни, а не терка. Ох, уж эти женщины!!
Да любой комбайн, ну почти любой, может тереть картошку. От маленьких дешевых https://www.bedbathandbeyond.com/store...gLS1_D_BwE https://www.walmart.com/ip/Paderno-Wor...r/40772326 До более-менее приличных для фанатов https://www.amazon.com/Grandma-Anns-El...B007TR1XDU Я лично уверен, что картошка для драников должна быть потерта вручную, электричество естественно придает совершенно неприятный кислый привкус. Комбайны не люблю. Лучший инструмент всегда индивидуальный. У меня meat grinder. (И лучше спросить Кивиру, эксперта по американским драникам).
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
06.11.2017 01:07:00
|
|
|
|
06.11.2017 01:46:11
Оххх... Тогда мне действительно ружжо нужно, ибо лучше застрелиться... А вообще, спасибо огромное за ответ! ![]() Таки мне не попадались, как я ни искала, именно с такой теркой, чтоб с зубчиками, а не с гладкими дырками. Так что ваши ссылки очень пригодятся! А Про Кивиру совсем забыла, во дела! Bol'shoy, спасибо, тоже пригодится ! ![]() |
|||
|
|
06.11.2017 02:22:12
Ну вот, например, показан такой барабан, как вам надо, хотя ничего не знаю о качестве самого агрегата: https://www.amazon.com/dp/B004ZEMTAG/r...B007TR1XDU
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
06.11.2017 06:00:13
Да вот нету сильных любителей. Если б они были, я б их послала вообще все готовить. Несмотря на равноправие.
Я ненавижу готовить. Так и приговаиваю всегда, когда готовлю. Получается тем не менее вкусно - но все равно ненавижу. Часто привлекаю к готовке детей (своих)) - а их мне жааалко. Когда мы делали драники вручную, то терли каждый по 3 штучки. Так что пусть уж комбайн, пока сильных любителей драников не нашлось. |
|
|
|
06.11.2017 07:14:03
![]()
Изменено:
|
|
|
|
06.11.2017 16:04:20
Процесс, ну вот не беларус вы ни разу. Сразу видно
![]() ![]() У меня кухонный комбайн braun multiquick 3 food processor. Специально купила для драников.
Изменено:
|
|
|
|
06.11.2017 18:03:02
Для фарша же есть обычные мясорубки... электрические и обычные металлические. Правда металл китайский, ножи тупятся моментально |
|||
|
|
06.11.2017 18:35:42
HAPPY OWL,
Пользуюсь вот такой и фарш, и драники получаются как дома в Беларуси ![]() Ищите food processor - это и есть по сути кухонный комбайн.
2016EU13***, DS260-23.05.2015, МОМ-02.12.2015, интервью-22.12.2015,
USA - 31.01.2016 |
|
|
|
06.11.2017 19:01:25
Я люблю драники, особенно когда меня ими угощают!
А вообще у меня простой комбайн, типа как по ссылке от LuckyGirl, все делает прекрасно, для нас. Картошку на драники я прямо в чашу бросаю и перерубаю. Так как мы драники едим крайне редко, хоть и очень их любим, то нас такой способ «терки» вполне устраивает. А вот если мама/бабушка приезжает, тогда да, только руками и это уже не драники по-американски, а блаженство в перемешку с наслаждением.... мммм |
|
|
|
06.11.2017 19:20:33
Спасибо, девчата! Реально помогли!
Теперь будет намного легче, уже зная марки и модели! Форум - сила!! |
|
|
|
06.11.2017 23:50:19
HAPPY OWL, продается мясорубка отдельная. Крутит медленно но мощно! Перекрутит всё и мясо и жилы и кости! Я на ней и овощи перекручивала. Они получаются не совсем кашица но вполне пригодны для овощных котлет и драников. Можно купить комбайн. Фото внизу. Мне тоже понравился. Здесь уж практически всё есть. Для драников я тру картошку через терку для свеклы. Получаются очень даже вкусные картофельные оладии. 4 средних картофелины, два яйца, соль перчик и масло растительное для жарки. Просто немного дольше надо жарить. Вобщем рекомендую!))))))
|
|
|
|
08.11.2017 19:13:52
А нам с пылесосом не везет все... Купили один в Bed Bath & Beyond и отправили сразу назад, т.к. маленький оказался и хиленький, хотя на сайте выглядел мощно и крупным. Потом в Костко купили hoover за сотню, который месяц поработал и начал перегреваться и выключаться. Незнаю уже что смотреть, купил бы проверенный европейский Филипс или может даже Мiele, но тут их практически нету, а если и что то есть, то цена очень кусачая.
|
|
|
|
08.11.2017 19:46:34
Смотря что вам нужно от пылесоса. В пределах полутора-двух сотен совершенно простой, легкий и мощный Oreck XL, лучше его коммерческий вариант для гостиниц. А если куча насадок, или аллергические фильтры, плюс еще может мойка и прочее, то дешевле пяти-шести сотен вообще нет приличных. Дешевле хороши только в рекламе. Дещевые только громко жужжат или еще разгоняют пыль по комнате своим выхлопом, их трудно назвать пылесосами по эффекту.
|
|||
|
|
08.11.2017 19:53:59
Кстати, если начал перегреваться, то на 90% это что-то намотало на ролик. Или волосы, или нитки, или шерсть. На 10% что-то попало вовнутрь, типа лист бумаги или трусы. Я нашел резиновый мячик в колене трубки однажды,
Разобрать и посмотреть/почистить.
|
|
|
|
08.11.2017 20:42:15
Та уже отдал назад в Костко, нету возможности проверить, может и действительно чем то было забито...
|
||||
|
|
|||