Цитата |
---|
Confucius пишет:
Вот оно.....оно самое!!!!! Но я пока в завязке....аж до следующих выходных |
Видел сегодня эту марку мороженого... Но именно этого вкуса не было(((((... И оно не дешевое - 3,59 за маленькую баночку)))))....
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, могу ли я подать заявку этой осенью в грин кард, находясь в 11-ом классе, но к моменту возможного выигрыша, я уже закончу школу и у меня будет среднее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
12.01.2014 07:03:53
Видел сегодня эту марку мороженого... Но именно этого вкуса не было(((((... И оно не дешевое - 3,59 за маленькую баночку))))).... |
|||
|
|
12.01.2014 18:49:50
Так-то да....удовольствие дорогова стоит....
![]() |
|
|
|
13.01.2014 06:24:52
В каком штате такая шаровая цена? 5,50 в НЙ не хотите? Купил сегодня. Ну так, мороженое как мороженое.. Сладкое очень. А вообще, народ, не понимаю откуда вы приехали, что восхищаетесь пластмассовой американской едой (я не имею в виду конкретно это мороженное). В украине, к примеру, еда вкуснее, натуральнее и дешевле. Что меня напрягает, что в америке на продуктах не пишут, где, на каком заводе их изготовили. Максимум указан дистрибьютор. А что мне от этого дистрибьютора, если грибы китайские... В украине по закону на любом продукте питания указывается место производства. Такой то то завод, в такой то тьмутаракании... И я считаю это честно по отношению к потребителю. |
|||
|
|
13.01.2014 06:55:33
В Лоуэлле, в Массачусетсе такая цена)))))))...
|
|
|
|
13.01.2014 12:24:46
может они просто уверены в стабильности качества? А у нас это просто необходимо печатать ))) к примеру одно и тоже пиво только с разных заводов компании имеет разный вкус (((( вот и смотришь , Львов - не годится, Радомышль - то что надо )))))
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|||
|
|
13.01.2014 23:29:16
Ладно если Львов или Радомышль. Они хоть оба украинские. Вот такой пример, в Украине с некоторых пор с супермаркетах продают китайские консервированные шампиньоны, наравне с местными. И я это вижу и беру местные, разумеется. А здесь максимум на банке будет написано Distributor - Mushrooms USA LLC. И ни слова где произведено, в каком зимбабве.... А видя, что в США почти все промышленные товары китайские, вероятность, что грибы тоже оттуда 90%. Вот и пропадает всякое желание их покупать. Не готов я пока есть китайские продукты, не готов ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2014 23:59:30
Ой, а я в АТБ китайские покупаю, и ничего ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
14.01.2014 00:30:26
Я предпочитаю овощи и фрукты свежие, неконсервированные. И полезнее, и местные они тут в Калифорнии. |
|||
|
|
14.01.2014 02:06:26
Значит вы готовы к переезду в сша)))) А если серьезно почему не покупаете Верес или Грибочки с бочки (Укршампиньон)? Вы представьте, если отнять логистику через полмира, какая цена этих грибов должна быть в китае... Разве они могут быть качественными? |
|||
|
|
14.01.2014 02:10:03
Шампиньоны это просто пример. Суть в том, что продукты в сша, может кроме скоропортящейся группы типа овощей и мяса, непонятно где произведены и потребитель об этом в известность не ставится. |
|||
|
|
14.01.2014 03:54:00
Я думаю, на сайте любой компании можно узнать всё интересующее о производстве той или иной продукции. 1. Я очень сомневаюсь, что потребители тут менее требовательные, чем, скажем в Беларуси или в Украине. 2. Стандарты качества продуктов питания в США вряд ли могут быть ниже наших пост-советских. Даже если можно сомневаться в способности государства ограничивать производство и распространение некачественных продуктов, то против конкуренции не попрёт никто - имидж компании, доверие покупателей, вряд ли кто рискнёт ими в условиях жесточайшей рыночной экономики. Или конкуренты, или газетчики - рады будут донести любую порочащую информацию до потенциальных потребителей. 3. Ходим в магазины, заслуживающие доверия - и вся недолга. Самые приличные - для тех, кто готов тратиться ради абсолютно точно хороших продуктов - Whole Foods и Trader Joe's. Но я, собственно, и против Costco ничего не имею против. |
|||
|
|
14.01.2014 15:44:20
DIVx, тарьтесь в польских магазинах....европейские продукты в огромном ассортименте.
|
|
|
|
14.01.2014 16:49:56
Что за магазины? Где их найти? |
|||
|
|
16.01.2014 21:30:09
Ребята обьясните мне как работают китайские и всякие прочие буфеты в США?Немного недопонимаю какая им выгода,чтобы люди приходили и заплатив там 7 или 12 $ (не знаю точно сколько) набирали массу всякой еды?Просвятите
![]()
Верь в мечту и никогда не сдавайся!
DV-2015->HNBS; DV-2016->HNBS |
|
|
|
16.01.2014 21:39:41
Работают обыкновенно. Человек платит 7 или 12 фиксированно, а съедает в среднем на 3 или на 6 соответственно. Это поначалу все описывают с удивлением и могут наесть на тридцатку. А потом ажиотаж проходит, потому что качество ниже плинтуса и обжираться надоедает. Заскочил по дороге, похлебал супчик с сухариком, ну взял клешню краба еще, да и пошел себе, съев аж на два доллара.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
16.01.2014 22:00:19
спиртное в таких буфетах запрещено, потому много не "назакусываешь" ![]() Русккие кстати и тут отличились ![]() ![]() |
|||
|
|
16.01.2014 22:45:28
Процесс,
Kivira, спасибо вам ![]() ![]()
|
|
|
17.01.2014 04:36:02
Большинство не наедает на эти деньги... Американцы приходят, берут дешевую фри или пюре, и т.д. Выгодно только в первые разы кажется от непривычки... Качество кстати нормальное у нас кстати, вопрос в том, что то что мы выбрали - всякие морепродукты - они дороже будут, если идти в спецресторан за ними... А туда народ приходит больше за привычными блюдами... Здесь вообще могут заказать на 10 долларов, а съесть на 2... Часто не считают они тут это... уже заметил...
Изменено:
|
|||
|
|
17.01.2014 04:56:27
Раньше практически все было положено выбрасывать. Кроме того, что официально может храниться, мороженое там, булочки и многое подобное. Наказывали очень серьезно. Сейчас - сильно сомневаюсь, но просто уже совсем не знаю, если честно.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
17.01.2014 10:44:22
Bol'shoy, Процесс, ребята спасибо,что обьяснили
![]()
||||
|
|