Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Мне 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе, поступал на базе 9 классов. В колледже на 1 курсе прошёл всю программу 10-11 класса и получил якобы среднее образование. Считается ли оно...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.10.2011 13:04:54
Пробовала изучать по Драгункину, но как мне показалось есть там ошибочки и недочеты. Сейчас наткнулась на метод Хога. Расписывать не буду , скажу только , что первый раз меня так увлек английский. Кому интересно-------> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1097898
Изменено:
No big deal - No sweat
|
|
|
|
02.10.2011 20:24:37
Про Хога я здесь уже давно писал, действительно эффективная методика) Вот что я бы посоветовал всем. LIM - Обо всём на английском в программе LIM Программа очень быстро улучшает навыки аудирования и письма Ссылка на соседнюю тему: Чудо программа Олега Лиманского - LIM. Упрощаем себе изучение Английского
Изменено:
|
|||
|
|
16.10.2011 16:40:40
А мой метод изучения англ. Это общение по скайпу с англоговорящими людьми. И просмотр фильмов с субтитрами)
|
|
|
|
14.11.2011 08:42:58
Хороший метод
![]() |
|
|
|
18.11.2011 07:45:39
Мне очень нравятся аудио книги, где сначала говорят на русском, потом повторяют на английском, особенно когда за рулем. Я слушаю и повторяю вслух. По 50 раз прослушаешь и можешь уже разговаривать
![]()
Мой блог о иммиграции imstrs.blogspot.com
|
|
|
|
23.11.2011 13:50:43
а где взять такие чудо книги?
|
|
|
|
26.11.2011 11:13:34
А вы торрентом пользуетесь? Я там докторскую защитил.
Мой блог о иммиграции imstrs.blogspot.com
|
|
|
|
30.11.2011 19:11:02
как уже писали ранее www.lingualeo.ru там есть и аудио, и видео, и интересная методика в освоении новых слов. Интересно и результативно. я еще хожу на групповые курсы для живого общения и теперь замечаю, что даже на курсах начинаю употреблять то, что выучила на сайте.
и мой совет, даже если вы только подали заявку, сразу учите английский. Я так не сделал, забил. В сентябре получил визу, а в феврале улетаю. в итоге за английский взялся только 2 мес. назад.теперь желею... |
|
|
|
16.05.2012 05:45:48
Всем привет !!!
У меня как и у многих посетителей форума есть проблема Я толком не знаю английского языка .... немного понимаю и пару фраз сказать смогу и то над ними нужно будет хорошенько потрудится в мозгу английский учу со школьной скамьи и по сей день ходил на курсы и к репетитору .... толку мало они обучают по каким то непонятным для меня схемам хорошо что я слова заучивал ...хоть что то осталось в голове а как их склеить не понимаю так как визу уже получил и ехать собираюсь в октябре решил подтянут знания самостоятельно ...выкидывать деньги на репетиторов нет смысла лучше откладывать их для поездки искал курсы в инете и наткнулся на видео курсы в ютюбе набираем : Полиглот. Выучим английский за 16 часов. с первого же урока я понял что это то что нужно .... очень грамотный подход к обучению ... всё доступно и понятно Пишите отзывы или предлагайте другие способы обучения
Изменено:
|
|
|
|
28.05.2012 13:52:33
Читаю книги,смотрю сериалы (но для такого подхода нужна хорошая база...нужно понимать,что слышишь и читаешь...тогда и происходит процесс обучения на подсознательном уровне, а не на уровне "заставь себя сам". Могу сказать результаты очень даже не плохие
Уехать из России это не иммиграция, это эвакуация
|
|
|
|
07.08.2012 19:12:17
найдите на rutracker.org цикл уроков Pronunciation Workshop Пол Грубер.
отлично дядька дает уроки по произношению ![]()
«Ну дела, — подумал Лось, -
Не хотелось. А пришлось». |
|
|
|
23.09.2012 09:07:56
10 советов от человека, знавшего 16 языков
Като Ломб, несмотря на образование химика(!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом — понимала и работала с 16. И не было в ее время ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Каааак? В своем бестселлере «Как я изучаю языки» она сформулировала десять весьма незатейливых правил для изучения языка. 1. Заниматься языком необходимо каждый день! Это как со спортзалом — если хотите внушительные мышцы — тренируйте их систематически! Выделяйте хотя бы 10-15 минут для чтения или повторения новых фраз. 2. Если желание изучать язык ослабевает слишком быстро, придумайте свой собственный алгоритм занятий. Например, немного занятий, потом — немного музыки, небольшой перерыв на прогулку. 3. Контекст — наше все! Никогда не изучайте отдельные слова, только в контексте! Например, если вы запомнили выражение «strong wind», то одно из слов автоматически вызовет в памяти второе! 4. Особенно полезно выписывать на поля учебников уже готовые отдельные фразы и стараться использовать их по максимуму в диалоге. 5. Мысленно переводите в уме ВСЕ, что попадается на глаза — рекламы, отрывки песен, диалогов, названия газетных статей. Незатейливо и полезно! 6. Заучивать наизусть — полезная вещь! Но заучивать надо только то, что уже стопроцентно правильно или предварительно исправлено преподавателем! 7.Уже подготовленные к употреблению фразы, идиомы записывайте и сохраняйте в памяти в первом лице. Например: «I am only pulling your leg» (Я тебя только дразню). 8. Любой иностранный язык нельзя изучать изолировано, типа — я просто буду тихонько делать упражнения в тетради и слушать преподавателя. Смотрите фильмы, читайте литературу и газеты в оригинале, общайтесь с англоязычными друзьями в интернете! Собственно, Като Ломб начала изучать русский с «Мертвых душ» Гоголя и внушительного словаря! 9. Не бойтесь ошибок, бойтесь неисправленных ошибок! Никогда и ничего не оставляйте непроверенным. 10. Будьте уверенны, что несмотря ни на что, вы выучите язык! И напоследок, когда 86 -летняя Като Ломб встретила своего 54-летнего друга, она произнесла решающую для его жизни фразу: «Стив, ты так молод! Столько лет впереди, столько языков еще выучить!» |
|
|
|
09.10.2012 12:12:39
На торрентах есть американский видео курс, по моему называется English For You очень хорошая штука.
Полезно : 1) Скачиваем или покупаем аудиокнигу на английском к которой имеется текст (для начала можно простые детские сказки, например Три поросенка) 2) Несколько раз прослушиваем 3) Несколько раз прослушиваем и смотрим в текст 4) Заводим словарик для записи незнакомых слов и записываем туда незнакомые слова с транскрипцией 5) учим слова из словарика периодически читая текст 6) читаем до тех пор пока он не станет понятным 7) переходим к новому тексту и незабываем иногда вернуться к первоначальному (Тексты нужно читать как можно громче) |
|
|
|
14.11.2012 14:15:05
Кто-нибудь пробовал изучать по методу Пимслера или Хоуга? Какие результаты? Очень интересно ваше мнение!
![]() |
|
|
|
14.11.2012 14:25:12
самый лучший проверенный способ: грамматика-Английский язык в 2-х томах, авторы Бонк и Котий; упражнение слуха-смотрите много фильмов, передач на английском; разговорная речь-читайте необъёмные тексты, а потом целый день рассказывайте этот текст себе своими словами, лучше вслух, при этом можете порой заглядеть в словари.. |
|||
|
|
14.11.2012 15:56:12
Отпишусь при первых результатах! Вы подобным образом изучали язык? |
|||
|
|
14.11.2012 16:30:03
изучаю ещё.. |
|||
|
|
19.11.2012 04:53:43
Использовала Пимслера, слушая диск по пути на и с работы. В сочетании с занятиями по другой системе с репетитором считаю, что Пимслер хорошо помогает развить разговорный язык, т.к. все уроки на обыденные темы. |
|||
|
|
20.11.2012 21:03:18
Как долго изучаете? Какая вторая методика? |
|||
|
|
24.11.2012 01:15:40
Это было в 2000. Были занятия с репетитором три раза в неделю по полтора часа в дополнение к домашнему корпению над самоучителем Петровой, Скультэ и прослушиванием курса Пимслера. |
||||
|
|
|||