Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2004 году в июне получила студенческую визу, по приезду не училась, нарушила визовый режим, пробыла 2 года, выехала в июле 2006 года из Америки, без депортации. Когда я могу...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.06.2010 14:37:15
Вечером позвонили якобы из Америки и завалили вопросами и проверкой о состоянии счёта по карте (как понимаете, № карты назвала), а после разговора поняла - лохотрон. На следующий день заблокировала карту и написала заявление в банке о приостановлении транзакции. Вопрос: возможно ли вернуть деньги на счёт, и у кого это получилось?
|
|
|
|
17.03.2011 17:31:11
Мне подсказал юрист простую вещь... Писать официальный запрос и отправлять в полицию города/штата, указанного на сайте... Далее выше по инстанциям. По-моему, нужно создавать реальную организацию по отлову этой конторы...
![]() |
|
|
|
17.03.2011 18:01:01
|
|||
|
|
20.03.2011 13:40:22
Здравствуйте,
прочитав все комментарии стало не так грустно... Оказывается, я не одна такая, попавшаяся! Заполнила анкету еще в ноябре, уж очень настойчиво (пару лет) они слали свои ссылки мне на e-mail и там сразу оплатила 29 евро за участие! В январе начались звонки - сначала звонил какой-то Майкл говорил на английском языке, но мама брала трубку, они друг друга не поняли, посмеялись и на этом закончили разговор! Через пару недель позвонил еще один мужчина (у меня высветилось, что звонят из NY, USA) с каким-то русским именем - мы с ним мило пообщались - уточнили все данные анкеты. Еще через пару недель позвонил Alan Wilson (говорил по-русски с диким акцентом) с уговорами заплатить 310 евро, чтобы перевести меня на VIP программу и иметь максимальные возможности для выигрыша! Он несколько раз просил подтвердить меня, что я делаю это по своей воле и что все законно, назвал свой личный номер, что если вдруг я могу позвонить в call center 81080073771930 и найти его по любому вопросу! Так все правдоподобно звучало! А на следующий день мне позвонили из банка и попросили подтвердить операцию - ну я и подтвердила! Еще и обучающие диски выслали через DHL - я контролирую их движение через сайт. Что-то мне кажется, что в моем случае деньги не вернут... Жаль, что так поздно нашла ваш сайт ![]() |
|
|
|
20.03.2011 15:10:41
Мне кажется, вы слишком много фантазируете. Какого города? Какого штата? Возможно, для вас станет открытием, что эти организации находятся не в США.
Давайте не будем обсуждать здесь идеи типа "обратиться к шерифу, в ООН, и межгалактическую комиссию". Здесь обсуждаются конкретные шаги, которые на практике приводят к возврату средств, и которые может предпринять каждый пострадавший. Когда у вас будет практический опыт, милости просим к нам с рассказом "как написать официальный запрос в полицию, сидя дома на диване", а пока прошу воздержаться от дальнейших бесполезных комментариев.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|
|
|
20.03.2011 15:14:58
Вы можете пробовать связаться с ними и попросить возврат средств за неоказанную услугу участия в лотерее. Ведь заявки ещё не могли быть отправлены.
Удивительно, как легко люди расстаются с такими суммами, не изучив предварительно информацию в Интернете — ведь вся информация как на ладони, только введи поисковый запрос и читай.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|
|
|
20.03.2011 15:19:40
Спасибо, попробую! Напишу о результатах!
|
|
|
|
21.03.2011 10:32:52
Вчера звонили мне эти деятели. Говорили на очень плохом русском. Обещали что сегодня перезвонит русскоговорящий оператор и выяснит все подробности отказа. Жду. На почту пришло письмо следующего содержания:
Я отписал ответ:
|
|||||
|
|
21.03.2011 15:42:16
Сегодня мне позвонили из USAGC, опять узнавали причину отказа, объясняли политику компании, приводили разные примеры почему они не могут вернуть деньги. В итоге, когда я сказала, что прочитала о них в Интернете, что они мошенники, девушка оскорбилась и сказала, что они вернут мне деньги, потому что они не мошенники, вот только удержат за снятие или перевод около 10 %. Я написала им письмо с требованием вернуть всю сумму.
|
|
|
|
21.03.2011 19:48:07
Уже совсем не отвечают. Написали, чтобы не беспокоили.
Жду от банка 31 марта какой-то ответ. Уже 2 месяца со списания денег прошло ![]() Ничего пока не помогло вернуть деньги... Ни письма , ни заявления и т.д. |
|
|
|
22.03.2011 12:51:21
Мне позвонили через несколько минут после того, как я не до конца заполнила анкету (до того момента как потребовали деньги). Т.к. буквально за день до этого читала официальную информацию о грин кард, знала, что это полнейший лохотрон, начала заполнять ради интереса, к тому же в этом всплывающем окне было ясно сказано, что лотерея на 2011 год, а ведь она в 2009 году завершилась, ну ок. Звонят с неизвестного номера и бесцеремонно спрашивают сколько мне лет. Я задаю вопрос "А кто интересуется?" - бросают трубку. На следующий день звонит уже другой человек, называя меня "мисс", хотя в анкете сказано, что я замужем, если уж на то пошло, стараясь подделать акцент и спрашивает, хотела ли я получить грин кард, я сказала, что "не знаю, возможно"
![]() ![]() ![]() Какие заботливые и вежливые люди) Я человек мнительный и мне неприятен даже малейший негатив в мою сторону, так что даже это испортило настроение - ну что ж, сама виновата - зачем начала заполнять анкету ![]() |
|
|
|
23.03.2011 09:37:33
Вчера я им написала первое письмо на русском языке, хотя они мне говорили, что не знают русский. И вот пришел ответ:
Только интересно, как они будут возвращать деньги, если у них нет номера моей новой кредитной карточки. Или это только, чтобы опять потянуть время? |
|||
|
|
23.03.2011 10:15:10
Наталья, не волнуйтесь, чтобы вернуть обратно деньги им номер новой карты не нужен, т.к. счет-то все равно для обеих карт одинаковый. Так что, деньги вернутся по назначению. У меня к моменту возврата денег тоже уже новая карта была.
|
|
|
|
23.03.2011 11:14:59
Интересно, если они обещают вернуть деньги, они их вернут, или это лишь пустые слова.
|
|
|
|
23.03.2011 11:48:31
Если обещали вернуть, то вернут 100%.
|
|
|
|
23.03.2011 15:36:41
Cегодня позвонили с московского номера. Женщина с акцентом. Долго пугала, мол не могут вернуть, могут вернуть, но удержат процент. Давила на психику. На мой ответ, что я передумал, ответила: не убедительный ответ. Я занял жесткую позицию, чтобы вернули все до копейки. Распрощалась, сказав, что разговор передаст в финансовый отдел. Разговор был похож на шантаж с их стороны. Разговаривали с нескрываемым раздражением. Ждем, что будет далее. Отпишусь.
|
|
|
|
23.03.2011 15:44:19
Мне снова письмо про "свяжутся через 3-4 дня"... Друг из Израиля сообщил, что на данную контору заявления подобного рода не редкость, ждет официального ответа. Передаст - выложу.
|
|
|
|
25.03.2011 11:04:55
Звонили опять эти деятели. С московского номера
![]()
А вот мой ответ:
Ждем развитие ситуации. Отпишусь... |
|||||
|
|
25.03.2011 11:33:12
А 589 евро это плата за диски?
А в моей ситуации они говорят по телефону, что вернут деньги, а сегодня пришло письмо такого содержания:
Письмо я от них не получала 23.03. Снова написала им письмо... Надо продолжать требовать. |
|||
|
|
25.03.2011 11:50:40
Я уже не помню что и за что. Это не важно для меня. Важно, что я отказался от всего и сразу. Требовать, естественно, надо продолжать.
Думаю, никуда они не денутся - вернут. Претензию в банк я написал, заявление тоже. Ждем. |
|
|
|
25.03.2011 17:43:54
Внимание всем!!! Банк прислал мне письмо с просьбой предоставить мое письмо об отказе от услуг, которое я направлял в USAGC. И о чудо!!! Это письмо пропало у меня в момент!!! Его не оказалось ни в одной папке даже в удаленных!!!
|
||||
|
|
|||