Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если я забыл номер заявки, как мне посмотреть я выиграл или нет? *scratch*
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
04.01.2018 04:52:02
А в чем сложность за 24 часа сделать check in онлайн и спокойно выбрать себе место?
|
|
|
|
14.01.2018 15:49:12
Всем добрый день! Нужна помощь!
В конце февраля улетаю с трёх летней дочкой на ПМЖ в Орландо. Никогда не покупала авиа билеты. Кто может помочь? Нужны билеты Киев - Орландо или Киев - Маями. Можно с пересадкой. Планируем улететь с 20 по 26 февраля. Узнаю, что столько ньюансов есть и с багажом и пересадками, страховками. Спасибо! Буда благодарна любой помощи)))) |
|
|
|
14.01.2018 16:32:46
Кто порекомендует как лететь и чем
Киев -Стамбул-NY-Сиэтл или Варшава-NY-Сиэтл либочто еще? Как ЛОТ как контора? |
|
|
|
14.01.2018 17:01:15
Я думаю, а вашей ситуации лучше найти кого-то, кто физически рядом с вами поможет вам заказать билеты. |
|||
|
|
14.01.2018 17:18:54
Любая ближайшая авиакасса/авиаагенство может помочь.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
14.01.2018 17:24:55
Лучше всего KLM через Амстердам, одна пересадка и паспортный/таможенный контроль прямо в Сиэтле. ЛОТ - нормальная контора, такая же, как все остальные.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
14.01.2018 19:46:11
Лично я бы выбирала понескольким пунктам:
1. Цена - деньги при ПМЖ лишними небывают. Дешевле будет с сентября по март и лучше заранее. 2. Количество и вес багажа - те кто едет на ПМЖ знает как важен лишний кг. И тут можно сравнить "цену" и "количество мест багажа" и окажется дешевый билет может стоить вместе с багажом столькоже сколько и дорогой ![]() 3. Время в пути и количество пересадок - чем меньше тем лучше особенно если Вы летите с детьми. 4. Время прибытия - я понимаю, что реальное время прилета предугадать сложно ведь могут рейс задержать. Но всеже. |
|
|
|
14.01.2018 21:26:51
Я согласна на счет авиакасс . Но даже выбирая билет Вы должны определиться с багажом. Какой Вам нужен и какой Вы себе можете позволить(это я не только про деньги но и про " руки которые будут этот багаж переносить" ![]() Куда и кому Вы едите кто будет Вас встречать? Если вас встречают и проважают тогда можно взять чемоданов побольше. А если Вы будете самостаятельно добираться до места назначения. То нужно помнить, что весь багаж будет на Вас + ребенок. Хотя можно воспользоваться тележкой до такси, а на такси доехать до места. Решать Вам. Может Вам будет достаточно билета в который входит только ручная кладь весом 5кг. Вы все раздали, что вам нечего собой везти или у вас достаточно денег и вы все купите там. А может у Вас много вещей и вам "выгодней" будет везти 4 чемодана по 23кг. Всеже Вы на ПМЖ летите))) Так же помните про время в пути и количества пересадок. Для трехлетнего ребенка чем меньше пересадок тем лучше. Удачи в выборе)))
Изменено:
|
|||||
|
|
20.02.2018 02:57:05
Всем привет!
![]() Озадачился обилечиванием на Родину весьма заранее, т.е. более чем за 6 мес. Говорят, что при таком раскладе самые низкие цены... ага, держи карман шире! ![]() ![]() ![]() Люди, где вы выискиваете цены на атлантический раунд-трип меньше $600 на человека??? ![]() ![]() ![]() Или может все летают по распространённым маршрутам, один я в Сусанина играю??? ![]() ![]() Помимо денежного вопроса есть еще парочка. ![]() ![]() Скажите, если в билете указана ночная пересадка в более чем 11 часов, должна ли авиакомпания озаботится ночлегом для страдальца или (как обычно это бывает) "всё сам, всё сам"?? ![]() Ну и последний вопрос. ![]() Раньше аэрофлотом летал и билеты через их сайт (вроде ![]() ![]() ![]() Так вот вопрос, если покупать через посредника, а не у перевозчика, то как потом выбрать меню??? ![]() Заранее благодарю. ![]() |
|
|
|
20.02.2018 03:54:54
ben_laden
Никогда (in general) не бывает дешевых билетов за 6 и более месяцев. Только если отдельные рекламные маршруты. Да и с чего бы им быть дешевыми задолго до рейса? Обычно самое дешевое за 2-3 недели, ну за четыре например, когда компания видит, что рейс не распродается, как хочется. Чтобы выискивать предложения, обычно нужно подписаться на рассылку по емайлу всех предложений от каждой из основных компаний, ну и прочитывать эти предложения и покупать, когда что-то подходит. Или на сайтах типа airfarewatchdog можно охотиться за скидками. Как пример, вот сейчас Фронтиер предлагает у меня $60 за one way Тулса - Сан-Диего на всю весну. Вот я и купил недавно. Или в Европу за 300 долларов туда-назад было в начале февраля, но мне не нужно.А ждать, что будет полно таких предложений на когда мне нужно - это смешно. Ну и плюс также нужно искать, пользуясь private window или incognito window в браузерах или через VPN из-за рубежа. Нищим странам предлагаются нищие цены. Это такой фокус у всех интернетных торговцев в последние года. Сказки это все о каких-либо стабильных правилах при покупке дешевых билетов, тем более с американской стороны. А меню - это такая мелочная мелочь, что проще найти себе дешевейший билет и за собственные деньги купить нужную себе еду, так проще всего. Разве можно есть то, что предлагают авиакомпании в эконом классе? Извините.
|
|
|
|
20.02.2018 05:25:02
Хм... значит меня жестоко обманули или же по сети просто гуляет "утка", что чем раньше, тем дешевле. ![]()
О, а вот это интересно! Надо будет попробовать через прокси там иностранную зайти или еще чАво! ![]() Спасибо! ![]()
Дело в том, что у "травоедов" и так выбор в аэропортах не велик, а если еще и не озаботится этим заранее на время полета, то ваще беда. ![]() Что касается самой еды, то у того же Аэрофлота кормили вполне себе норм... во всяком случае, вегетарианские блюда (тот же рис с овощами) были вполне съедобными. ![]()
Изменено:
|
|||||||
|
|
20.02.2018 05:33:32
Летал с немцами и бритишами, у них "травоядное" меню в наличии было без всяких там предзаказов. Спрашивали вам курица или безо всего))). Курица или рыба уже давно не слышал... |
|||
|
|
20.02.2018 09:09:48
В октябре летала Люфтганзой в РФ и обратные билеты начала мониторить за пару месяцев. Короче, СПб-Сиэтл цена вообще не менялась (билеты купила за пару дней до вылета).
|
|
|
|
20.02.2018 18:12:47
Вы же в Огайо живете, насколько я помню? Я когда там жил, о-о-очень часто летал в БСССР, всегда на летнее время билет менее 1000 долларов за туда-обратно - это был замечательный дил. Обычно 1100-1300 даже при заказе задолго. Там же тупик для авиакомпаний, даже в Кливленде, поэтому летают мало по сравнению с серьезными авиахабами. Так что у вас все в порядке с уже найденной ценой. Что конечно не мешает искать цену подешевле, чудеса или ошибки у авиакомпаний случаются иногда. Но она может и измениться в бОльшую сторону, если продажи рейса идут неплохо..
|
|||||
|
|
20.02.2018 19:47:34
С рейсами из "глубинки" типа Огайо такая ситуация - если брать билет до какого то хаба заранее, то можно выиграть процентов 50-70. Но билеты в Европу в это время редко на сэйле. Обычно нормальные рейсы и цены возникают за 4-8 недель до. Иногда выгоднее лететь не до Нью-Йорка, а лететь до Чикаго-Атланты-Вашингтона-Детройта-Миннеаполиса, а потом оттуда уже в Европу.
|
|
|
|
23.02.2018 06:16:36
Мы к такому сервису еще не привыкшие, так что лучше озаботиться заранее. ![]()
Так штука в том, что нашел норм вариант из одного из хабов, но меня уже который год возмущает, что 50-минутный перелет стоит больше 200 баксов! ![]()
Эх, если бы! Проверил все хабы: Чикаго, Атланта, ДиСи, Нью-Йорк и даже Торонто. Самые дешевые из Нью-Йорка. ![]() ![]()
Попросил родственника проверить из Беларуси - цена та же. ![]() Собственно, цена - вопрос не такой и важный, просто было интересно, как и где люди находят действительно дешевые билеты. Может просто остальные больше рискуют в плане выжидания удачи словить акцию, а я консерватор в этом плане - лучше переплатить, но гарантированно получить билет на нужные даты и время - не знаю. ![]() У меня вот какой вопрос остался не решенным:
Летал ли кто с долгими пересадками (свыше 10 часов)? Как и где ожидали? Забирали ли багаж? ![]() |
|||||||||||||
|
|
23.02.2018 15:18:06
Не должна, конечно. Да и с чего вдруг? Багаж обычно выдают/обязаны получить, если перерыв между рейсами больше шести часов. Но я не знаю, во всех ли странах или во всех ли аэропортах так. Это скажут по прилету. Последний раз мне выдавали в Мемфисе при пересадке часов восемь, когда-то давно при ночевке 13 часов во Франкфурте не выдавали, если не потребуешь.
|
|||||
|
|
23.02.2018 17:35:45
До меня кажется дошло, где ваша собака зарыта. Полностью разделяя ваше возмущение ценами, хотелось бы отметить, что ценообразование авиабилета отличается от ценообразования поездки на такси, с которым вы видимо сравниваете. Такси в целом зависит от расстояния, если пренебречь стоимостью посадки в него, и (в последнее время) времени суток. Цена авиабилета зависит от расстояния лишь на 30-40%, еще треть занимают налоговые отчисления тому или иному государству, городу и т.д., и еще треть стоимость обслуживания и стоянок в аэропорту, которе где-то дешевы, а где-то и по заоблачным ценам. Плюс ставка прибыли. Так что отсюда и набирается вот то несоответствие, о котором вы пишете, 200-мильный перелет на практике вполне может стоить почти столько же, сколько межконтинентальный. А если еще на это навесить рекламные акции и большой/малый пассажиропоток на некоторых направлениях с соответственными большими/малыми наценками на рейс, отсюда и получаются такие цены в Огайо и других захолустьях. Не парьтесь из-за ерунды...я бы еще понял, если бы вы летали каждую неделю, например, тогда било бы по карману. Ну и вы же уже знаете это правило свободы - "не нравится, не покупай" ![]()
|
|||
|
|
24.02.2018 15:45:33
Значит я уже отстал от жизни, увы. Никогда не летал через Ататюрк с такой длительной пересадкой. Так что да, вам нужен кто-то поопытнее меня. ![]()
|
||||
|
|
|||