Цитата |
---|
Процесс пишет:
Значит я уже отстал от жизни, увы. Никогда не летал через Ататюрк с такой длительной пересадкой.
Так что да, вам нужен кто-то поопытнее меня. |
Возможно, что это не вы отстали от жизни, а просто компания проводит акцию и подобная услуга (ночевка) не является постоянной. На такие мысли меня навели следующие соображения:
1. Если найти этот перелет на любом сайте-посреднике, а не на сайте туркишей, то подобная услуга не указана в подробностях. При этом стоимость билета на сайте-посреднике дешевле всего на $10-$40. Если я прав, то это акционная услуга, которая действует только при заказе с сайта авиакомпании.
2. Более опытные люди в летных делах (включая вас) не знают о предоставлении ночлега компанией при долгой пересадке. Возможно, что вы просто не летали с такими долгими пересадками, либо не все опытные еще отписались.
Цитата |
---|
Bol'shoy пишет:
Иногда случаются удивительные рейсы. Друг летал из Коламбуса в Новый Орлеан, билет на круг стоил 90! долларов. Но это был лоукостер, где надо было чуть ли не стоять в полете и рейсы были только по пн и чт.
|
Мой шэф в конце прошлого года летал их Кливленда в Лафайет, Луизиана и обратно за где-то $64 лоукостом. Билет он покупал за считанные дни до отлета, но вот по условиям перелета сказать ничего не могу.
Только на внутренних рейсах имеет смысл летать лоукостами, но в моем случае я бы только за багаж отдал втрое большую сумму, чем за перелет.