Цитата |
---|
aziza пишет:
Ах да, на рецептах обязательно ставьте печать врача. Если еще вопросы будут - пиши, с удовольствием отвечу. Жду! |
Азиза,
Ну, во-первых, поздравляю с успешным полетом! Пожалуй, это действительно стоит пережить! Но, очень детей жалко, эх, могу представить как они замучаются у меня. Спасибо за тончайшие советы, буду следовать точь в точь.
Выписать рецепт и поставить печати не составит ни малейшего труда - печать и рецептные бланки у меня есть свои. Они там вообще охренели, если за баклашку воды берут по 2,5$ а кексик стоит 7$. Дав, столь ценную информацию, вы мне прям целую купюру франклина сэкономили. Спасибо большое. Это радует, что первичная процедура прохождения в US Airport не длится так долго. И вопросы, в Риге из самолета высаживают, и сколько раз кормят во время полета, для детей есть там какие-то удобства (ну менять, например, памперсы)? И еще тут узнавал, что если договориться с стюардессами, то где-то за 50$ из эконом класса переведут в бизнес класс и это уже решается непосредственно в самолете? Без опозданий ли прилетает самолет, как вижу по расписанию по UZB. HY прилет в Нью-Йорк в 11-00 а.м.?
Еще раз поздравляю, всяческих успехов в США!