карты я нашел и распечатал уже. есть просто еще один вопрос про него не нашел-от Терминала Том Бредли до терминала 5 пешком далеко идти или надо только добираться автобусом\экспресом и сколько стоит?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Являются ли препятствием такие заболевания как псориаз и псориатический артрит?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.05.2013 17:26:47
shurikGC спасибо, значит с резидентами стоять надо в очереди, а не визиторами
карты я нашел и распечатал уже. есть просто еще один вопрос про него не нашел-от Терминала Том Бредли до терминала 5 пешком далеко идти или надо только добираться автобусом\экспресом и сколько стоит? |
|
|
|
25.05.2013 18:27:00
Thedillingerescapeplan,
Да, сайт LAX не самый удобный и информативный. В отличие от того же JFK, например, ИМХО. Нахрапом так на сайте LAX многого не увидел. Shuffle bus A (НЕ С) Airline Connections - между терминалами удалось только найти. Но не написано, платный ли он. Я бы не удивился, что между терминалами транспортировка бесплатна, как и в JFK в монорельсовых вагончиках, на сколько я помню. В любом случае, вам уже будет не до жиру, успеть бы всё во время сделать. Любой полицейский или работник аэропорта с радостью вам всё объяснит, не стесняйтесь спрашивать. |
|
|
|
12.06.2013 10:02:24
Добрый день, Люди помогите! я медкомиссию прошел только витамин против ветрянки мне не дали. сказали что у них закончился этот витамин и говорили что когда в аэропорте будешь скажи что в США буду сделать этот витамин, а я боюсь что у меня могут возникнут проблемы в аэропорте ( я уже прошел интервью и виза есть)
|
|
|
|
19.08.2013 09:43:10
Хочу спросить,у меня один эл.билет,а лететь буду тремя рейсами,2 рейса одной компании,а 1 другой и когда буду лететь последним рейсам другой компании мне как узнать куда садится ,надо показать вот это Класс: Economy Standard
Тип самолёта: CRJ American Airlines / AA2623 ??? |
|
|
|
19.08.2013 09:48:41
На табло информационном в аэропорте ищешь номер рейса: "AA2623" компании American Airlines. Можешь на сайте аэропорта в США заранее посмотреть, в каком терминале ты приземляешься, летя из Европы, и откуда вылетает American Airlines - из какого терминала. По схемам аэропорта будет видно, как туда добраться. Ищешь там стойку American Airlines, регистрация на рейс, подходишь и даёшь им распечатку билета и паспорт.
Изменено:
|
|||
|
|
19.08.2013 10:13:20
Спасибо!Шурик,а ты мог бы глянуть,если не трудно, ?Я прилетаюКласс: Economy Standard Тип самолёта: 332 Air Berlin / AB7022 Прилетаю из Берлина в Лос-Анджелес этим рейсом,а после вылетаюв Сакраменто,тем рейсом ,что писал ранее!Можешь глянуть пересадки рядом будут?Спасибо! |
|||
|
|
19.08.2013 10:45:53
moy 777,
Ну, вот смотри. Air Berlin (снизу, под схемой на картинке видно) прилетает в Tom Bradley International Terminal. Там же сказано (и в гугле тоже), что в Лос-Анджелесе (аэропорт обозначается LAX) American Airlines летают из 4-го терминала. А он совсем рядом с межднуродным, куда ты приземлишься. От выхода из теминала направо - видишь на сехеме? Тебе только в самом терминале нужно будет найти свой выход на посадку - gate. Именно так и должно быть обозначено на информационных табло по всему аэропорту: "flight AA2623 - terminal 4 - gate, например, 44". Может даже не быть написано, что это именно American Airline. Так что номер рейса надо знать. Кажется, так. Updt. Я так внимательнее рассмотрел схему аэропорта LAX. Так вот я не уверен, что из международного терминала в 4-й можно попасть пешком. Между некоторыми терминалами (5-6-7-8) на схеме обозначены переходы "Terminal Connector", но не между международным Tom Bradley и 4-м. На подробных схемах международного и 4-го терминалов прослеживаются как минимум два пути: 1. через верхний уровень отправляющихся рейсов выйти на парковку P-4 - и через парковку пройти в терминал 4; 2. самый официальный путь, как написано в инструкциях: TERMINAL TO TERMINAL Please allow approximately 3 to 5 minutes to walk between each terminal. Please stand under the blue sign on the Lower/Arrivals Level, “LAX Shuttle & Airline Connections,” to catch the Airline Connections shuttle which runs every 12 to 15 minutes. То есть на нижнем уровне - Lower/Arrivals level (по вышеуказанным подробным ссылкам терминалов, на последних страницах есть схема расположения уровней, и точное место, где останавливаются шаттлы), сразу на выходе из терминала, из дверей аэропорта к дороге, найти табличку синенькую с автобусиком нарисованным в анфас и сесть на бесплатный шаттл, который курсирует между терминалами (время ожидания 12-15 минут) и проехать одну остановку по направлению в 4-му терминалу. Шаттл носит несколько названий: "Airline Connections" или "A-bus", или полное название: “LAX Shuttle & Airline Connections”. Тут нужно быть осторожными, смотреть, что написано на автобусе, ибо некоторые едут в город, к метро и т.п. Может они и платные даже. Можно также попробовать выйти из дверей на нижнем уровне и просто пройти направо к 4-м терминалу - если там есть дорожка для пешеходов. А можно просто спросить у любого работника аэропорта, как лучше добраться до 4-го терминала. Монорельсовой дороги - airtrain - я так понял, в LAX нет. Странно, даже в Сан-Франциско в аэропорту она есть. Ну, да неважно.
Изменено:
|
|
|
|
19.08.2013 11:42:27
moy 777,
и ещё, не заморачивайся по поводу надписей в твоих билетах по поводу класса и типа самолёта, это общая информация. Класс - это класс обслуживания, стандарт, т.е. эконом. Есть ещё улучшенные, бизнесс-класс и т.п., от этого зависит месторасположение твоего кресла в самолёте, питание и цена, конечно, за билет. Тип самолёта - тоже общая информация, чтобы ты смог понять на каком самолёте ты летишь и как расположены там кресла. Главное, что тебе нужно знать - номер рейса, время вылета, ну и ещё название авиакомпании, но это не такой главный показатель. Вся действительно нужная информация будет указана на твоих посадочных билетах (на каждого члена семьи свой).
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
19.08.2013 12:25:50
shurikGC, ponchik, спасибо!
А может и в самом деле сделать как говорит сестра моей жены!Если совсем не получится найти куда идти,то просто подойти к работникам аэропорта и показать билет,номер рейса и они всё подскажут??? И ещё .что хотел спросить!Что мне нужно с собой брать!1.паспорта.2.Жёлтые конверты!3.Снимки грудной клетки!И что-то ещё??? |
|
|
|
19.08.2013 12:31:52
Так и есть. Подскажут, покажут и помогут. Лучше представлять - хоть приблизительно, - где находится то, что ты ищешь и как это называется (для более продуктивного общения), но в крайнем случае и без этого помогут.
Билет. Снимки брать, но таможне с ними не надоедать - скорее всего никто о них не спросит, никому они не нужны.
Изменено:
|
|||||
|
|
19.08.2013 12:37:49
Я так понял мне нужен 4-й терминал для вылета из Лос-Анджелеса в Сакраменто?
Т.е. Билет,снимки,жёлтые конверты,паспорта и всё или что-то ещё? |
|||||
|
|
19.08.2013 12:42:51
у мужа снимка не было с собой, никто не спросил
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
19.08.2013 12:45:54
Да.
Ну, я больше ничего и не припомню. Таможенный офицер просит только паспорт и жёлтый конверт. Отпечатки там же просит оставить на сканере, как в посольстве. В комнатке для впервые прибывших резидентов - отпечатки чернилами и роспись, которая будет красоваться потом на самой грин карте. Наличка греется на груди, не забывать вещи и билеты. Вроде всё. |
|||||
|
|
01.09.2013 20:43:48
Дорогие Форумчане,
вопрос не совсем по теме но кто выезжал из США, ставили ли печать в аэропорту. У нас только на въезд. Как они узнают когда мы покинули США. Спасибо заранее |
|
|
|
01.09.2013 20:47:13
vivid,
а зачем вам на выезд? Вы же въехали по иммиграционной визе, важна дата въезда, потому что с этого момента ваша виза заменяет вам ГК и с момента печати действительна 1 год. Посмотрите в конце паспорта, обычно в аэропорту там шлёпают пересечене границы.
Изменено:
|
|
|
|
01.09.2013 21:59:17
Дело в том, что мы выехали из США, но штамп у нас стоит на въезд. Как будут они вычеслять сколько времени мы проживали в США (месяц или год) во время второго въезда.
Если кто пересекал границу, ставили-ли штамп в JFK на выезд тоже как и в других странах. Спасибо заранее
Изменено:
|
|
|
|
01.09.2013 22:54:51
На обычном выезде из США никому не ставят никаких штампов никогда. Ваши даты отлета, имя, паспортная информация, визовая информация и страна назначения полета электронно передаются авиакомпаниями в пограничную службу департамента национальной безопасности США немедленно по окончании регистрации на рейс из США. Потом их вносят в ваш иммиграционный файл. Точно так же и с прилетом тоже.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
02.09.2013 01:05:33
Процесс,
Огромное Вам спасибо. Вы все обо всем так детально объясняете, удивляюсь как столько знания поместилость в одном Человеке. И что самое главное, что не ленитесь и тратите столько энергии и времени для нас всех. Желаю Вам всего наилучшего!
Изменено:
|
|
|
|
30.09.2013 18:23:59
Совет прилетающим в JFK с пакетом документов на ГК:
стоять в очередь на прохождение паспортного контроля смысла нет, просто потеряете время и все равно вас отправят в специальное помещение которое находится справа в том же зале, берите в руки пакеты с документами и подходите к ближайщему офицеру который вас проводит куда надо. P.S. если нарветесь на того кто не в курсе он вам предложит встать в очередь, такое тоже возможно. Мы отстояли в очереди на контроль, потом нам показали куда надо было идти но там уже тоже собралась приличная очередь, в итоге часа два ушло на все. |
|
|
|
30.09.2013 18:30:02
Спасибо обязательно последую вашему совету! |
||||
|
|
|||