Привет форум! Почитала я немного форум...., что сказать. ..все очень кисло. ....

спасибо синьорина
Orlando, , что вы меня упоминали и вспоминали

в своих летописях, за мои способности, которые ты осмеивала, тем не менее упоминая, что сама была у экстрасенсов и прося Лаки посмотреть тебе карту, сама себе противоречишь !

ми если бы вы были внимательны синьорина, мы с Semius во всем тогда разобрались, и пишу вам еще раз вы же не знаете, кто и сколько человек мне писали в личку! Вам много раз намекали и говорили на прямую, что тема политики только портит отношения и даже модераторы, а вы зимой и летом одним цветом! Не понимаю, что вам мешает запрыгнуть на поезд, и поехать на фронт! Там санитарки тоже очень нужны! А то все на словах, да на словах! Или что вам мешает, стать белорусской Жанной Д'арк и повести за собой толпу? Вфильмы любите покритиковать, поязвить, сплошное подстрекательство. .., я так понимаю вам льстят лесные отзывы о вас

, вы посмеиваетесь, над моими хобби, может и вам найти хобби, начните вязать носки ...и вы правы я бы такому кассиру не доверила бы деньги, потому что с утра до вечера на форуме! ....можете не отвечать...Счастья и удачи вам!