« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Не будет ли препятствием заболевание, которое перенес несколько лет назад, в частности инфаркт миокарда, но нынешнее состояние хорошее.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Gillyflower777 пишет:
А все потому, что муж сразу, придя с работы, не пошёл мыть руки.

Цитата
Gillyflower777 пишет:
Цитата
SergeOK пишет:
Gillyflower777, И что значит этот чёртик с плёткой? Смайлики же не подписываются при наведении мышкой, как форумные. Это значит Вам стыдно что ли? )))

SergeOK , это я в гневе! Но теперь мне стыдно за свое поведение. Правда!

Gillyflower777, Вот Вы однажды сказали, что я не понимаю, шутите Вы или нет. Да, вот я действительно иногда не понимаю. Вот как сейчас например. Извиняетесь без причины.))) Вы меня прям смущаете, мадам. Прекратите. smile*rose*
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Gillyflower777,
Так делают 90% нормальных мужиков)))
Цитата
SergeOK пишет:
Gillyflower777, Слава Богу я успел на монитор сетку Рабицу повесить))) Как знал, что нужно подстраховаться.)))

smile*rofl* smile*rofl* smile*rofl*
Цитата
SergeOK пишет:
Gillyflower777, Ой, я кстати тоже очень щепетилен к гигиене. Вот прям совсем. В метро например не сожусь на сидение, даже если вагон пустой. Ну и за поручни не держусь, и стараюсь ни к чему не прикасаться. Мне даже в последнее время кажется, что с соблюдением гигиены у меня какой-то перегиб))) Как пришёл с улицы, первым делом мыть руки - это ещё с детства)))

Вы молодец! Это не перегибы, так и должно быть. Надо мной все родные даже подтрунивают в плане мытья рук. Я даже когда в гости прихожу, сразу спрашиваю где можно помыть руки.
DV-2018
DV-2019
Цитата
semius пишет:
Gillyflower777,

Так делают 90% нормальных мужиков)))

smile:-( smile*wall* smile*sos*
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Вы молодец! Это не перегибы, так и должно быть. Надо мной все родные даже подтрунивают в плане мытья рук. Я даже когда в гости прихожу, сразу спрашиваю где можно помыть руки.

Gillyflower777, Конечно. Особенно после того, как видишь, что в метро перед тобой стоит человек и держится за поручень вот такими руками. Прошу прощение за неприятное фото, если вы кушаете. smile*pardon* И такое у нас можно видеть часто.
SergeOК, я это мужу постоянно пытаюсь втолковать. Но, smile*wall* smile*wall* smile*wall* . Он входит в число 90% нормальных мужиков. smile:-(
Изменено: Gillyflower777 - 31.10.2016 21:13:20
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
SergeOК , я это мужу постоянно пытаюсь втолковать. Но, . Он входит в число 90%.

Gillyflower777, Пусть приезжает в Москву, и прокатиться один день в метро! smile*yes* Бомжи, алкаши, и узбеки которые сначала одной рукой держатся за поручень, второй чешут себе ..кхм, не будем говорить что, потом, когда рука устаёт, чешет другой. Такие же трюки проделывают, когда готовят уличную еду. И людей не смущает, что узбек не отдаёт шаурму в руки покупателю, прежде чем не почешет себя в штанах. smile:-! Не знаю, может я просто не в теме, и они из штанов достают восточные пряности.
Изменено: SergeOK - 31.10.2016 21:48:02
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:

SergeOК , я это мужу постоянно пытаюсь втолковать. Но, . Он входит в число 90%.

Gillyflower777, Пусть приезжает в Москву, и прокатиться один день в метро! Бомжи, алкаши, и узбеки которые сначала одной рукой держатся за поручень, второй чешут себе ..кхм, не будем говорить что, потом, когда рука устаёт, чешет другой. Такие же трюки проделывают, когда готовят уличную еду. И людей не смущает, что узбек не отдаёт шаурму в руки покупателю, прежде чем не по чешет себя в штанах.

а как же присказка- "больше грязи - толще морда"?)))
вы так красочно описываете, что даже сидя дома хочется руки помыть))) smile*thumbs_up*
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
SergeOK, smile:-! smile:-! smile:-! !
Поэтому у меня всегда с собой влажные салфетки. В каждой сумочке, в машине. smile*yes* Минимум, что я могу сделать, что бы помыть руки.
Изменено: Gillyflower777 - 31.10.2016 21:49:21
DV-2018
DV-2019
Я вообще ярый противник уличной еды smile*no*
Никогда не покупала . Удивляюсь людям,которых не смущает антисанитария((
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Gillyflower777 пишет:
SergeOK, Поэтому у меня всегда с собой влажные салфетки. В каждой сумочке, в машине. Минимум, что я могу сделать, что бы помыть руки.

Gillyflower777, До приезда в Москву я мыл руки только после улицы и туалета. По приезду в Москву, в течении недели, мои требования к гигиене возросли в тысячу раз smile:-D Такое можно увидеть часто. Ну да ладно, что-то я с иллюстрациями прям зачистил. smile:-)
SergeOK,
Где Вы только такие видео берёте smile;D smile;D
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Лана Гаврилова, Вы прям с клавиатуры сорвали! smile:-D
DV-2018
DV-2019
могли бы и пристрелить ...хэллоуин опасен если реализм зашкаливает! )

Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:

smile%-)
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:

Я думала я одна такая) гели дезинфиц.ношу с собой, телефоны протираю салфетками дез., и гостей всегда в ванну веду с порога)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
SergeOK пишет:
Пусть приезжает в Москву, и прокатиться один день в метро! Бомжи, алкаши, и узбеки которые сначала одной рукой держатся за поручень, второй чешут себе ..кхм, не будем говорить что, потом, когда рука устаёт, чешет другой. Такие же трюки проделывают, когда готовят уличную еду. И людей не смущает, что узбек не отдаёт шаурму в руки покупателю, прежде чем не почешет себя в штанах. Не знаю, может я просто не в теме, и они из штанов достают восточные пряности.

smile:-D вот теперь я точно знаю почему не поеду в Москву . Узбеки будут главной отговорочкой smile*rofl*
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Gillyflower777,
Вы ,кстати, были правы вчера. Тот чел.отписался, не забыл поблагодарить). Так мало нужно для счастья)
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:

Ужастики smile=-O
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 539 След.