Цитата |
---|
Алексей Молодкин пишет:
Так вот ведь если в сентябре мне таки назначат интервью, и отправят на админ проверку? Значит визу я уже не получу? |
ну нет

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2007 приехал с семьей в США, где проживает моя мать (гражданка США). Решили подать документы на полит.убежище. Суд первой инстанции проиграли и сразу выехали из США, хотя нам и...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.06.2014 16:01:38
ну нет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
08.06.2014 16:07:24
Пока я сидел на админке, насоветовали ссылку, правда китайскую и в основном там неиммиграционные визы, но статистика хорошая. Вот, начиная с октября месяца там есть такие же случаи. Можно понять, кому назначают и вычислить среднюю температуру по больнице. ТС желаю наискорейшего разрешения, на себе испытал это ожидание.
Изменено:
|
|||
|
|
08.06.2014 17:41:46
Спасибо. А вам - скорейшого и удачного интервью, ну и визу в паспорт ![]() |
|||
|
|
08.06.2014 19:13:02
marunysik_s, Вам удачи!!! Действительно очень много форумчан искренне переживают за Вас, может кто-то и из праздного любопытства, но их немного. Очень хотим услышать долгожданное от Вас -"Визы одобрены" и верим, что все разрешится хорошо. А вот мы гринки получили спустя 6 недель по приезду, а соушелов все нет... В понедельник пойдем в очередной раз бомбить американско-мексиканский (или наоборот) офис.
|
|
|
|
12.06.2014 12:18:33
Nina Bella, спасибо вам за такой положительный настрой и моральную поддержку.
Вас поздравляю с получением гринок ![]() |
|
|
|
13.06.2014 09:51:06
Всем, кто на админ проверке желаю скорейшего ее завершения, сами в такой же ситуации..... А были ли случаи, что время закончилось, а процесс все продолжался..... ? Или в любом случае проверка должна завершиться до 30 сентября?
|
|
|
|
15.06.2014 14:26:52
Dushka08, а когда и где у вас было интервью?
Вообще я слишала о том, что проверку не успевали закончить до 30 сентября, но конкретных историй где-то на форумах не встречала.
Изменено:
|
|||
|
|
15.06.2014 16:25:19
Вот здесь благополучное разрешение админки 25 сентября.
|
|
|
|
15.06.2014 22:45:20
Интервью было 6 марта в Монреале (Канада)
|
|
|
|
14.07.2014 22:45:42
marunysik_s
новости есть по админке? звонить не пробовали? все таки за столько времени Бенладена можно было найти в Абодабаде. ![]() |
|
|
|
14.07.2014 23:43:03
andy., новостей у меня нет никаких. Каждую неделю пишу , но отвечают лишь, что ваше дело нуждается в дополнительной обработке. Я уже спрашивала может надо предоставить ещё какие-то документы или пройти повторное интервью, также писала, что я не преступник, предоставила только правдивые сведения и документы, но в ответ только стандартное "ждите. если от вас что-то понадобится, вам сообщат" и так каждый раз
![]() Я уже паниковать начинаю, вдруг визы закончатся, ещё й этот дурацкий последний бюллетень страх наганяет ![]() Люди добрые, подскажите, может кто-то может что-то посоветовать, чтоб закончить поскорее эту дурацкую проверку. P.S. И так, пошел 10 месяц проверки ![]() |
|
|
|
15.07.2014 00:05:39
Рад бы посоветовать ...
![]() впрочем могу одно сказать - адвокат не поможет.. пока онпопу двинет -Сентябрь наступит . У Раби была таблица СЕАК на конец ДВ2013 ... вот , спецом для вас поискал. Вроде там самая старая зависшая админка от апреля . т.е все что было отправленно на админ.проверку до этого - все вернулось с ответом. Хоть какое утешение ... Ну еще 2,5 месяца впереди , я к сожалению все эти СЕАКи выкинул из компа , но помню , я смотрел .. очень много админок превратились в визы именно в самом конце.. Все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
15.07.2014 00:18:34
andy., спасибо за ссылку и отдельное спасибо за "всё будет хорошо"
![]() andy., сочувствую с пролетом в дв 2014 ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
15.07.2014 00:47:18
marunysik_s, здесь на форуме есть история chess master Он как-то достучался. Может,что и вам посоветует?
|
|
|
|
19.07.2014 17:13:23
Осилил всю тему....верьте в удачу и она улыбнется Вам в ответ
![]() |
|
|
|
19.07.2014 20:01:39
marunysik_s в Вашем полку прибыло, вот решила зарегистрироваться чтобы ждать вместе, авось уже не долго осталось
У меня тоже пошёл 9 мес ожидания ,интервью было в ноябре. Но я не по гринке ,по визе невесты. Ожидающих так долго после интервью в Киеве, не так уж много , ну или тех кто отписывается. Нам тоже постоянно отвечают шаблонно, ваше дело находиться на административном рассмотрении более положительного ответа дать не можем, а последний раз прислали ссылку на СЕАС - проверяйте результаты сами.... ![]() Ну это мы и сами с усами ,хотелось знать больше,или хотя бы надеяться что наши запросы хоть как-то помогут процессу ,но ![]() |
|
|
|
23.07.2014 11:02:55
Nanushonok, приветствую в моём полку ожидающих "чуда"
![]()
Знаю ещё 2 девушек, которые по ГК ждут окончания провекри вот уже 8,5 - 9 месяцев, а больше о таких длительных проверках я не читала.
Если чесно, то мне кажется, что наши запросы вообще никак не влияют на расмотрение дела, единственное что меняется, так это дата обновления в СЕАС.
HelloMey, я в эту удачу вот уже 9,5 месяцев верю, а она ко мне всё задом поворачивается ![]() ![]() |
|||||||
|
|
27.07.2014 19:26:06
Про сроки не знаю точно , скорее всего, к дате не привязаны, уж не знаю к счастью или сожалению.
Адвокат говорит на её памяти были и те - кто ждали полтора года,но обычно всё заканчивалось успешно. Но так думается если ответ был бы отрицательный,столько прождать обидно. Если б сразу отказали- мы бы другие варианты рассматривали,а так ....ждёёёёмс ![]() Попросила паспорт вернуть,читала иногда это срабатывает как пускной механизм - дело попало в руки ,так может и рассмотреть за одно....не-а!!! Не сработало ![]() Только просили сообщить в какую страну планирую ехать,вернули паспорт в 3 дня, а про дело ответили - шаблон К сожалению невест долго ожидающих не знаю ![]() Мarunysik_s !!!! ну дайте ж уж за кого-то порадоваться!!! из долго ожидающих.Так уже хочется сказать - "О! первый пошёл! значит и у меня всё возможно " ![]()
Изменено:
|
|
|
|
04.08.2014 11:19:07
Всем доброго времени суток))
Не один год сижу на этом сайте, но только сейчас зарегистрировалась ![]() Держу кулачки за Вас marunysik_s, Ваша история, это жесть. Так можно и облысеть от нервов)) но у Вас все должно быть хорошо. Скоко нервов и впустую, ну у ж нет, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ГРИНКУ)) слишком много людей переживает за Вас. Вы должны нас порадовать. Я уже не первый год подаю анкету на грин, но ничего не получалось ![]() Но я упрямая, в этом году снова буду подавать анкету и верю, что все будет хорошо)) чего и Вам желаю)) и Всем форумчанам)) |
|
|
|
06.08.2014 18:57:08
Nanushonok, у Вас всё обязательно получится, ведь Вас там любимый ждёт
![]() KsuSh@, спасибо за добрые слова ![]()
Изменено:
|
||||
|
|
|||