Работает проверка заявок DV-2026, принятых осенью 2026 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2025 до 30.09.2026
Регистрация заявок DV-2027 — осень 2025 года
Проверка результатов DV-2027 — весна 2026 года
Ноябрь 2025: 7750
Октябрь 2025: 7750
Сентябрь 2025: 23000
							ул. Октябрьская, 5, офис 108
							Минск, Беларусь
							
							тел. в офисе (017) 327-77-55
							
							e-mail: info@greencard.by
							
							полная контактная информация
						
Как будет выглядеть
 Данное пособие призвано систематизировать профессиональную лексику обслуживающего персонала в ситуациях обслуживания гостей и предоставления информации о ресторане и меню. Справочное пособие содержит русско-английский тематический разговорник, типичные позиции меню, краткий глоссарий напитков в помощь бармену и сомелье, а также русско-английский словарь с транскрипцией, включающий основной ассортимент продуктов питания в ресторане. "Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей" предназначено для студентов высших и средних учебных заведений, готовящих специалистов в сфере ресторанного сервиса и общественного питания, для специалистов, работающих в данной сфере, а также для студентов, работающих за рубежом по программе "Work&Travel".
Данное пособие призвано систематизировать профессиональную лексику обслуживающего персонала в ситуациях обслуживания гостей и предоставления информации о ресторане и меню. Справочное пособие содержит русско-английский тематический разговорник, типичные позиции меню, краткий глоссарий напитков в помощь бармену и сомелье, а также русско-английский словарь с транскрипцией, включающий основной ассортимент продуктов питания в ресторане. "Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей" предназначено для студентов высших и средних учебных заведений, готовящих специалистов в сфере ресторанного сервиса и общественного питания, для специалистов, работающих в данной сфере, а также для студентов, работающих за рубежом по программе "Work&Travel".
									
								Код для вставки
					Данное пособие призвано систематизировать профессиональную лексику обслуживающего персонала в ситуациях обслуживания гостей и предоставления информации о ресторане и меню.
					
					Справочное пособие содержит русско-английский тематический разговорник, типичные позиции меню, краткий глоссарий напитков в помощь бармену и сомелье, а также русско-английский словарь с транскрипцией, включающий основной ассортимент продуктов питания в ресторане.
					
					"Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей" предназначено для студентов высших и средних учебных заведений, готовящих специалистов в сфере ресторанного сервиса и общественного питания, для специалистов, работающих в данной сфере, а также для студентов, работающих за рубежом по программе "Work&Travel".