4 апреля в 16:00 прибыл на место ночлега гостиница РАМН
там конечно не шикарно но и не дорого .... покушал в буфете и вырубился проспал до утра
5 апреля поехал в Филатовскую там пару остановок проехать на метро
у кабинета 104а сидели счастливые форумчане...две девушки мы поболтали немного и подошла моя очередь
доктор всё быстро проверил и мне выдали запечатанный конверт
после я прогулялся до посольства там спросил у копов где здесь занимать очередь всё показали и сказали приходить лучше раньше часиков так в 6:30 если хочешь быть первым
поехал в гостиницу у метро купил сим карту местную ...пообедал отдохнул и решил переставить симки
вот с этого всё и началось ... включил телефон но он не запросил выставить время и дату и я не обратил на это внимание
позвонил родным и друзьям поужинал поставил будильник на 5:30 чтоб успеть позавтракать и со спокойной душой лёг спать
проснувшись утром под песнь ниндендо "Олина попа" на будильнике я заподозрил неладное
было не то что светло за окном но и во всю светило солнце посмотрел на телефон всё правильно 5:30 ... промелькнула мысль может быть это белые ночи или в Москве солнце раньше встаёт
я быстро поел оделся спускаюсь по лестнице а буфет уже открыт ... точно что то не ладное подумал я ... спросил в буфете время
на что мне с улыбкой ответили 15 минут девятого а в посольстве я должен быть в 8:00 в самом начале очереди
я чуть в обморок не упал но понял что это мне не поможет
как пуля вылетел из буфета и побежал в сторону метро ... видел бы меня мой учитель по физкультуре в году бы 5+ поставил
до станции метро было около 1 км и от Барикадной тоже около 500 метров было время себя поругать за то что проспал
но надеялся на лучшее ... добежал до посольства а там очередь в 100 человек на улице ... подумал не ужели мне надо в самый конец очереди
так я точно бы не куда не успел ... по этому обратился к полицейскому который собирал паспорта и показал ему приглашение он пропустил меня в начало у двери стояли сотрудницы посольства им тоже всё объяснил и меня впустили в здание .... сдал телефон и опять уткнулся в очередь в 50 человек ... тут уже сам решил не тупить спросил у охраны можно мне под заградительную ленту пролезть в начало .... на что мне ответили попробуй
ну я и попробовал с радостью ... ни у кого не возникло желание меня остановить .... быстро быстро язык меня довёл до Киева и вот я уже у окошка оплаты консульских сборов ... поспрашивал у присутствующих иммигрантов и в окошке где сидят консулы что дальше ... сказали садиться со всеми и ждать когда меня вызовут для сдачи документов и тут на душе стало гораздо легче ... успел ...
меня вызвали ... отдал документы но справки о несудимости у меня не было так как её не успели сделать хотя делали уже больше месяца база у них там в мвд полетела
сдал документы и сел ждать когда вызовет консул
услышав свою фамилию подошёл к окошку там сидела молодая девушка .... поднял руку клянусь говорить правду и нечего кроме правды
ответил на несколько вопросов таких как ... кто проживает по адресу в сша который я написал в анкете , чем собираюсь заниматься, есть ли у меня какие нибудь сбережения .... ещё спросила сколько полных лет после чего последовал вопрос ... вы заполняли анкеты для вступления в армию сша я ответил что не знал о таких она поискала у себя но нашла какие то документы прикрепила их к о всем докам выдала мне форму 221 об отсутствии справки о несудимости объяснила как её прислать и сказала что о результатах меня уведомят после того как справка к ним придёт
вот такая история жду когда сделают эту самую справку
задавайте вопросы по теме ...