Цитата |
---|
nadya1505 пишет:
Ребята, поздравляю вас!!! Здорово, что мечты сбываются как в детстве!! Те кто не прошел, напишите хоть о своих чувствах. Очень жаль!! Но повезет в чем-то другом! А я узнала о 43050 аж в час ночи. И расплакалась. И до сих пор я в шоке. Не от счастья, а от переживаний. Мой любимый не едет со мной. Боюсь, что если я уеду, то потеряю любимого человека. А если останусь с ним на Родине, то могу и шанс упустить и не факт, что с МЧ все сложится. Вообщем, у меня дилемма. Даже рука не подымалась здесь что-то написать. Понимаю, что сейчас многие подумают, что я "зажралась". Прошла и не радуюсь... Но как-то грустно... Поменяется вся жизнь, окружение, друзья. Придется снова откладывать рождение ребенка. Все изменится!! И снова я останусь одна и снова все с нуля. Если бы ехала с любимым, я бы радовалась. А так, шило на мыло. 1,5 года отношений коту под хвост! Это просто крик души. |
у нас case 434**. как посмотрел на бюллетень, чуть слезы не навернулись. пол ночи лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок.