Цитата |
---|
n.n. пишет:
Koriun, esli ti kajdi den budesh 10 chelovek zadavat voprosi o cut-offe nichego ot etogo ne ismenitsa.
Mi vse perejivaem i ia tebia ponimaiu, prosto smisla sprashivat - netu. Ti prosto pitaeshsia sam sebia obnadejit. No vse ravno nikto ne smojet skazat tochnogo cut-offa. Eto stanet izvestno tolko posle poslednego bulletina. |
я понимаю,что так подробно буквально никто не объясняет как ты... ты лучше всех все посчитал...!
Я не тупой...! и прекрасно осознаю, что никто не может дать конкретный прогноз...
Просто я действительно волнуюсь за всех и стараюсь как-то поддержать оптимистичный настрой..!
по этому как "сыщик-журналист" доброволец, не зная английский, весь день роюсь во всех возможных сайтах и форумах, чтобы найти любую информацию, которая хоть чуть-чуть поднимет у всех настроение... ведь многие хоть и не отписываются, но читают тут каждый день... дабы узнать что-то хорошее...
По вашему почему я поругался с Слонером..? Ведь у меня к нему не было ничего личного... Представляете как тяжело было бы переждать этот месяц, если бы каждый день нам всем капали бы в уши, что все равно у нас 0 шансов и давно пора разбежаться...?
Ведь мы все тут не автобуса ждем... который хоть поздно, но все равно придет...
Мы все в каком то неопределенном состоянии, которая сильно нервирует... а почти все известные звездачеты как то не обнадежывают...
...Но если я вам надоел... то больше не буду...