Сегодня проходила медосмотр в МОМ. Вчера заплатила за медкомиссию на Звенигородском. Ориентир - над крыльцом висит синий флаг. Далее на 2 этаж. Приятный дяденька администратор выдаст бланки. Далее оч.серьёзная тётенька в окошке №6 дала бумажку на которой написано сколько платить в окошке№5. У нас получилось - (195х3)+(32Х2)=21743 рубля (нас 3 чел.). Выдают схему проезда для дальнейшего прохождения. Всё очень доступно.
Сегодня приехала в 9.10 по адресу Романов переулок 2. Проходишь через проходную, отдав пропуск и предъявив паспорт. Выходишь через "вертушку" и упираешься в здание, его нужно обойти слева (справа не удастся - там ворота

). Первый попавшийся подъезд будет наш(№5). На 2 этаж в кабинет №250 сдаём конверт, паспорт, оплаченную квитанцию и приглашение на интервью. Далее идём сдавать кровь (рядом с телевизором, где показывают мультики

) и делаем рентгенографию(каб.204). Ждём результат, минут пять. Вам отдают ваш снимок. Мне когда его отдавали сразу сказали " у вас всё хорошо". Сдаём его в каб.250. И ждём вызова к дохтору. У меня была очень приятная дама. Про всё поспрашивала, всё записала. Послушала лёгкие, измерила давление, осмотрела с ног до головы. Ну вот и весь осмотр. Сказала: - Всё у вас в порядке. Все свои болячки вы знаете и без меня, я ничего нового не нашла. Когда вы желаете забрать ваши результаты?
Я хотела забрать сегодня. Доктор сказала, что можно и сегодня, но после 15.00. Мне всё равно нужно было ехать на Звенигородскую за возвратом денег(мне не стали делать прививку Приорикс), поэтому доктор предложила мне приехать уже на Звенигородскую в понедельник, там я получу свой результат и возврат денег.
Если есть вопросы спрашивайте.
P.S. Мои будут проходить м/о чуть позже.