Цитата |
---|
Elvi пишет:
а вы думаете я почему начала интересоваться эзотерикой... |
Все понятно, вопросов больше не имею
Я другого поля дерево) особенно после того как мамина знакомая умерла от рака лечившись у такого вот экстраурода) разменяла квартиру что бы за сеансы каждодневные платить по 500 рублей (6 лет назад не плохие деньги) Но он не мошенник вы что! Клиентов у него впечатленных армия целая! Которым он помог) Вот только бред это все) невозможно) нельзя неизлечимого больного вылечить! У инвалида никогда не отрастет нога, а от простуды лечиться, она и сама пройдет, без всяких поборщиков.
Посмотрите разоблачение шарлотанского шоу "битва экстрасенсов", они там все актеры.
Цитата |
---|
АлинаЛапушка Гуссамова пишет:
Я к гадалкам давно не ходила целенаправленно. На втором курсе пошла к бабка, она бесплатно падала, но надо отдать ей должное, хоть и по картам, но предсказала все верно!
В тяжёлые годы мама моя перед выбором стояла и поехала к гадалке, больше для морального спокойствия нежели в надежде на ее сверхсилы, а она по фотографиям людей очень точно описала и дала маме совет брать ипотеку, хотя в то время зп была мизерная, но жизнь повернулась так что мама ипотеку за два года закрыла, продала квартиру и купила побольше так что я склонна верить этим ведьмам) |
Вашей маме крупно повезло) а могла бы пролететь послушав постороннего человека) и тогда бы хлебнули как следует, оказавшись на улице) Я тоже могу предсказывать что угодно, потому что всего 2 варианта, либо ты выиграешь, либо проиграешь)