Цитата |
---|
Last_kamikadze пишет:
Какие есть иные варианты у молодого семейного человека, с В/О и опытом работы в востребованной специальности из периферии кроме как грин кард? |
Я думаю, у вас еще неплохое положение, очень даже, учитывая что во-первых молодой, во-вторых с в/о и с нормальной специальностью и семья как поддержка)) Не мне конечно советовать, но я бы попыталась поехать по рабочей визе. Но для начала выучить язык это я считаю самым главным фактором, без языка вас точно не возьмут.
по собственному опыту могу сказать, что я очень ленива и времени не было учить, так как я вуз только вот только закончила и мне некогда было, я просто преодолела психологический барьер и я нашла человека по интересам из сша, который болтает со мной почти каждый вечер о всяком, плюс фильмы, сериалы и шоу американские без перевода смотрю, сначала с субтитрами, потом уже без, к песням начала прислушиваться в слова, грамматические правила можно за две недели все освоить, и как два пальца об стол не упираясь за полгода уже более менее болтаю. Так что подучите язык + востребованная специальность + молодость = 100% успех по рабочей визе, я так считаю, глупо надеется на dv только, сами видите, единицы выигрывают....