Цитата |
---|
Larisa Filko пишет:
Всем привет!! Вот читаю ваши комментарии и не удержалась, решила высказать свое мнение. Конечно обидно, особенно для "выигравших" анкет 1 мая, но господа- это же лотерея и заметьте БЕСПЛАТНАЯ. Вам просто предоставляется ШАНС, никто, ничего не гарантирует, какие могут быть обиды???? Обратите внимание, что многие здесь , при всем , что на этом сайте практически объяснено абсолютно все, пользуются посредническими услугами, т.е. им лень даже самим потрудиться заполнить анкеты. Я бы еще могла понять, если бы участие в лотереи стоило , к примеру 500 дол., тогда да , вы могли бы чувствовать себя обманутыми, Но это же не так. Надо все-таки уметь проигрывать и быть благодарными за возможность, без особых требований!!! изменить свою жизнь. И уж тем более, было понятно , что суд будет проигран, надо быть очень не дальновидным , чтобы втягиваться в эту историю. А всех выигравших 15 июля сердечно поздравляю с победой! Искренне рада за Вас и поверьте в этой жизни ничего случайного нет! |
Все заявки и анкеты подавал сам, слава богу, по английски худо-бедно разбираюсь.
Насчет бесплатности лоттореи - все познается в сравнении.. Для кого-то и 500 долларов не повод грустить. Многие из "бывших победителей" после того как узнали о своем "выигрыше" перешагнули тот рубеж, когда участие в лотторее перестает быть бесплатным (ведь никто же не написал в победительном письме, мол, ребята, это наше уведомление нифига не стоит вообще-то, так что не спешите делать ничего.. авось еще и отменят..). Я вот, например, потратился на фотки для всей семьи, отправил документы курьерской почтой - в итоге мне это стало около 50 долларов. Много это или мало? Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то из "сочувствующих" или "борцов за справедливость" согласится мне просто так эти деньги компенсировать просто во имя справедливости штатов и моральной поддержки..))) Можно, конечно, говорить, что мол что такое 50 долларов в сравнении с теми затратами, которые предстояли бы в будущем (интервью, виза, медосмотр и т.п.).. но и 50 баксов на дороге не валяются (и мои расходы еще довольно скромны по сравнению с теми людьми, которые отправляли свои доки через DHL, FedEx и т.п. где цены стартуют от 100 долл..). А те, кто живут в штатах даже перевели по 440 долларов/чел за изменение своего статуса, и, вопреки заверениям Госдепа, в течение двух месяцев после аннуляции результатов почему-то эти деньги им никто не вернул.. до сих пор.. хотя чеки были исправно обналичены. А чего спешить-то отдавать деньги, когда они уже есть?
Насчет суда - есть другие мнения, уже много раз здесь все обсуждалось. Мое мнение - суд не может быть на все 100% независим от власти, даже в Америке. Поэтому он пошел по самому простому для себя пути.. Дабы не нервировать Госдеп и 14,5 миллионов ожидающих нового розыгрыша..