Цитата |
---|
Ди Кей пишет:
Я бы с радостью, но я еще никогда не был в США (так, рядом пролетал или тоскливо смотрел с острова Свободы в ту сторону), так что сам с интересом читаю чужие похождения!
Уверен, что у Вас тоже есть пару историй в кармане ) |
У меня нет историй про русских в Америке, но есть история про американцев. Когда я была в штатах, одно время, я была в затруднительной финансовой ситуации. МНе нужно было провести 3 дня в НЙ, но денег на оплату жилья не было, поэтому я прибегла к сервису couchsurfing, и так как у меня было мало времени на поиски жилья, пришлось согласиться на единственный предложенный вариант. Чернокожий человек из Бронкса предложил мне провести у него 2 ночи бесплатно. Я боялась, но выбора у меня не было. С двумя огромными чемоданами, я полетела в НЙ, прилетела ночью, и еле-еле нашла метсо, куда мне нужно было. (Вы представте картину, ночь, незнакомый город, криминальный район, две белые девушки по 20 лет, каждая c чемоданами, слоняемся и ищем нужный адрес....)
Короче, он нас встретил, привел к себе, где было еще несоклько путешественников. Устроил нам экскурсию по безопасным местам района. Так как мест для сна у него больше не было свободных, расположил нас в своей комнате на своей кровати, а сам спал на полу в кухне все 2 ночи. Абсолютно бесплатно. Приятнейший человек. Он тогда спас мою угасающую веру в человеческое добро.
Вот такая вот история.