Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
16.07.2014 23:53:27
Да, едут. За свободой и независимостью от всей чиновничьей и бандитской сволочи.
|
|
|
|
17.07.2014 11:04:39
Я имела в виду, неужели у всех есть это 80к$ во время посадки в самолет? |
|||
|
|
17.07.2014 15:52:25
А вы считаете, что в Америку приезжают нищеброды? В Америку большинство как раз приезжает с деньгами, и нищеброды составляют меньшинство из иммигрантов. |
|||
|
|
17.07.2014 18:18:42
У Вас есть статистика по этому поводу? |
|||
|
|
17.07.2014 18:23:48
У меня есть опыт работы иммиграционным адвокатом. |
|||
|
|
17.07.2014 18:41:50
Ну тогда так бы и писали - Все иммигранты, которые пользуются услугами иммиграционного адвоката должны приезжать с большими деньгами. |
|||
|
|
18.07.2014 15:25:40
Создается у меня впечатление, что вы форумом ошиблись (без обид) ![]()
Опять-таки, вы что-то путаете. На форуме почти все лотерейщики и все они, по вашим меркам нищеброд, если не показали несколько десятков тысяч на счету и не было афидавита? Думаю, что не все пользуются велфером, приехав в США, и, надеюсь, что таких пробивных и самостоятельных форумчан у нас большинство. Так что не надо всех грести одной гребенкой и принижать. |
|||||||
|
|
18.07.2014 15:40:22
Ирина, без обид -- иммиграционные правила об обязательности доказывания того, что претендент на визу не будет обузой для социальной службы страны, распространяются на ВСЕ ПРОГРАММЫ иммиграции, кроме беженцев. На лотерейные визы они распространяются особо. И да, далеко не все лотерейщики нищеброды. Я лично знаю людей, которые показывали по несколько миллионов долларов в активах, когда подавали на лотерейные визы. Я ничего не путаю -- это скорее вы живете в мире стереотипов (впрочем, как и большинство еще не уехавших), что в Америке деньги растут на деревьях, и что все сюда едут за длинным рублем. Ничего похожего -- как и 100 или 200 лет назад, в Америку люди в основном едут за свободой. А свобода нужна и умному, но бедному человеку -- чтобы наконец вырваться из нищеты -- и богатому (независимо от его умности или глупости). Я бы даже сказал, что богатому она нужнее, т.к. дает гарантию, что у него не отнимут имущество. А вот те лотерейщики, которые сюда едут за длинным рублем, как раз чаще других очень быстро разочаровываются: они быстро убеждаются, что с распростертыми объятиями и большим банковским счетом открытым на их имя их не будут встречать в аэропорту; что в Америке надо начинать с нуля; что статус интеллигента (от слово "телега") в Америке ровным счетом ничего не значит и не дает никаких привилегий; что работать надо много и тяжело, и начинать придется с самой черной работы. Покрутившись полгода-год и так и не добившись за столь короткое время американской мечты (а никто ее так быстро не добивается здесь), такие люди возвращаются домой. И лично мне наиболее обидно в таком случае то, что они заняли место кого-то другого -- человека, который мечтает попасть в Америку и готов работать, но ему не повезло в лотерею. Наверное поэтому я -- сторонник отмены лотереи и введения вместо нее программы трудовой иммиграции для ценных специалистов, т.е. приглашения людей, готовых работать и обладающих нужными стране знаниями. |
|||
|
|
27.07.2014 07:09:46
Без обид, но вы голословно пишете о том, о чем понятия не имеете. Процитируйте конкретный закон, который подтверждает ваши утверждения. Здесь начало темы урезано, но если это ваше: "деньги и имущество в размере не менее 125% от прожиточного семейного минимума, умноженные на 5 лет", то это полная чушь. Возможно есть внутренние правила для сотрудников консульства, но вероятнее всего он принимает решение, исходя из собственных соображений. Если по его мнению вы сможете устроиться на работу в США и обеспечить себя - вы получите визу. А не из-за каких-то там формул про 5 лет. ps: пишу из США, основываясь на опыте своей иммиграции. |
|||
|
|
27.07.2014 07:14:34
У вас есть специальная подготовка? Вы адвокат?
Дмитрий, я не обсуждаю вопросы веры. А законы вам будет цитировать ваш адвокат, которому вы будете платить за legal research. Я пишу о конкретных требованиях, опубликованных и широко известных любому профессионалу, занимающемуся иммиграционным правом. Вас же я могу лишь отправить изучать Immigration and Nationality Act 1952-го года (с позднейшими поправками). Там вы найдете все, что вас интересует.
Изменено:
|
|||||
|
|
27.07.2014 07:22:45
Я и не заявляю, что знаток законодательства. А вы да, хотя при этом вводите людей в заблуждение, намеренно или нет. Что ставит под сомнение уровень вашей компетенции ![]()
Вы прям как [ удалено модератором ], "у меня есть доказательства, но вам не покажу". В общем, за слова свои не отвечаем, товарищ "адвокат" ![]() |
|||||
|
|
27.07.2014 08:01:51
Бесплатные или условно-бесплатные ESL (English as a second language) классы есть практически во всех городах, только учитывайте, что работают многие из них в основном во время учебного года (с августа по май).
Изменено:
|
|||
|
|
28.07.2014 10:10:05
[ удалено модератором ]
В общем, касательно темы, всем, кто хочет узнать реальные формальные требования к иммигрантам, советую [ удалено модератором ] почитать раздел «Как это было», особенно темы, которые относятся к нужному вам консульству.
Изменено:
|
|
|
|
28.07.2014 14:29:11
ziankovich и Дмитрий Кузнецов, за неумение держать себя в руках и за словесную перепалку переведены в режим чтения.
Тему от негатива немного подчистила. Дальнейшее обсуждение того, что и сколько должно быть на интервью при получении иммиграционной визы по лотерее, прошу вести в соответствующих темах: Сколько денег должно быть на счету? Документы о финансовой состоятельности. Какие документы нужны? |
|
|
|
24.05.2015 06:28:31
Если вам что-то кажется - крестится надо, да и свои эмоции при себе не мешало бы держать вам, человек вполне нормальный вопрос задал а вы ему хамите. |
|||||
|
|
24.05.2015 20:26:52
ziankovich,
Сколько негатива! Что же Вы так! |
|
|
|
26.05.2015 07:01:52
ILLUSION, еще раз и медленно: мы, американские налогоплательщики, не желаем видеть в своей стране иммигрантов, не желающих работать и платить налоги. Кстати, это на уровне закона записано.
|
|
|
|
07.07.2015 04:12:17
![]() ![]() ![]()
потому что с пейчека снимают кучу налогов за всякую чухню , и деньги в америке на самом деле очень тяжелые-может человек и перегнул немного, но я очень даже понимаю реакцию |
|||||
|
|
07.07.2015 04:59:46
В принципе, может и негатив, но основная мысль донесена очень правильно и точно ![]() ![]() |
|||
|
|
07.07.2015 10:16:46
Жестко, но в точку. Скорей всего автор просто хотел поинтересоваться, но работать будет скорей всего, и платить налоги тоже. |
||||
|
|
|||