Рэйчел,
честно, я хотел проигнорировать Вас, но
не удержался так уж и быть, объяснюсь еще разок!
Для тех кто в танке!
Подсчет затрат на продукты в течении Февраля месяца 2018го (в котором
28 дней

) года мною велся с целью написания
статьи в блог.
Написание статьи же преследовало три цели:
1). Сообщить читателям блога о своих затратах. Поскольку более 70% просмотров моего блога приходится на США, то аудитория моя, в основном, славяне, живущие в США.
Эти люди ориентируются в ценах на продукты, в качестве продуктов, в ярлыках вроде #nongmo, #wild, #grassfed, #local, #cagefree, #glutenfree, #ORGANIC.
Эти люди за одну неделю просмотрели мою статью более 10,000 раз. В социальных сетях она набрала более 2,000 комментариев всего за два дня и ни один, НИ ОДИН комментатор не обвинил меня во лжи, манипулировании, сокрытии фактов.
Ни один, кроме Вас.
ИМО, это о кое-чем говорит.

Комментарии уважаемого
DM80 я склонен считать подшучиванием, а не реальным обвинением во лжи (
DM80, поправьте меня, если я не прав, и Вы считаете, что я намеренно "манипулировал" фактами (лгал) в ходе Февраля 2018го года).
2). Поскольку есть 20-25% читателей из СНГ, в частности, уважаемые форумчане, то цель номер два - это предоставить реальные затраты на продукты питания на один месяц для людей из СНГ. Чтобы потенциальные эмигранты
и праздные зеваки могли проектировать свои затраты, отталкиваясь от сравнения своего и моего рациона - именно для этого я выкладывал фото еды, что я готовил из купленных продуктов.
3). Статья заработала мне $7.15 с того времени, как была выложена и по сегодняшний день (03/25/2018). Я собираюсь запускать ее на второй круг по социалкам, и рассчитываю на еще хотя бы $7. Будет на
50 центов 14 долларов ближе к ФН, знаете ли!
Предложенное Вами "разсусоливание" уже озвученных фактов
мне не интересно, поскольку это не соответствует моим целям. Кроме того, мой опыт общения с Вами подсказывает, что ничего, кроме 2-10 страниц офф-топа сгенерировано при этом не будет. Так что я - пас!
Ищите ответы на свои вопросы в уже озвученных ранее фактах, я же планирую в эту тему вернуться в Феврале 2019го (даст Бог доживем!

)!
ЗЫ: если Вы ну очень хотите получить ответы, то так уж и быть, я могу их предоставить... за символическую плату!
$1.00 за один ответ - и я с удовольствием отвечу!
ЗЗЫ: бонусом, как постоянному читателю, отвечу Вам на вопрос о 27м числе - "
потому что в в чеке были не только продукты, а считал я только продукты".
ЗЗЗЫ: да, Вы правы, хлеб я забыл. Правда гавняного качества белые булки не стоят $3 и $2, а $1 и $1.
Спишем $2, как погрешность
<1%.