Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Я замужем, с юридическим мужем, который был ранее неоднократно судим, длительное время не проживаю. Даже не знаю его местонахождения. Очень хочу участвовать в...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.08.2012 08:27:52
V New yorke v horoshem vostrebovannom Universitete i nedorogom 36000 mne skazali za 2 goda...no t.k u menya horoshii gpa skazali 7 shtuk skinut gde-to.. kogda beryt na raboty-osobo ne smotryat na nazvanie. a znau cheloveka ochen' occehn' uspeshnogo direktora. tak u nego voobsche bachelors s obichnogo kakogo to univera...
|
|
|
|
12.10.2012 23:43:01
Соболек, а вы откуда наслышаны про физиков и химиков?? ![]()
Everything is possible until you believe that is possible. Ildar Gabitov
Yes-we can |
|||
|
|
24.11.2013 08:03:08
мой брат- физик, в 1998 уехал в США аспирантом. сейчас он доктор наук, своя лаборатория и куча исследований:) |
|||
|
|
17.03.2015 03:25:51
Я в отчаянии, помогите пожалуйста !!! Я Евгения,мне 21. Есть возможность учиться в США ,а именно в МИННЕСОТЕ. Я выбрала колледж и неделю назад сдала TOEFL iBT test. Проблема в том ,что количество баллов ,которые я набрала не соответствуют требованиям колледжа .На данный момент КОЛИЧЕСТВО моих баллов за этот тест 42, а ТРЕБУЕТСЯ 61 для поступления. Тест сдавала в срочном порядке,на подготовку был лишь месяц т.к в мае, по идее, нужно подавать все документы на поступление, включая результаты TOEFL. Мне очень срочно нужно знать КАКИЕ КОЛЛЕДЖИ в Миннесоте примут меня с результатом 42 БАЛЛА(TOEFL iBT ) ,сайты ,ссылки какую угодно информацию . Мне нужна помощь в поиске этих колледжей, это вопрос жизни и смерти сейчас для меня. Трудность заключается в том ,что не на всех официальных сайтах колледжей указана информация о требуемых баллах. Может кто-нибудь располагает информацией о колледжах в Миннесоте???Где меня возьмут с таким баллом ? Может есть выход о котором я просто не знаю , поделитесь опытом , может кто сталкивался, очень прошу!
Изменено:
|
|
|
|
17.03.2015 03:28:54
Я в отчаянии, помогите пожалуйста !!! Я Евгения,мне 21. Есть возможность учиться в США ,а именно в МИННЕСОТЕ. Я выбрала колледж и неделю назад сдала TOEFL iBT test. Проблема в том ,что количество баллов ,которые я набрала не соответствуют требованиям колледжа .На данный момент КОЛИЧЕСТВО моих баллов за этот тест 42, а ТРЕБУЕТСЯ 61 для поступления. Тест сдавала в срочном порядке,на подготовку был лишь месяц т.к в мае, по идее, нужно подавать все документы на поступление, включая результаты TOEFL. Мне очень срочно нужно знать КАКИЕ КОЛЛЕДЖИ в Миннесоте примут меня с результатом 42 БАЛЛА(TOEFL iBT ) ,сайты ,ссылки какую угодно информацию . Мне нужна помощь в поиске этих колледжей, это вопрос жизни и смерти сейчас для меня. Трудность заключается в том ,что не на всех официальных сайтах колледжей указана информация о требуемых баллах. Может кто-нибудь располагает информацией о колледжах в Миннесоте???Где меня возьмут с таким баллом ? Может есть выход о котором я просто не знаю , поделитесь опытом , может кто сталкивался, очень прошу!
|
|
|
|
17.03.2015 05:40:51
Я сдавала TOEFL здесь в Америке и мне не хватило 4 баллов до 61 для поступления в университет, понимаю ваше отчаяние . Здесь очень много зависит от учебного заведения, я так думала. Но что касается TOEFL наверное , везде 61 балл
|
|
|
|
17.03.2015 05:47:41
Я не слышал никогда о колледжах с минимальными требованиями ниже 60 по TOEFL.
У вас наверное только один путь - поступать на двухгодичную программу ESL в колледж, который имеет такую программу для иностранцев. Туда принимают с 32 баллами кажется. Т.е. это как подготовительная учеба к учебе. Когда язык улучшится для нормальной учебы по результатам тестов, тогда вам позволят брать нормальные классы. В Гугле набрать "ESL Admission college Minnesota" или "ESL program college Minnesota" они все и вываливаются.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
17.03.2015 06:08:58
Здравствуйте, Женя!
Информация по минимальным баллам по ТOEFL есть на сайтах всех университетов, по крайней мере тех, что я смотрела в Миннесоте. Просто 42 балла это действительно очень мало. Не самые престижные учебные заведения требуют 61, более приличные требуют 80. Ваш балл подразумевает что вы получили низшие оценки по всем 4 заданиям? Университеты просто перестраховываются от того что вы ничего не будете понимать, ведь согласно ваших баллов вы читаете, понимаете, говорите и пишете с трудом. Когда вам можно пересдать, через 12 дней? Но учтите, что все ваши предыдущие баллы будут тоже показаны при отправке результатов теста в учебное заведение. Также, насколько я знаю, вы должны указать наименование учебного заведения куда должны быть отравлены ваши результаты перед тестом. Если вы принесете их в институт сами, их у вас не примут (центр ТOEFL сам их отравляет напрямую). Если вас интересуют требования по ТОEFL в каких-то конкретных местах, пишите, я уточню. Но, поймите, что ниже 60 это очень низкий уровень. Подумайте, приняли бы в России в университет очень хорошего человека который практически не говорит, не понимает, не читает и не пишет по русски?
Изменено:
|
|
|
|
17.03.2015 06:20:31
Плюс, то, что надо подавать документы в мае - это не совсем правда. Подавать можно круглый год. Здесь не совсем так, как в России/Беларуси/Украине. Здесь начало учебного года может быть как в сентябре, так, например и в январе и в апреле.
|
||||
|
|
|||