Привет всем. ..., если правда, что в декабре ведется розыгрыш, так совпало, что я 1 декабря была в церкви, там чудотворная мадонна, и попросила за всех, кто надеятся, верит и ждет выиграть гринку ..., особенно, кому больше нужно. ...я в тотом период не знала, что розыгрыш в декабре, просто так получилось у меня, у меня развита интуиция 😊, а потом на форуме прочитала о розыгрыше в декабре. ..так вот к чему. ....верьте и по вере вашей. ....ждите чудо, кому суждено. ...я последнее время все больше в читателях, скажем так наблюдаю за всеми. ..видно даже по постам, что да как у каждого. ..рада за Доджа , и за многих других, Монк, как всегда читаю твои посты с восхищением, ты прям мысли мои подхватываешь, недавно буквально услышала, с чем полностью согласна, надо проживать так жизнь, каждый день, как будто завтра не наступит и тогда вы поймете на сколько всяких ненужных вещей расстрачиваем мы энергию и сколько можно успеть сделать. ....мои планы осуществляются, те которые себе намечала до апреля, пару деньков назад мне стукнуло 40, это самый прекрасный возраст несмотря ни на что. ....Орландо я вас тоже поздравляю, желаю вашей душе мира! Будте счастливы! !!!! И успокойтесь насчет политики. ...если вы конечно хотите выиграть гринку. ...подобное притягивает подобное. .....рада, что у всех все хорошо. ....я желаю всем счастья. ....