Цитата |
---|
Исаа пишет:
Цитата |
---|
Armin van Buuren пишет:
P.S. А если хочешь лично высказаться мне, назови время и дату твоего прилета в USA, я сам встречу тебя в аэропорту JFK. |
Там посмотрим -куда же денется ваша СМЕЛОСТЬ. Так что жду вас в Л.А. Вы на улице хотите или в спорт зале боксоваться? |
О смелости, даже и маленького сомнения не было - поскольку ее хватает всегда [ не обязательно акцентировать заглавными буквами ] , но как-то получается парадоксально "разумному человеку" - emotion icons - воспринимать исключительно приглашением на дуэль - примитивных ход рассуждений, а вещи, еще в детском саду учат называть правильно своими именами - все-таки Исаа ( случайно, задумался, тут есть какая-та синхронность совпадений или подражание великому физику Исаак Ньютону) визы тебе не USAFIC , a каждый раз US Embassy выдает, а Permanent Resident Card [ гринка ] - USCIS - две абсолютно разные субъекты, неразумно все время путать...
Errare humanum est - Человеку свойственно ошибаться... (Афоризму более 3000 лет, выводы делаем сами)
Спасибо, что забеспокоился о моем 12 - часовом рабочем графике, но как-то я привык, надеется на себя...
Желаю успехов в легализации своего бизнеса, и главное вдруг не оказаться лохом!