Цитата |
---|
два профессора на этом форуме много |
конечно много, еще профессор с завышенной самооценкой это вообще беда

Я надеюсь, в ближайшее время последуют санкции

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить грин кард, если ранее (2010) был отказ по студенческой программе work & travel? Заранее спасибо!
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.07.2014 21:07:57
конечно много, еще профессор с завышенной самооценкой это вообще беда ![]() Я надеюсь, в ближайшее время последуют санкции ![]()
— Все будет хорошо!!!
|
|||
|
|
21.07.2014 21:10:30
В ссылке написано, что визы от Ирана исчерпаны, все интервью отменены, и даже те, кто уже прошел интервью и у кого положительно завершится админпроверка, виз не получат. Того, что сказали вы, в ссылке нет. |
|||
|
|
21.07.2014 21:13:22
Кстати, если вы помните мой ник там Tylermsk. Форум действительно хороший, так там все там общаются на европейском уровне, и не разводят г.... , как на Российских форумах. Свобода слова - это составляющая глобальной сети, для чего она и была создана. Что немало важно, подискутировать можно в нормальном манере, выслушав мнение людей с другой колокольни - c другим менталитетом. |
|||
|
|
21.07.2014 21:15:16
я всегда это помнил ![]()
— Все будет хорошо!!!
|
|||
|
|
21.07.2014 21:16:35
Спасибо Вам за ссылки и за то, что оживили тему ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
21.07.2014 21:18:55
истина оказалась у Семы британского ![]() |
|||
|
|
21.07.2014 21:24:19
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[
Нагнетание конфликта данной личностью хорошо видно. Поэтому прошу модераторов заблокировать данного пользователя для предотвращения склок, ругани и т.п бреда. Поигрались и хватит.
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
21.07.2014 21:24:51
У Семы истина каждый день новая. |
|||
|
|
21.07.2014 21:25:55
Только из официальной информации расчетов не построишь, нет всех переменных, где-то приходится логически додумывать.
В любом случае, Sloner, заслуживает спасибо за то, что он делал. |
|
|
|
21.07.2014 21:28:00
More individuals are selected each year for diversity visas than can receive visas because many people who initially win the lottery do not eventually qualify. Многие люди, которые выиграли в лотерею не соответствуют. even for those who were initially selected and who previously interviewed for the visa and were waiting for administrative processing. даже для тех, кто уже выбран и кто прошел интервью и ожидает окончание административной проверки. Может я конечно, что-то понял не так, но мне кажется мой перевод верный. |
|||
|
|
21.07.2014 21:29:23
Я лично читал на вашем форуме,когда у вас кто-то спросил про свои шансы с номером 35***, вы ему(ей) ответили, что если и будет то в сентябре,но не факт что будет вообще. И как вы можете считать, что ваши пронозы сбылись?! Единственное в чем вы оказались правы,так это в том, что не все получат визы. Хотя я думаю об этом догадывались многие сами... |
|||
|
|
21.07.2014 21:29:24
Мне кажется, я пока что был предельно корректен и никак не реагировал на постоянное задирание сразу нескольких пользоваталей. Можно сказать, на задирание группой пользоваталей. |
|||
|
|
21.07.2014 21:33:03
Андрей Авдеев, ваш перевод неверный. Он игнориерует суть происшедшего - что никакого отношения к qualified/not qualified нет, визы кончились для всех, вне зависимости от этого фактора.
|
|
|
|
21.07.2014 21:36:24
С моей точки зрения, Слонер всегда поступал одинаково, в полном соостветствии с принципом, который он сейчас открыто провозгласил - что официальные ссылки - это полная лажа. Мне кажется, для спасибо этого маловато. Но благодарность - это понятие субъективное, и тут каждый для себя сам решает
Изменено:
|
|||
|
|
21.07.2014 21:40:46
Вот сейчас вы искажаете мои мысли. Я написал, то что я прочитал и там есть упоминание, что я и написал, я думаю ко всему написанному нужно подходить детально проанализировав. То что визы закончились - это вторая часть предложения и это всем и так ясно, что визы закончились и интервью более не будет. Я думаю, что они отобрали достаточно претендентов, остальных менее квалифицированных оставили "за бортом".
Изменено:
|
|||
|
|
21.07.2014 21:42:03
да, верный, Сьюзи по моему на другом форуме обратила на это внимание, английский то родной ее язык. Речь шла только об админщиках, кстати я помню расписание Анкары на сентябрь, там было после 20 числа единственное интервью и то от Турции. Поэтому, если вообще не было интервью иранцев после 20 числа, то и отменять нечего. Короче очередная лажа развенчана и превратилась в пыль. Но в Бангладеш 2007 я еще поверю. Вам совет дам не кормите троллей.
— Все будет хорошо!!!
|
|||
|
|
21.07.2014 21:43:30
В таком случае я бы попросил вас привести перевод целиком, а не надергать из него предложений и поставить предложения, не связанные друг с другом, рядом. |
|||
|
|
21.07.2014 21:48:56
вам кажется неправильно ! это предельно некорректно объявлять незнакомого человека посредником и в том , что он обманывает людей .. Да и с какого бодуна вы написали , что я например сменил свой ник из за того что большие не все прошли (кстати я никогда им этого и не обещал)
ревнуете ? ![]() тык вы же тоже европе сначала нагадали 33К, потом но "новой" истине 38К ... а на иммигрейшн-форуме челу с номером 40К -вы сказали что шансы Зеро. А недавно вы допускали , что номер может подняцца до 40500 , т.е этот чел мог-может вполне визу получить ..... И ваша "Азия будет существенно выше 17К " тоже крупно пролетело , там 13К с хвостиком Из ваших прогнозов свершился лишь один единственный прогноз - то что в 2014 не все получат интервью ! Точка ! Но мог быть нюанс , о котором вы могли не знать ... и тогда визы получили бы все или большинство больших номеров ... Словом , делайте свой бизнес .. стригите купоны на ДВ-лото , я что против ? наоборот .. я презираю лишь бездельников ... пс. сожалею что на говоримпро у вас не осталось собеседников .. ![]() ![]() чтож, голод(недостаток общения) гонит волка из леса(говорим.про) .. пс2. дааа ![]() засим откланиваюсь ![]() в принципе по дв2014 мне уже нечего добавить
Изменено:
|
|||||||
|
|
21.07.2014 22:26:12
Из предложений я лишь выкроил самое главное, то что KCC могли написать одним предложением, было некорректно, тем более на официальном источнике. Перевод всего текста делать я не вижу смысла, но если хотите можете приложить свой, буду рад ознакомиться. Если действительно мой перевод неверный и вы покажете мне это, запрошу перевод у профессионального переводчика из иностранной компании с юр. образованием, благо под боком ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
21.07.2014 22:27:03
Уважаемый Слонер, прошу ответить на такой вопрос: Раньше, в предидущие годы были случаи, когда скорректировались сентябрськие таблицы в августовском бюллетени!!! Я так понимаю во всех июловских бюллетенях уже публиковались таблицы на сентябрь, а на августовских - уже таблицы октября но следующего розигрыша.
|
||||
|
|
|||