| Цитата |
|---|
avigdor пишет:
Ура!!! Я тоже на этой недели узнал дату интервью. 3 марта, Бухарест, мой кейс номер 195**. Не могу только понять, почему в начале марта. Мой номер должен был быть в конце месяца. |
Avigdor, какая разница когда, в начале или в конце, главное, что до победы осталось совсем чуть-чуть.
| Цитата |
|---|
elenaRo пишет:
Мой номер попадает на март, судя по графику. Второго письма еще нет. Мне интересно, нигде не смогла ничего найти на эту тему в форуме, а если конверт второй не придет до даты интервью, на сайт КСС я уже написала, а дату интервью я буду знать, что делать в таком случае? Писать в посольство, чтобы прислали документы?
Спасибо. |
ElenaRo, у нас похожая ситуация. Я также написал в КСС 16 января о статусе моего номера. 21 января из КСС мне пришел ответ о том, что интервью мне назначено на 8 марта сего года, о чем официальное уведомительное письмо было отправлено мне 14 января, просили по всем возникшим вопросам уже связываться с консульством в Алматы (я там прохожу интервью). И вот что, 22 января из консульства в Алматы мне на эл.почту пришло письмо, где мне назначили окончательную дату интервью - 29 марта сего года (видимо, им виднее),
но вместе с письмом были вложены файлы документов, которые должны мне прийти по почте из КСС (официальное уведомление, инструкция по интервью, инструкция по медобследованию, перечень документов, необходимых на интервью). Видимо, они знают о проблемах с почтой и поздними доставками конвертов, поэтому заранее выслали мне эти документы (фактически мне был отправлен второй конверт, только по электронке). Теперь готовимся всей семьей. Так что не переживайте, потерпите еще недельку, ответ обязательно придет и все сбудется. Неплохо бы вам еще и на адрес консульства закинуть письмецо с вопросом о дате интервью. Удачи вам!