Цитата |
---|
А как Вы понимаете, что именно на апрель нужно ожидать сканы? Какой у Вас номер кейса? |
Номер кейса 14*** Посмотрите бюллетени на сколько номера продвигаются за месяц. Март-апрель это чисто ориентировочные показатели,может быть и позже.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, могу ли я подать заявку этой осенью в грин кард, находясь в 11-ом классе, но к моменту возможного выигрыша, я уже закончу школу и у меня будет среднее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
11.11.2021 16:16:42
Номер кейса 14*** Посмотрите бюллетени на сколько номера продвигаются за месяц. Март-апрель это чисто ориентировочные показатели,может быть и позже.
Изменено:
|
|||
|
|
12.11.2021 05:45:35
Здравствуйте! Разблокировали, изменения внесли. Пока ждем...
Изменено:
|
|||||
|
|
13.11.2021 09:42:03
Ребята, победители DV-2022. Даже не пытайтесь понять логику работы КСС, её нет, в последний год точно. В прошлом году DS -260 обрабатывались по посольствам, т.е Россия обрабатывала свои, если вообще это можно было назвать работой, Казахстан свои, Польша свои, поэтому и запросы на сканы приходили тоже по странам... например ребята из РФ получали запросы с номером 9***, а из Казахстана уже запрашивали номера 18*** и т.д.
Дату собеседования в прошлом году уже никто не пробовал отодвинуть на попозже, мы все мечтали уже просто попасть на интервью. Если есть грубые ошибки в DS или кто то женился, родился, в любом случае нужно разблокировать и исправлять, это моё мнение. Я считаю, что разблокировка никуда не отодвигает кейс. Потом не обязательно разблокировать все анкеты из кейса, можно только ту анкету в которой ошибка. Я находила информацию на форумах, что якобы может отодвинуть разблокировка анкеты только главного апликанта, но даже это не точно, только предположение. Я анкету своего мужа разблокировала в день получения запроса на сканы...пришёл запрос на сканы, а он получил новый паспорт, разблокировала исправила и сразу всё отправила. Не тратьте своё время и нервы на поиски логики....ЕЁ НЕТ в последний год. Тратьте время на подготовку документов, возможно перенос вашего кейса в другое посольство.. На интервью вызывают так же без логики.. Если посольство работает вызывают, если не работает, то даже если ваш кейс 2022EU00000001 вас ни за что не позовут... Многие, да почти все наверное, ребята из РФ с маленькими кейсами не попали на интервью в этом году вообще. Россияне в этом году попали на интервью только те, кто смогли перенести своё интервью куда либо. Ребята удачи вам всех, сил, пусть ваш год будет легче чем наш DV-2021..
Изменено:
|
||||
|
|
|||