Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Доброго дня! Меня зовут Артем. В 2007 году был осужден по статье 205 ч.1 УК РБ, за присвоение чужого имущества. Присужден штраф, который погашен в должный срок. Судимость погашена...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
10.02.2013 20:43:17
если я имею приглашение на работу, мне нужна еще справка о финансовой независимости?
|
|
|
|
11.02.2013 05:42:40
У нас в Ташкенте ничего такого не спрашивают. Ни студентов, ни двшников, ни рабочих, даже у гостевых.
|
|
|
|
13.02.2013 13:41:06
Добрый день, подскажите, пожалуйста.
1. Муж - победитель и у него утерян вкладыш с оценками от школьного аттестата (медаль есть, вкладыш не можем нигде найти ![]() 2. И второй вопрос: у мужа помимо обычного диплома есть диплом международного образца, т.е. его же диплом, но на английском языке (такой вкладыш с перечнем всего и вся на английском и русском языке, в том числе перевод предметов, оценок, приведена расшифровка соответствия рос-их и зарубежных оценок). На этом вкладыше стоит печать и подпись ректора и главы международного отделения, но нет никаких подписей от переводчиков. Может ли этот вкладыш служить тем самым переводом диплома? З.Ы. интервью в Москве
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
13.02.2013 19:09:53
Eсли главный апликант ваш муж то вкладыш нужен.
У нас супруга гл.ап. На интервью не понадобился даже мой аттестат. |
|
|
|
13.02.2013 19:30:27
El-nino, спасибо, я тоже так подумала, судя по всем сообщениям на форуме (будем восстанавливать). А по поводу второго вопроса можете что-то подсказать?
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
13.02.2013 22:00:11
По сути у Вас оригинал документа на английском языке, то есть, понадобится к нему копия, а перевод уже не нужен.
Изменено:
|
|||
|
|
13.02.2013 22:06:20
Anzhelika Gandi,
я об этом мужу говорю, но он настаивает "давай сделаем перевод основного диплома", хотя я не понимаю зачем, разве что международный диплом не имеет подписи переводчика, но ведь он же выдан самим универом.
|
|
|
|
13.02.2013 22:21:15
Перевода требуют документы, оригиналы которых составлены не на английском языке, разве в оригинале документа должна стоять подпись переводчика ![]() У моего мужа, например, трудовая книжка была частично на русском языке, частично на армянском. Те страницы, которые были на русском, он перевел сам, а те страницы, которые были на армянском, пришлось переводить с нотариальным заверением.. Кстати, ее и брать-то не хотели. У нас также были справки из банка, где все слова дублировались на английском, мы их, естественно, не переводили, а просто прикладывали к ним копию.. Но, конечно, если ему так спокойнее, Вашему мужу - можно сделать перевод, но это напрасная работа в данном случае, на мой взгляд |
|||
|
|
15.02.2013 16:51:58
интересует этот пункт:
Справки о наличии (отсутствии) судимости из всех стран (включая страну нынешнего проживания), где после достижения 16 лет находились суммарно свыше 6 месяцев — на всех, кто старше 16 лет; если я ездила в США по студенческой программе Work and Travel 4 года по 4 месяца каждй год - т.е. суммарно 16 месяцев. мне получается, нужно справку о несудимости из США??? с мужем та же история. ему тоже нужно??? и как получить такую справку, находясь в России? |
|
|
|
15.02.2013 17:10:44
на сайте http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-diversity.html
не вижу информацию про суммарно 6 месяцев "Справка должна содержать информацию о КАЖДОМ МЕСТЕ (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или проживает (включая учебу), более 6 месяцев, начиная с 16-летнего возраста. ... Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года. " все же мне нужно или нет справку из США?
Изменено:
|
|
|
|
15.02.2013 19:55:49
Из США не надо никакой справки. Они и так уже Вас проверили ![]() |
|||
|
|
19.02.2013 22:18:17
Dobrii den, skajite pojaluista vozmojno li chto v posolstve pri sobesedovanii poprosiat waybill ot kuriera, u menia naprimer bil TNT
Изменено:
|
|
|
|
24.02.2013 18:06:22
Пончик, все оригиналы документов, которые у Вас есть на английском языке НЕ НАДо ни переводите, ни заверять!
А вкладыши Вам понадобяться, когда вы будете поступать в колледж/ универ в штатах,на собеседовании он вам не нужен!У меня сестра 4 года в штатах, победитель DV-2009, при поступлении взяли вкладыш, чтобы посчитать поинты/кредиты, а также потребовали апостиль печати только из диплома!!
Изменено:
|
|
|
|
04.03.2013 13:11:36
пожалуйста скажите, у кого нибудь просили справку из загса о смене фамилии. у меня есть свид. о разводе, справку не могу взять, 12 марта уже интервью. очень переживаю. напишите пож.
|
|
|
|
04.03.2013 15:13:38
Я два раза была замужем и два раза меняла фамилию. Мне нужна справка о смене фамилии?св-во о разводе есть. У кого требовли справку о смене фамилии разведенных?
|
|
|
|
22.05.2013 14:29:16
Пожалуйста подскажите! Увидела в инструкциях на форуме вот этот документ:
Police Records Нужно ли получать эту справку по месту прописки? Я училась в екатеринбурге 6 лет, периодически конечно приезжала домой на каникулы, суммарно конечно больше 6мес., а в отдельности по 4-5мес. Нужно ли предоставлять справку из екатеринбурга? Как ее получить, можно через место проживания, или обязательно ехать в екатеринбург? Еще обратились за этими справками в местный УВД, сказали таких справок не дают, мол все будет указано в справке о судимости. Подскажите как она называется? какую конкретно справку надо брать?
Изменено:
|
|
|
|
22.05.2013 14:52:27
Валерия Ева,
вы имеете в виду справку о несудимости? Её берут не из города, а из страны. В вашей справке о несудимости должны быть указаны все места, где вы проживали больше 6 мес., начиная с 16 лет. Т.е., да, Екатеринбург там должен быть указан. Как получить: узнаёте где в вашем городе находится информационный центр МВД, отправляетесь туда и заказываете себе справку:
http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-diversity.html Также справку можно заказать через портал гос.услуги
|
|||
|
|
22.05.2013 15:41:08
Да про эту справку уже все узнали ее заказали. Но дело в том что на портале США указана и справка о несудимости , и справка из полиции, цетирую весь перечень: (http://www.travel.state.gov/visa/visa_4760.html) Birth Certificate Court and Prison Records - а это справка о судимости, о которой написали вы (с ней все ясно) Deportation Documentation Marriage Certificate Marriage Termination Documentation Military Records Police Records - вот про эту, у меня к ней много вопросов, у нас никто не хочет ее давать Custody Documentation
Изменено:
|
|||
|
|
22.05.2013 15:47:16
Валерия Ева,
вы о чём? ![]()
|
|
|
|
22.05.2013 16:17:10
В моем письме о выигрыше была ссылка на дальнейшие шаги, там как и формы 122 и 230 скачала. И там же открыла вот такой перечень доков. Может просто добавили эту справку для победителей 2014, я не знаю сама в первый раз вижу что нужна такая справка и на форуме о ней ни слова. Вот и спрашиваю, может кто, что знает. Просто отсутствие на сайте московского посольства еще не означает, что она не нужна вовсе. Потому что в письме о выигрыше ссылка как раз вот эта, а не на сайт московского посольства.
Изменено:
|
||||
|
|
|||