« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Доброго времени суток. Вопрос такой: что если я во время прохождения лотереи сменю прописку? Можно ли указать в качестве адреса для письма домашний адрес моего прямого...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 70 След.
RSS
Молдова: отсутствие Confirmation Number и Case Number
Цитата
dushe4ka пишет:
Да, но пока придет ответ от КСС, пройдет время, и неизвестно заранее, что они в конечном итоге вышлют его.

Если у вас есть Confirmation Number, показывающий выигрыш в форме проверки, я бы подождал 1 августа. Не думаю, что у KCC будет занимать долгое время отправка вам копии. Пока вы никуда не опаздываете, всё только начинается.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Спасибо, Валерий, Вам за советы и помощь.
Цитата
dushka пишет:
зато раздают Confirmation Number

Расскажите, как вам удалось узнать у них Confirmation Number?
Всё. Анкеты отправил. Плюс 2 фото. Плюс разъяснительное письмо, по примеру письма, что на форуме. Отправлял EMS. Осталось проследить за доставкой, а потом ждать, месяц-полтора? Насколько я понял, через такой срок я смогу связаться с КСС и поинтересоваться о рассмотрении моего дела?
Цитата
stasnewuser пишет:
Насколько я понял, через такой срок я смогу связаться с КСС и поинтересоваться о рассмотрении моего дела?

Главная проблема в том, что без Case Number KCC не будет сообщать подробности рассмотрения. Поэтому можно только ждать, пока придёт приглашение. Ждать, как я уже говорил, можно до мая. Если в мае приглашения нет, тогда нужно начинать волноваться и рассматривать вариант выкупа своего письма.

Что ещё можно сделать, для профилактики, ещё раз вглянуть на своё письмо (если вам его покажут) и убедиться, что фамилия и имя по-английски написаны именно так, как вы написали в анкетах.

Ну и после 1 августа можно ещё раз связаться с KCC, чтобы уточнить, могут ли они помочь с восстановлением Case Number.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Через этого посредника люди уезжали, т.е. подделкой они не занимаются. На счёт правильности написания данных, думаю, данные не менялись, т.к. затем нужно же предъявлять все мои документы с правильными данными. Повторюсь ещё раз, что люди уже выезжали. Значит, думаю, мой случай не исключение. Т.е. убедиться в том, что моё дело рассматривается, я не смогу? Если мне пророчили интервью зимой, а второй конверт приходит за месяц-полтора, значит мой конверт должен прийти не позже января.
Получается, в моём случае остаётся только ждать... коленки трясутся. Значит нужно набраться терпения, но, судя по Вашим словам, люди в такой ситуации, как и я, уезжали, дожидались своих конвертов, даже без регистрационного и выигрышного номеров?
Цитата
stasnewuser пишет:
судя по Вашим словам, люди в такой ситуации, как и я, уезжали, дожидались своих конвертов, даже без регистрационного и выигрышного номеров?

Именно. Так что ждите приглашение и не забудьте порадовать нас новостью о его получении.

А имя и фамилию я рекомендовал сверить по той причине, что иногда в заявках делаются ошибки. В вашей ситуации важно, чтобы каждая буковка совпадала.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Конечно, я обязательно сообщу о ходе моего дела smile:) Я в последнее время живу на вашем сайте smile:)
Удачи Вам, спасибо за Вашу помощь и поддержку, и до связи, надеюсь, до скорой (по хорошей причине, естественно).
А вот еще такой вопрос возник: а не могут ли эти посредники, поняв, что я не нуждаюсь в их услугах, отправить от моего имени письмо в КСС о том, что я якобы отказываюсь от выигрыша, используя мой Case number. smile%)
Насколько я знаю, чтобы отказаться от выигрыша, достаточно просто не посылать анкеты. То, что кто-то может что-либо отправить — ничего не изменит. Да и посредникам нет смысла отправлять ваши данные на отказ, вдруг вы только в мае решитесь воспользоваться их услугами?! Они, думаю, конверт будут держать до самого последнего момента.
Цитата
stasnewuser пишет:
Насколько я знаю, чтобы отказаться от выигрыша, достаточно просто не посылать анкеты.

Верно. Процедуры отказа от выигрыша не существует.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Это хорошо, значит можно спокойно дожидаться 1 августа.
Цитата
Dear Selectee,

Based on the information and confirmation number provided, you should have received a letter by mail from the United States Department of State’s Kentucky Consular Center (KCC) notifying you that your Diversity Visa entry was selected in the DV-2011 lottery.

Я подсмотрел и запомнил свой Confirmation Number smile:-) и убедился в правильности написания моих данных. Всё хорошо! smile:) А судя по наблюдениям за письмом, мои анкеты уже в NY, но Confirmation Number мне всё же не помешает.
Цитата
stasnewuser пишет:
Я подсмотрел и запомнил свой Confirmation Number)

Ничего себе память smile:) Там же набор несвязанных символов. Поздравляю. Теперь вы точно сможете пройти весь путь без переживаний, т.к. по этому номеру после 1 августа сможете запросить копию письма на свой почтовый адрес, тогда узнаете Case Number и уточните в KCC по этому Case Number, приняли ли они в обработку анкеты, где он не был указан.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Цитата
Валерий Суряев пишет:
Ничего себе память

Я с любимой пошёл, и мы по 6 символов запомнили smile:-) , быстренько вышли, записали, дома ещё раз проверили и вот, всё сошлось.
А запросить копию первого письма я могу без проблем? Ничего, что я уже отправил анкеты? И как запросить письмо? Письменной просьбой через EMS или через электронную почту?
Цитата
stasnewuser пишет:
А запросить копию первого письма я могу без проблем? Ничего, что я уже отправил анкеты? И как запросить письмо? Письменной просьбой через EMS или через электронную почту?

Думаю, что без проблем. Начните с запроса по email, шаблон в статье (тот, который указан под заголовком "Получите копию выигрыша"). Но только после 1 августа!
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Цитата
stasnewuser пишет:
Я подсмотрел и запомнил свой Confirmation Number, и убедился в правильности написания моих данных. Всё хорошо!

Я рада, что и у Вас получилось!
А я как рад smile:) Теперь только терпение.
Здравствуйте! У меня сегодня тоже отличные новости (что посоветовал бы и Станиславу). Позвонил в Киев полчаса назад, общался на русском (не на украинском!). Добрый человек все объяснил, а главное дал Case Number 2011EU000124**!!!! За что я ему очень благодарен, и форуму отдельное спасибо!

Всем удачи!
Изменено: Валерий Суряев - 07.07.2010 17:26:14 (Убрал кое-что :))
Цитата
Иван пишет:
Позвонил в Киев

Напишите, пожалуйста, в личные номер в Киеве.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 70 След.