Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации: я хочу заполнить анкету, НО официально я разведена с мужем. Мы проживаем вместе, у нас общий ребенок (4 года), а также у...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
06.09.2015 18:37:02
Да как то да, уже заведено молчать об этом чтоб не спугнуть удачу)))
|
|
|
|
01.05.2016 16:55:03
Начну с того, что самое близкое наше окружение всегда знало про нашу мечту переехать в Америку.
Но когда мы выиграли, решили особо не распространяться, т.к. как кто-то сказал - выигрыш еще не значит переезд. Не из суеверий, просто решили избежать лишней болтовни и выноса мозга. Практически сразу сказали родителям мужа. Они как-то более адекватны в плане переезда заграницу, чем моя мама ![]() ![]() Потом узнали наши близкие друзья, т.к. они тоже играли в лотерею и естественно интересовались результатами. Практически каждый из них был очень рад за нас ![]() Мою маму мы стали готовить к новостям, когда нам назначили дату интервью. Сказали, что мы подавали документы в американское посольство, и к апрелю будет известно решение. Она поохала, покряхтела, и стала свыкаться с мыслью, что наш переезд в Америку реален, а не на уровне простых разговоров и желаний. Сразу из посольства сообщили ей. На удивление хорошо отреагировала ![]() Ну и далее узнала родня. В основном удивление, радость вперемешку с грустью, слезы у особо привязанных ко мне тети и двоюродной сестры. Но в большинстве своем реакция хорошая. На работе тоже сказали после получения виз. Реакция оооочень разная. Кто-то рад, кому-то все равно, кто-то завидует (и это видно)), но откровенного негатива типа "куда вы претесь, вас там никто не ждет" не увидели. Может из-за того, что сфера IT в этом плане прогрессивно мыслит. Много молодых ребят, которые сами не прочь переехать. Все остальные знакомые и прочие узнают уже по факту по фоткам в соц. сетях))) Не вижу смысла трезвонить заранее о еще не случившемся ![]() На данный момент думаю, что поступили мы разумно (именно в нашем окружении). Хотя у каждого человека своя ситуация, и кому-то правильнее сказать все заранее, чтобы новости не оказались громом среди ясного небо, а кому-то лучше сказать уже по факту, попивая коктейль где-н. на пляжах Флориды )))
Изменено:
Чудеса там, где в них верят :)
|
|
|
|
01.05.2016 17:28:52
Diana, все правильно вы сделали. Заранее говорить не нужно хотя бы из тех соображений, что визы могут не дать. Вот когда визы в паспортах, можно и сказать.
Изменено:
|
|
|
|
01.05.2016 17:34:41
Как же людям мозги промыли....ужас. |
|||
|
|
01.05.2016 21:59:59
Я думаю надо слушаться родителей, раз ваша мама забила тревогу значит есть повод, подумайте, некоторые уезжают и забывают о своих родителях, помните РОДИТЕЛИ на первом месте, они святые люди. |
|||
|
|
01.05.2016 22:02:49
вы слишком категоричны в этом вопросе |
|||
|
|
01.05.2016 22:05:13
ArcticEve,
вы тоже чуть чуть категоричны, как можно писать так о своих близких людей. |
|
|
|
01.05.2016 22:07:59
ваша сестра помогает родителям или только заботится о себе или о своих детях как это делают многие ???? |
|||
|
|
01.05.2016 22:11:41
вот это уже другой разговор ![]() |
|||
|
|
01.05.2016 22:12:38
многие так делают ))) |
|||
|
|
01.05.2016 22:16:08
Кстати как у вас продвигаются дела? |
|||
|
|
20.09.2016 17:56:06
люди, как у вас получается это скрывать?
![]() |
|
|
|
20.09.2016 18:37:15
Чему быть, тому не миновать, не нужно бояться радоваться удаче! Если уж выигрыш дан свыше, то все пойдет своим чередом и не надо бояться сглаза или еще чего. Естественно не надо по "Вестям" или "Новостям" сообщать, но специально утаивать и умирать от ношения этого факта тоже не нужно, вредно для здоровья. ))))
|
|
|
|
20.09.2016 18:47:59
золотые слова)) |
|||
|
|
20.09.2016 18:59:13
Спасибки!!! )) |
|||
|
|
13.10.2016 16:22:27
В связи со сложной политической ситуацией в нашей стране, множеством людей,верящих зомбоящику (в т.ч. родственников и друзей), приходится молчать в тряпочку, такие дела.
А если бы это случилось несколько лет назад, возможно, все, влоть до знакомых узнали в тот же день,когда и мы. Спасибо нашей любезной власти... Для меня лично -это редкость,которую послала мне судьба. в своей жизни нив каких конкурсах и лотереях я ни разу не выигрывала, всего добивалась сама, в пределах нашей семьи -это повод похвастаться.
Вводные:DV-2017-Win
муж,2 детей,кот Москва-..... |
|
|
|
13.10.2016 16:35:48
У нас все очень тяжело....
Выйграла моя жена, она сразу неоднозначно отнеслась к выйгрыш! Ну после продолжительной беседы она поняла что этим шансом надо воспользоваться ( хотя еще надо пройти собеседование ![]() Сперва решил рассказать мои родителем ! Первые слова матери были "а внучка моего тоже заберете?????" ![]() Отец сразу сказал что надо попробовать!!! Впринцепе мои родители рады за нас ) даже помогут финансова! Но вот с тестем полный облом.... Так как он из числа так называемых "ватников" , начал рассказывать страшные истории о Амэрыки))) Вот уже пару недель с нами не разговаривает.... Друзьям сказали ! Многие отнеслись положительно, но есть и исключение ( даже среди молодежи есть товарищи с промытыми мозгами)
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
10.11.2016 18:08:07
Друзья,
нам очень нужны ваша помощь и опыт мы уже были на интервью. ждем получение паспортов скрестив пальцы. но родители не в курсе. вообще. родители мужа очень тяжело переживали наш переезд от них в свою квартиру (в 5 км. от них если что). я имею ввиду прям тяжело. и они до сих пор не смирились, хотя прошло уже много лет) и вот теперь. 10 тыс.км. ![]() ну собственно поэтому пока на руках не будет паспортов, мы держим все в строжайшем секрете от всех и максимально оттягиваем момент. как у вас проходил подобный опыт? PS родители весьма консервативны и не очень мобильны, поэтому совместный переезд/последующий переезд крайне мало вероятен.да и Штаты они не так что бы любят. спасибо вам огромное за любую возможную помощь!!!
Изменено:
|
|
|
|
10.11.2016 18:18:57
Тесть перестал разговаривать со мной! И сказал что никогда не простит меня если я внука увезу его... Хотя мы еще и интервью не прошли! Ну решили за ранее сказать!
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
10.11.2016 18:43:52
ох, крепитесь, друг! и держите в курсе. я в такие моменты не понимаю, кто здесь бо'льший эгоист, они или мы |
||||
|
|
|||