На самом деле, для меня тоже момент с родителями очень беспокоил... Дело в том, что мы с мужем живем с моими родителями! И максимум к чему мои родители были бы готовы - это наш переезд на другую квартиру в пределах одного города. Но так получилось, что я выиграла и мы решили с мужем уехать. Сейчас на стадии ожидания приглашения на интервью, но мы свято верим в то, что все будет хорошо и мы получим визы)))
Так вот... когда узнали о выигрыше, сразу же стал вопрос как сообщить об этом родителям?

Долго думали...и я, грешным делом, склонялась к тому, чтобы им сообщить уже после интервью, практически перед самим отъездом. Но, слава Богу, здравый смысл не дал мне так жестоко поступить по отношению к родителям и мы сообщили практически сразу!! И теперь мы понимаем, что сделали правильно, т.к. изначально для них это был шок, депрессия...одним словом, для них мир перевернулся с головы на ноги. Позже эта тема просто вообще была закрыта в стенах дома, дабы не травмировать психику родителей. А сейчас, по истечении нескольких месяцев, мы можем более или менее общаться на эту тему, потому что они уже переварили и приняли! и я советую всем не тянуть с этим, т.к. родителям нужно время, чтобы смириться с такой новостью, переварить ее и принять все как есть! И тогда переезд будет менее "болезненным", как для них, так и для вас))