ведь дети это самое дорогое что у нас есть в жизни.и я бы не променял успех и финансовую независимость на разлуку со своим ребенком на 3 - 4 года.
задумайтесь!!!!
если вам выпал шанс, то не лишайте этого шанса своего ребенка ведь он часть вас!!!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я родился в РФ и гражданство РФ. Сейчас вид на жительство в РБ. Могу я участвовать?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
24.11.2013 12:54:54
это правильное решение!!!!
ведь дети это самое дорогое что у нас есть в жизни.и я бы не променял успех и финансовую независимость на разлуку со своим ребенком на 3 - 4 года. задумайтесь!!!! если вам выпал шанс, то не лишайте этого шанса своего ребенка ведь он часть вас!!! |
|
|
|
24.11.2013 23:32:14
У нас уже назначено интерью. Выходит выехать нам надо до 5 мая, а у сына экзамены на бакалавра и вступление в магистратуру! Как быть посоветуйте!
|
|
|
|
25.11.2013 06:48:10
Ваш сын будет продолжать учиться в магистратуре? |
|||
|
|
25.11.2013 08:09:02
Почему 2-3 года? Сможете ли Вы там первоначально устроиться или прийдется возвращаться будет понятно максимум через пол-года. С ребенком конечно будет немного тяжелее (хотя вообще, а где с ребенком легче?) но не настолько, чтобы быть решающим фактором в возможности или невозможности адаптации. Тем более, ребенок школьного возраста, школа бесплатна а ребенку желательно втягиваться в школу как можно раньше, чтобы потом догонять меньше.
Она кстати так просто не аннулируется - при отсутсвии более года без реэнтри пермита ее не аннулируют автоматом, а отправят в иммиграционный суд, который ее аннулирует, если не будет уважительных причин отсутствия. |
|||||
|
|
12.02.2014 16:02:57
Жена Выиграла. В настоящее время есть ребенок. 1 год. Насколько мне известно мы должны идти все сразу в США так как она Выиграла и заполнить иммиграционные документы в том числе Reentry Permit Form на все три со сроком на 2 года. Может ли жена вернутся с ребенком назад на следующий самолет, а я остаюсь на 2-3 недели, чтобы получить грин-карты и сразу абратно??? Спасибо.
DV-14/CN:505**- MOLDOVA
DV-19/CN:236**- MOLDOVA |
|
|
|
12.02.2014 16:05:30
Renat G.,
Вы поищите темы по Reentry Permit, я так понимаю это не одной минуты дело. Так что наверно так быстро не получится.
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|
|
|
25.03.2014 20:29:39
подскажите пожалуйста,
могут ли мне отказать в визе если я (главный аппликант) приду на интервью без жены и детей (они не поедут со мной)? формы я отправил на всех
Изменено:
|
|
|
|
25.03.2014 20:44:09
Не просто могут, а откажут я так понимаю.
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|
|
|
25.03.2014 21:12:26
а если мы с женой разводимся то мне лучше выслать дополнительные документы в ксс получается? |
|||
|
|
25.03.2014 22:09:14
С чего вы это взяли? С какой стати должны отказывать главному аппликанту, если кто-то из членов семьи по какой-то причине не желает получать иммиграционную визу? gurugor, ваш вопрос подробно обсуждался в соседней теме: Нежелание ехать. Один член семьи не хочет в США. |
|||
|
|
25.03.2014 23:14:28
После заполнения анкет?
|
|
|
|
26.03.2014 11:27:07
|
|
|
|
11.09.2016 14:31:49
доброго дня всем, подскажите пожалуйста, мы выиграли грин карту, муж со старшей дочерью планируют пока не ехать, а я, как апликант, со вторым ребенком планирую уехать,
как долго могут не выезжать муж со старшим ребенком, если мы об этом скажем на интервью, нам не откажут в визе? и могу ли я выехать,забрать грин карту и потом сразу вернуться чтобы заняться завершением дел в родном городе, дабы потом спокойно уехать окончательно? я ищу в интернет ответы на свои вопросы и не могу толком понять что и как , информация какая-то противоречивая
Изменено:
|
|
|
|
11.09.2016 15:46:01
Вы выиграли гринкарту или муж?
Если вы, то есть два пути: 1 - если вместе проходите интервью и все получаете визы, то муж со старшей могут въехать примерно в течение полугода после вас. Потом виза сгорает и только по шагу номер 2. 2 - если только вы с младшей получаете визы, то можно потом воссоединиться с мужем и старшей через процесс воссоединения, несколько лет и также вам нужно будет иметь достаточный американский доход для этого. Выехать за гринкартой и сразу вернуться на время - конечно можно.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
11.09.2016 18:07:30
а зачем об этом сообщать консулун а собеседовании? Семья должны будут въехать в США до указанной даты на визе. (6 месяцев со дня медкомиссии, если не было доп обследований) ГК Вы просто так не заберете. Нередко ее люди месяцами ждут. Можно въехать в страну, получить ССН, а ГК вам пришлют те люди, на чей адрес они будут присланы. И, если Вы планируетет доделывать дела дольше года, т онеобходимо оформить реентри пермит. НО, если муж с дочкой не въедут до истечения срока визы, то всё, считай, они всё потеряли. |
|||
|
|
11.09.2016 20:16:36
всем спасибо за ответы
Изменено:
|
|
|
|
11.09.2016 21:00:44
Процесс,
выиграла я, скажите - вы пишете что муж через полгода после меня, а разве не одновременно даются визы после собеседования и соотно всем нужно в течение 6 мес выехать? я еще читала что например те кто не могут в 6 мес срок выехать как-то эту самую визу продлевают? или это не тот случай 32 zefira, можно поподробнее, я правильно вас понимаю, что я могу въехать, получить ССН затем выехать без гринки на руках а ее мне потом мои друзья вышлют почтой? и далее я могу еще год находиться вне США ? про то что сообщать консулу или нет-может это глупость конечно ) но в анкте дС-260 есть вопросы по поводу того сразу ли едут со мной члены семьи или не сразу, я думала что надо правдиво отвечать на все вопросы )) или не стоит быть таким уже пионэром? пардон за пунктуацию-ьу меня клава деревянная зпт почти не работает ) |
|
|
|
11.09.2016 23:09:01
Ну, так вы же все сами знаете. Я это и имел в виду. Вы можете поехать на следующий день после получения визы. А муж со вторым ребенком будет иметь примерно полгода. Эта виза не продлевается, по крайней мере я о таком не знаю. Если протухла, то потом только процесс воссоединения семьи.
Сразу - это и значит получать визы вместе. А ехать в один день или в разные в пределах действия виз - это никого, кроме вас, не волнует.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
13.09.2016 17:52:20
Процесс,
спасибо вам, Вы очень отзывчивы, если владеете информацией, подскажите, если я например получаю визу,с малым выезжаю в течение 6 мес, в штатах оформляю ССН и если успеваю-забираю грин карт, затем выезжаю и не более чем чрз 6 мес мне надлежит вернуться, чтобы не портить отношения...при этом если не успею -гринку могут выслать тамошние друзья, так возможно и в рамках американских законов? из данных, что я владею, я понимаю что могу так сделать, но может есть какие-то нюансы... |
|
|
|
13.09.2016 18:14:52
Да, в рамках, половина выигравших так и делает. Это может быть не лучший путь с точки зрения попадания в США мужа и старшего ребенка. Но все в рамках законов.
|
||||
|
|
|||