« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Если я выиграю и не захочу уезжать навсегда? Как часто я могу выезжать домой и на какой срок? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 455 След.
Learn to Read and Speak English. About the United States of America / О Соединенных Штатах Америки


Learn to Read and Speak English. About the United States of America / О Соединенных Штатах Америки

Книга представляет собой учебное пособие для чтения на английском языке о Соединенных Штатах Америки

Пособие включает сведения по географии, истории, культуре, политическому устройству, системе образования и пр. Пособие построено в основном на материале научно-популярных текстов, взятых из английских и американских источников, а также адаптированной литературе. Тексты сопровождаются упражнениями с целью интенсификации процесса обучения чтению, контроля понимания, активизации словаря и развития навыков устной речи. После каждого текста и в конце книги помещен словарь. Имеется также серия вопросов (Quiz) с, вариантами ответов (Quiz Answers) по всему содержанию книги.

Пособие предназначено для старшеклассников и студентов, также будет полезно широкому кругу лиц, изучающих или преподающих английский язык.
Английский (американский вариант). Полный курс
Отзывы с сайта ozon.ru

Очень приятное ощущение.

Эта программа сильно отличается от других. Реальное общение, как с преподавателем. Очень интересно распознавание речи. Реально тебя понимают, если ты, конечно стараешься. Это почти как в жизни. Трудно сказать какой эфект ждет в конце, но на уроке время просто летит.

8 сентября 2008 г., Мысовский Андрей Анатольевич, Санкт-Петербург, 47 лет

Два дня показатель?

Диск мне подарили. У меня уже есть аналогичный французский. Порадовало то, что не потребовалось установки, установки французского достаточно, чтобы заниматься на обоих дисках, то есть память на компьютере сэкономлена. Несколько разочаровало то, что английский вариант - это абсолютная копия французского, те же картинки, музыка, фразы. "Я живу в Париже", "Мой муж фразцуз, я работаю во Франции" во французской версии были более уместны. С другой стороны, это мелочи. Elementary для меня очень медленно и я крайне удивилась, что в настройках, изменить скорость и сложность мне не удалось. Эти функции просто не работают. Обидно. В остальном посмотрим, каков будет эффект.

8 мая 2009 г., Наталья, Россия, Москва, 36 лет

Программка

Программа вполне хорошая, но неудобная только - в словаре нету поиска слов.... приходится листать по всем буквам....теории мало и т.д

3 июня 2010 г., Никитин Александр, Москва, 16 лет
Английский (американский вариант). Полный курс
English DeLuxe. Американский английский язык (+ CD-ROM)
Отзыв с сайта ozon.ru

English DeLuxe. Американский английский язык

Программа работает не совсем корректно. Например, при правильном наборе слова, программа отвечает, что слово написано не правильно. При изучении слов в картинках не произносится слово "подражать". Недостаточно четко произносятся фразы в диалогах.

7 марта 2009 г., Гонохов Михаил, Россия Хабаровск, 50 лет
English DeLuxe. Американский английский язык (+ CD-ROM)


English DeLuxe. Американский английский язык (+ CD-ROM)

"English DeLuxe" — удобное и эффективное пособие для самостоятельного изучения американского английского языка для продолжающих, разработанное в соответствии с концепцией современного интенсивного и интерактивного обучения иностранным языкам.

В отличие от многих аналогов, курс динамически и равномерно развивает все аспекты языка взаимосвязано, а не разрозненно. Занимаясь по два часа ежедневно, вы уже в течение первых трех месяцев почувствуете ощутимый результат и сможете общаться на английском языке.

Курс полезен для старшеклассников школ и гимназий, абитуриентов, студентов неязыковых вузов. Он также окажет неоценимую помощь преподавателям, желающим проанализировать, успеваемость студентов.
Одноэтажная Америка
Отзывы с сайта ozon.ru

ОТЛИЧНО!!!!

Сначала все-таки надо было купить, Михаил!...
Качество отличное! Вчера смотрела весь вечер - не могла оторваться. Получила огромное удовольствие и от оформления дисков и от содержания.
Ещё раз повторюсь, диски лиценционные и очень качественные! Рекомендую всем!!!

1 июля 2008 г., Любовь, Санкт-Петербург, 28 лет

ДВД5 х 2 ?

-) 700 минут? :D Не смеха ради а принципа для. Кто разбирается в видеомонтаже, оборжотся. Что там может быть, я так думаю качество 352х288 и картинка как в старых MPEG4. Если я не прав, подкрепите плиз не словами, а скриншотами. Иначе особой разницы брать такой неудачный (не в смысле фильма, он супер) технический осуществимый проект не имеет смысла (необходимо было сделать DVD9 x минимум на 4ре диска), легче скачать с депозита тоже самое (там хоть 640х480 будет)) И не надо ляля про роуд муви).
Фильму ставлю пять, исполению в виде продукта -5.

6 октября 2008 г., S.O.F., 20 лет

Да, качество картинки ...

Фильм великолепный! Очень информативный и интересный! Одно но... качество картинки оставляет желать лучшего. Видимо используемые для съемки камеры не дают качества лучше. Вот и получается ложка дегтя в бочке меда... Для такого профи как В.В. Познер - такое качество картинки - это явный прокол... Видимо годы берут свое... Не ожидал такого прокола, всегда было Познер - это качество, а тут... По этой причине убрал один балл.
Имейте в виду, здесь цена - это не качество... Есть над чем работать !

4 августа 2008 г., Виталий Каджев, 40 лет

Супер

Ребята, качество вполне нормальное. Просто суперский проект!!! Пересматривала не раз, получаю каждый раз удовольствие! Всем рекомендую! Это хороший способ познать Америку. Очень хороший подарок!

23 марта 2009 г., Анна, Челябинск, 25 лет

Фильм очень интересный, а техническая реализация ниже плинтуса

По ТВ показывали поздно и с рекламой, осилил только 2 серии. Поэтому стал искать на DVD. Посмотрел .... Н-да (это относится к технической части). Разрешение 352 на 576, а нужно 720 на 576. Отсюда и изображение как на базарном сборнике с 10-ю фильмами. Почему пожалели добавить еще 2 диска? Ведь Вл. Познер один из продюсеров - уговорили? (или заставили?). Видеокамеры у них были очень приличные, как минимум полупрофессиональные и звук, вероятно, 5.1. Просто все ужали до... Буду искать качественную копию.

26 ноября 2008 г., Чалов Сергей, 58 лет

Репортаж в стиле роад-муви

Поскольку тут возник спор о качестве издания - успокою. Сериал снимался на камеры miniDV (пусть даже и формате HDV), так что если смотреть получившийся результат на большом хорошем телевизоре, то действительно картинка не блещет. Но на "бытовом" телевизоре с небольшим экраном - все в порядке. В общем - качество издания отменное, лучше быть не может, другое дело - качество исходного изображения.
Сериал позиционируется как документальный фильм, но до настоящего документального кино не дотягивает. Получился эдакий набор добротных репортажей на самые разные темы повседневной американской жизни - т.е. именно то, что было и у Ильфа и Петрова - наброски, зарисовки...
Но посмотрев весь сериал целиком, в голове, безусловно, складывается стройная картина сегодняшних США и их проблем, проблем, как принято говорить, "простых человеческих".
Особенно приятно, что Познер не сюсюкает, а, как это обычно он делает, старается показать ситуацию объективно и с разных сторон.
Ургант, в свою очередь, выполняют ту роль, на которую его и взяли - "остряка-самоучки" и добавляет в роуд-муви элементы эстрадно-циркового искусства.
Хвала продюсерам - в лице Познера они нашли человека, который может показать России США изнутри и сделать это по совести.

23 сентября 2008 г., Терентьев Анатолий, 34 года

Суппер.

Отличный фильм. Когда увидел его в продаже, заказал не раздумывая, нисколько не пожалел. Безусловно рекомендую к покупке!

2 сентября 2008 г., Алексей, Курган, 31 год

Всмотритесь в характеристики

735 минут на 2 DVD9. Чтобы этого добиться, пришлось ужать изображение до 352x576 точек (!!!), в итоге получили качество хуже чем на видеокассете! А я всерьёз собирался это купить...

23 июня 2008 г., Михаил, 22 года
Одноэтажная Америка


Одноэтажная Америка

Этот документальный фильм Владимир Владимирович Познер задумал 30 лет назад, долго его вынашивал и размышлял о том, как его осуществить. По словам создателей фильма, все получилось именно так, как он хотел.

Каждая серия фильма — фрагмент большого путешествия по Америке трех ведущих — Владимира Познера, Ивана Урганта и американского писателя, общественного деятеля, радиожурналиста Брайана Кана. У каждого из них — своя Америка, свой взгляд на американскую современную действительность.

Автор фильма Владимир Познер был вдохновлен произведением Ильфа и Петрова, но не ставил перед собой цель - его экранизировать. "Вот было бы здорово — повторить это путешествие и показать современную Америку такой, какая она есть" — говорит Владимир Владимирович.

Америка — одноэтажная. Ильф и Петров уловили суть этой страны, которая до сих пор ускользает от остального мира, в том числе и от нас. Мы видим громады небоскребов, а те самые домики, которые разбросаны по всем ее штатам и в которых живут самые разные люди, мы не замечаем. Просто нам такую Америку не показывают в новостях. Оператор с камерой не заедет в маленький расположенный черт-знает-где городок и не возьмет интервью у его жителей — просто потому что у этого нет какого-то информационного повода.

За время съемок группа проехала 17 тысяч километров, побывав в 25 штатах и 50 городах. Авторы и ведущие фильма совершили полный круг по США, начав путешествие в Нью-Йорке и вернувшись туда же через 52 дня по мексиканской границе через Вашингтон. За это время ведущие ни разу не поссорились, не взирая на работу по 16 часов в сутки, дикую жару и совершенно разные точки зрения на американскую действительность. Брайан Кан выступил своего рода гидом по родной стране и оценивал путешествие с точки зрения американца, Владимир Познер открылся не только как знаток американской жизни, но и как человек с большим чувством юмора. Иван Ургант удивил всех своей начитанностью и энциклопедическими знаниями, которые, казалось бы, ведущему развлекательного ТВ ни к чему.
Одноэтажная Америка
Отзывы с сайта ozon.ru

Отличная книга

Тот редкий случай, когда любовь к оригиналу нисколько не позволила затмить сиквел. На самом деле это конечно же совершенно самостоятельная работа, являющаяся результатом интереснейшего проекта.
Познер, как обычно, весьма велиричив, прекрасный язык, авторитетное мнение и потрясающее знание материала. Тем интереснее представленное в книге видение коренного американца на все те же события, явления и моменты. Какие же мы все-таки разные. И книга на самом деле представляет собой две раздельных работы русского (а русский ли В.В. Познер?) и американца, дополненные фотографиями И.Урганта, что мне, как начинающему фотографу, очень приятно.
Уверен, телеверсию смотреть будет только интереснее.

27 апреля 2008 г., Чертков Юрий Борисович, Омск, 27 лет

Книга рассказ о путешествии по США.

О чём книга.
от меня:
Книга рассказ о путешествии по США.
Отзыв:
Впечатление от книги двоякое, но оговоримся сразу, что российский рассказ об Америке мне понравился.
Книга разделена на 2 части:
1-ая Часть «Российский рассказ» - об американской действительности ведётся человеком, прожившим 50/50 св. жизнь в этих 2-ух странах и имеющего гражданство обоих. В целом его (.) зрения совпала с нашей за исключением моментов хаяния бывшего «режима» и образа жизни. Но это так «модно» у нашей «интеллигентности». А так было очень ИНТЕРЕСНО хоть и не самому, но попутешествовать по Америке. Посмотреть, как американцы живут, а то в кино и т.д. это отображено с приукрашиванием. Спасибо Познеру! Оценка рассказа: 5+
2-ая часть «Американский рассказ» - ведёт 100% американец, который постоянно в процесе путешествия напоминает всем, что он американец, а не член «Русской группы кинематографистов». Стиль его рассказа напоминает нудные наставления нелюбимого дядюшки недовольного глупыми родствениками. Оценка: 2
3-ая часть, которую должен был бы рассказать «товарищь» Ургант - отсутствует!! Из чего можно сделать вывод, что он или не написал, или его часть книги была данна на откуп г Брайану Кану, чтоб подзаработать. Но не жирно ли? Он и так судя из книги, получил за св. поездку деньги, исполняя образ «консультанта», который судя по книге, так и не консультировал толково.
Недовольство в издании вызывает:
-отсутствие карты с подробным маршрутом на ней.
-мало фоток (*а в книге постояно упоминается, что они много фоткались)
-ну и цена в 310 р не обоснованнно завышена для этого издания.
Моя оценка: 5 + (но лучше купить диск с ДВД этого путешествия-интересней будет)

17 января 2009 г., STARGATE SG-1, Москва, 39 лет

Рекомендую

Книга по своему уникальна, потому что написана человеком, который жил и в Америке, и в России, и очень хорошо знает обе страны. Я не ездила по маршруту Ильфа и Петрова, хотя в штатах была. После прочтения немного другими глазами стала смотреть на американцев - более снисходительно что ли.
Очень меня поразило то, насколько хорошо Познер знает историю и географию штатов. К своему стыду я, к примеру, не могу похвастаться таким знанием своей собственной страны.
Я думаю, что организовав подобное путешествие по России, мы бы много нового узнали бы о самих себе...

7 апреля 2009 г., Ваганова Екатерина Александровна, 26 лет

Рекомендую,

мне очень понравилось!!! тем, кто смотрел передачу - рекомендую!!! читаешь и понимаешь, что у простых американцев такие же проблемы, как и у нас. Америка не соответствует принятым о ней стереотипам.

6 июня 2008 г., Екатерина Н-Д, Рязань, 22 года

Интересно, но маловато

Книжка интересная, хотя все-таки чувствуется, что это не самостоятельное произведение, а «сопровождение» телевизионного продукта. Написано хорошо: в меру серьезно, в меру развлекательно. Мне понравились обе части: и та, что написана В.Познером, и та, что – Б.Каном, хотя они заметно отличаются по стилю.
Учитывая масштаб самого путешествия, думаю, авторам хватило бы впечатлений и на более объемный труд.

8 мая 2009 г., Екатерина

Дополнение к фильму

Данная книга в первую очередь является дополнением к одноименному фильму. Это значит, что, если вы просмотрели все серии документального фильма "одноэтажная америка", она вам понравится просто потому что красивым мазком завершит ту картину, которую обрисовали нам Познер и Ургант в своем фильме. Но, если же Вы смотрели данный сериал одним глазом, через раз (как я;)), эта книга не принесет морального удовлетворения и точно не потянет на 5. На мой взгляд она не является отдельным худ.произведением и ее нельзя читать в отрыве от самого фильма. Ставлю 4 потому что Познера не только приятно слушать, но приятно и читать. Читаешь и прямо слышишь его голос smile%-)

28 октября 2008 г., Крупина Мария, Санкт-Петербург, 23 года

Замечательная книжка

Книжка хороша, но если вы посмотрите DVD... то обнаружите, что большая часть текста уже "проговорена" непосредственно в фильме.

2 сентября 2008 г., Алексей, Курган, 31 год

Не впечатлило

Книга оказалась такой же не ровной, как и фильм. Часть Брайана Кана более выдержана, он ведет рассказ более продумано, но мне был более интересен взгляд Владимира Познера, как взгляд из России. К сожалению, более-менее внятной картинки не получилось. Мне кажется, нельзя пытаться писать обо всем, т.к. в этом случае скорее всего получится ни о чем. И, как мне кажется, это тот самый случай...

9 января 2009 г., Елена, Россия

Можно

Оцениваю на твердую четверочку, исходя из того, что ожидала много большего.
С глубоким уважением и симпатией отношусь к Владимиру Познеру, но 95% того, что он описал в своей части было мне известно и предполагаемо.
Интереснее мне, на самом деле , было читать часть Брайана Кана, хотя бы из-за того, что это отношение американца к его стране. Пусть оно и субъективное, оттого и становится интересно, не побоится ли он затронуть те или иные аспекты жизни в США.
В аннототации не написано, но обращаю внимание желающих купить и почитать, что части всего две. Иван Ургант ничего не писал.

13 сентября 2008 г., Светлана Черникова

Очень интересно

Мне очень понравилась книга. Особенно та часть , которую написал Познер. У него прекрасный язык, интересные суждения, вообщем, ему и не надо доказывать, что он лучший русский журналист на данный момент. Вообщем, эту книгу можно рекомендовать всем!

24 июля 2008 г., Сысоева Наталья, Москва, 20 лет

Замечательная книга

Классно написали. К сожалению, видела только кусок телепрограммы - но книга впечатлила. Интересна идея одновременно дать два разных мнения.

24 июля 2008 г., Ольга

Плохой перевод

Познера читала с удовольствием, но вот вторая часть, написанная американцем... Плохой перевод, частые языковые ошибки. Дочитывала уже потому что "надо же дочитать, раз купила".

24 июля 2008 г., Серова Татьяна, Самара, 27 лет

Как я провел лето в Америке (первая часть)

Честно, я прочитала только первую часть, написанную В.Познером и была немного разочарована, но не содержанием, а стилем изложения. Я ожидала большего от первоклассного журналиста и ведущего Владимира Познера, к которому отношусь с уважением, а его повествование весьма скудное и похоже на сочинение "как я провел лето". Тем не менее факты, истории, замечания, как человека, являющегося больше американцем, чем россиянином очень интересны и рушат многие стереотипы об Америке и американцах. Не согласна с замечаниями читателей ниже, что в книге две раздельные работы: В.Познера и американца Б.Кана, т.к. Познер - тоже американец и сомневаюсь, что он любит Россию - это скользит в его передаче "Времена". Книгу дополняют отличные фотографии - настоящая жизнь американцев по маршруту "одноэтажная Америка".

6 июля 2009 г., Мальцева Алина, 26 лет

Понравилось: интересно и красочно

Я бы хотела сразу оговориться: телевизор практически не смотрю и об одноименном фильме ничего не слышала, пока не начала читать книгу. Фильм еще не посмотрела, но обязательно это сделаю в ближайшем будущем, тогда и отзыв, возможно, будет более полноценным. Книгу я купила, так как мне нравится Познер, как человек, и Ургант симпатичен, как мужчина. То есть из интереса и любопытства.
Книга разделена на 3 части: первая Познера о его впечатлениях и некоторых моментах, не вошедших в фильм по разным причинам, вторая Урганта - фотографии без текста, только с немногословными подписями, третья - Кана (американца, сопровождающего их в путешествии, наподобие Адамса у Ильфа и Петрова). Опять же из-за искреннего интереса к личности Познера оценить объектвно его часть сложно, я лишь скажу, что мне она очень понравилась из-за языка и его личных впечатлений. И мне не мешало то, что изложение не похоже на художественную литературу, в конце концов, об этом он ПРЕДУПРЕЖДАЕТ еще в начале книги, поэтому я НЕ понимаю, почему столько недовольных по этому поводу.
Вторая часть - фотографии - красиво и красочно, но явно нужно посмотреть фильм.
Третья часть - я так привыкла к первой части, что забывала, что вторая написана американцем.
И еще одно, в конце книги Познер пишет, что, как читатель должен был догадаться, книгу написал он. И это подтверждает мои некоторые ощущения о том, что, возможно, третья часть писалась Познером и Каном восместно или только частично Каном.

20 февраля 2009 г., Соня К.

Передача

Я все жду, когда появится передача на dvd!!!

25 июня 2008 г., Бартоломеева Анастасия, Москва, 22 года
Одноэтажная Америка


Одноэтажная Америка

"Одноэтажная Америка" — это осуществившаяся мечта Владимира Познера, мечта, к которой он шел 25 лет — с тех самых пор, когда прочитал одноименную книгу Ильфа и Петрова и загорелся желанием повторить их путешествие по Америке.

Не так давно 16-серийный документальный сериал "Одноэтажная Америка" с Владимиром Познером и Иваном Ургантом с огромным успехом прошел по Первому каналу. В книге, написанной как бы "по следам" фильма — то, что осталось за кадром.

Города, события, история, лица. Такой Америки вы не знали!
Повседневная жизнь Соединенных Штатов в эпоху процветания и "сухого закона". 1919-1929
Отзывы с сайта ozon.ru

Написано серьезно, обстоятельно

с множеством статистических данных. Правда, примерно половина книги - это подробные обсуждения закупочных цен на кукурузу, вопросов эмансипации, избирательного права, расовых теорий и ку-клукс-клана, профсоюзной статистики, закона Баттлера, ну и всего такого. Довольно познавательно, хотя, уверен, все это имело к повседневной жизни нормального американца очень отдаленное отношение.

А вот другая половина книги - это история бейсбола, обзор радиопередач и газет, описания мест где народ выпивку доставал, история Аль-Капоне, рассказ об автомобилях, обсуждение длины женских юбок.

Книга написана капитально: автор никогда не забывает привести величину зарплат и цен, любое утверждение тут же подкрепляется статистическими данными. Книга очень приличная, но не слишком развлекательная. Впечатление такое, что профессиональный статистик/социолог пытается рассказать то и это поинтереснее, но - часто сбивается на серьезный тон.

Если цифрами не сильно увлекаетесь, то достаточно посмотреть "В джазе только девушки", - там примерно то же самое, только повеселее.

18 сентября 2008 г., Медведь Кирилл, Москва, 49 лет

Интересного много,

...но редактору на пару с переводчиком очень хочется постучать по голове чем-нибудь таким увесистым.

28 июня 2008 г., neqa
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 455 След.