« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! В 2006 г. в апреле 13 получила визу, в 2006 г. в октябре она закончилась, но я осталась в США до августа 2007 г. нелегально, вернулась сама. Могу ли я участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 455 След.
Заполнила заявку на сайте Usafis, неоплата услуг фирмы посредника
Ольга Котова,
эта тема многократно поднималась и обсуждалась. Ознакомьтесь с разделом «usafis.org, usagc.org и похожие сайты». Если прочтете всё внимательно, то вопросов уже не останется.
Вспомогательная тема для тех, у кого русский язык неродной, вы пишете - мы исправляем
Цитата
С 4 февраля в восточно-азиатских странах наступает новый год - год деревянного зеленного зайца. Я хочу от всей души поздравить Вас, форумчанин, с наступающим азиатским Новым годом Лунного календаря, и поблагодарить за то, что были с нами в уходящем 2010 году, году железного белого тигра. Этот праздник продолжается у нас 7-14 дней, в Китае - один месяц, в Корее, Японии и Вьетнаме - примерно 14 дней.
Лечим зубы в США
На просторах интернета в одном из блогов нашла интересную заметку. Приведу ее здесь со ссылкой на сайт автора. На всякий случай сообщу, что автор проживает в некой американской деревне штата Иллинойс, в 50 милях от Чикаго.

Цитата
Как лечат зубы в Америке?

Не знаю, как у Вас, мои дорогие читатели, а у меня знакомство с дантистами приходится еще на первые классы школы. Не повезло мне с зубами, и ничего тут не поделаешь. Точно так же у моей мамы, а у отца и брата зубы не болели никогда. Вот такой интересный расклад в семье.

Начну свою небольшую статью вот с чего. Есть у меня одна знакомая, которая довольно давно живет на Кипре. И вот я, еще живя в России, все удивлялся – почему это она раз, а то и два раза в год прилетает на родину, чтобы подлечить зубы.

Как-то я с ней поговорил на эту тему и выяснил, что даже учитывая цену билета на самолет туда и обратно, все равно зубы лечить в России получается в разы дешевле.

Но это что касается Кипра. Из Америки в Россию к стоматологам не полетаешь. Бери, что дают, как говорится. А что здесь дают? Давайте-ка разберемся.

Само собой, обслуживание на высшем уровне. Про боль давным-давно забыли, все лечится абсолютно нечувствительно. Материалы тоже классные. Впрочем, этим лично меня не удивишь. То же самое я видел в России шесть лет назад, незадолго до отлета в Америку. А какова же стоимость?

Вот тут начинаются чудеса. Просто запломбировать зуб Вам обойдется не в одну сотню долларов. Это повезло, если в одну. Проковырять зуб до нерва с уничтожением оного, где-то 700-800 долларов. Здесь это называется рут-канал.

Столько же за одно место моста – зуб или пустота неважно. Да, зубы получаются классные, с фарфором, но что-то уж больно дорого. Хотя и не больно, когда делают – это я каламбур такой придумал.

И все это с учетом того, что я ходил к русскому врачу. У американцев все еще дороже. А без зубов нельзя. Ни в одну фирму с плохими зубами не примут. Как говаривала жена президента Буша (старшего), уровень благосостояния человека элементарно узнается – прежде всего по зубам. И она совершенно права.

Что же делать? Берегите свои зубы. Уделяйте им повышенное и пристальное внимание. Иначе попадете на счетчик к дантистам. А эти ребята при своих белоснежных улыбках совершенно безжалостны в том, что касается оплаты по счетам. Так и знайте.
Январь, Бухарест. (DV-2011), Получение румынской визы. Документы непризнанных республик. Прохождение интервью
Цитата
Orlovsky пишет:
Ураааааа…теперь у меня есть на форуме тема, в которой я могу общаться практически обо всем, и при этом - не нарушать правил форума!

Да, Orlovsky, тема действительно ВСЯ ваша. Эх, и ничего с этим не поделать! smile;-)
А вообще, пора вам уже свой блог заводить! Он будет пользоваться успехом.

Цитата
Orlovsky пишет:
Одним словом страшный “болтун”

Не забывайте, что "Болтун – находка для шпиона" smile:-X smile*jokingly*
Январь, Бухарест. (DV-2011), Получение румынской визы. Документы непризнанных республик. Прохождение интервью
Ой, и я что-то расчувствовалась smile*cry* От чтения душа в пятки уходила. А еще так хитрО написали, столько текста, а в конце только один скромный смайлик. Читаешь и не знаешь, чего ожидать в самом конце smile:)

Сколько страстей и напряжения в вашем рассказе, да и вообще во всей вашей истории, но здорово, что всё наконец-таки закончилось. smile*thumbs_up* Теперь уж точно со спокойной душой можно поздравлять всю вашу большую и дружную семью.

Поздравляю!!! smile*bravo*
Снова Ташкент, 18 января! (DV-2011), Порой счастье человека зависит от 3 случаев: в нужное время, оказаться с нужным человеком и делать нужные действия.
Цитадель, мои поздравления всей вашей семье. Удачи!!! smile*thumbs_up*

У нас на форуме собрались одни писатели. smile;) Спасибо за подробный рассказ!

Возможно, кого-то заинтересует книга Полозова, о которой Цитадель так хорошо отзывается. Вот здесь можете с ней ознакомиться.
Интервью 20 октября, Москва. (DV-2011), Попросили предоставить американский адрес, куда придет моя Гринка
Наталья Горлова,
отличная новость smile*thumbs_up* Поздравляю!

А попутчиков попробуйте поискать здесь и загляните в тему "Поговорим о Нью-Йорке".
Нужен ли адрес в США на интервью в посольстве?
Почитайте историю прохождения интервью Натальи Горловой. У нее тоже не было американского адреса на интервью, однако ей не отказали, но и визу сразу не выдали. Виза в паспорте оказалась только тогда, когда Наталья смогла предоставить адрес!

Так что, как было правильно замечено выше:
Цитата
Валерий Суряев пишет:
Нет адреса - нет и визы.
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Sezar, Deanchester, Дмитрий Лавров, Chastener с обсуждением о годовом прожиточном минимуме переселяются в другую тему. smile*bye*

Просьба придерживаться темы форума "А действительно ли вы хотите уехать в США?"
Финляндия.ru
Отзывы с сайта ozon.ru

Практическое пособие для людей с практическими интересами

Содержание книги вполне соответствует аннотации. Это действительно собственные впечатления автора и ее знакомых предпринимателей об их опыте жизни и ведения бизнеса в Финляндии. Книга изобилует конкретными цифрами, названиями и подробностями местных законов, поэтому будет интересна и полезна тем людям, которые собираются открывать в Финляндии бизнес или покупать недвижимость. Для путешественников или культурологов книга не так интересна, потому что про саму страну из этой книги много не узнаешь, кроме того, что на Россию она похожа только климатом, а местное население злоупотребляет крепкими спиртными напитками, не умеет веселиться и не очень дружелюбно относится к иммигрантам.
Книга Ирины Табаковой – практическое пособие для людей с практическими интересами. Не знаю, было ли это намерением автора, но у меня после прочтения осталось нехорошее впечатление о русских бизнесменах, которые и за рубежом пытаются делать бизнес по-русски. Почему-то обидно за европейцев, которые рассчитывают на честность, порядочность и перспективу при ведении бизнеса.
К сожалению тот факт, что автор – профессиональный репортер, ограничил потенциал книги. Книга - действительно толковый репортаж о том, как обстоят дела на финском рынке, но в ней нет души, нет личной заинтересованности. Мне показалось, что автору неинтересны финны, она не рассказала о них ничего, что бы вызвало мою симпатию и интерес, она не затрагивает ни культуру, ни историю страны, хотя бы многовековые отношения с Россией. Кажется, что новая родина для Ирины – это просто процветающая европейская страна, в которой можно неплохо устроиться в бытовом и финансовом плане, но с таким же успехом можно жить в любой другой стране, а Финляндия оказалась по соседству. Как результат, после прочтения книги не хочется ни то что жить в Финляндии, но даже съездить туда в отпуск.

13 декабря 2010 г., Луговская Анна, Англия, Кембридж, 28 лет

Родина - для всех одна!

Во многом согласен с предыдущим комментарием Луговской Анны. Книга интересная, но акцент сделан на личном опыте построения бизнеса. Заметки выполнены на хорошем уровне (местами хорошая информация о быте, нравах, некоторых обычаях нашего соседа), но быть проводником, который проведет вас по всем лабиринтам открытия бизнеса в Финляндии вряд ли сможет.
Не могу не сказать ремарку автору. Родина для всех одна, это то место, где родился человек, и к судьбе которой ощущает он свою сопричастность, а не то место, где ему нравится жить.

12 января 2011 г., Михаил (Книголюб/Киноман), Россия, 32 года
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 455 След.