Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Ага, а платить за тысячи миль перелета я буду? Нет, спасибо! |
Ну значит я был прав в своем предположении, что если бы фудбанк Вас овощами не подкармливал, Вы бы на пол года целиком на вермишель перешли, лишь бы не платить за тысячи миль перелета. Кстати, поскольку у Вас вермишель - основной продукт, то не видел пока, где вы посчитали ее стоимость без учета купонов.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Мнение о том, что углеводы полнят и их нужно максимально ограничивать, основано на неправильном понимании гликемического индекса простых и сложных углеводов. На самом деле, углеводы должны составлять основную часть рациона человека — от 50 до 80% общей калорийности (250-400 г в сутки). |
Вот так искрометным гуглением без системных знаний можно открыть новое направление в современной диетологии

Углеводы нужно не максимально ограничивать, а придерживаться их правильного соотношения с белками и жирами.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Простые углероды, которые могли бы перекочевать в жир (макароны, белый рис) я сжигаю занятиями спортом. |
Во-первых, занятия по часу в день - это еще не повод переходить на спортивное питание,
Во-вторых, спортивное питание предполагает занижение жиров, а не завышение углеводов,
А в-третьих, спортивное питание исключает прием пищи один раз в день.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Я придерживаюсь мнения, что финансовое здоровье (которое идет в ногу со здоровьем физическим) подразумевает локальное питание, а не помидоры из Мексики. |
Тогда у Вас с финансовым здоровьем проблемы, так как из локального питания у вас на фотках похоже только курятина, да и та иногда бывает из не местная.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Читайте не мне нужны углероды, потому что я занимаюсь спортом а я занимаюсь спортом, так что мне не страшны простые углероды |
Если Вы после объяснений Policy of Truth, все еще считаете, что Вам в рационе питание важны угдеРоды, то Вам наверное стоим мешочек угля для гриля купить - там почти 100% углерод, причем довольно мягкий, можно жевать