Цитата |
---|
chix пишет:
Действительно, выдумали какие-то БЖУ. Кому интересна физиологическая ценность еды |
Цитата |
---|
Bayda пишет:
Да, действительно, кого вообще может интересовать такая ерунда |
Так и представляю себе, как эти два любителя съязвить садятся за обеденный стол с калькулятором и говорят - "погодь, мать, я щас БЖУ посчитаю, ато ведь важно знать, какая в этой порции еды физиологическая ценность".

Цитата |
---|
sabinna09 пишет:
у вас нет большого разнообразия в питании |
Разнообразно не значит хорошо. Это баловство, ИМО.
Цитата |
---|
sabinna09 пишет:
Просто знать,что они получают достаточно,чтобы их организм развивался не только в рост,а еще в качественном плане. Там ведь и гормональная система формируется и сердечнососудистая,не только кости растут. Процесс сложный,как бы потом не выстрелил боляками эдак лет в 20-30. Все может быть. Если вы уверены что все хорошо,значит все хорошо. |
Я в возрасте от года до четырех - возраст моих детей на сегодняшний день - питался гораздо хуже. Мне и в самых дерзких мечтаниях не могли привидится в Феврале 80х ни свежие огурцы ни помидоры, ни редис, ни авокадо ни брокколи (о двух последних я даже не слыхал!), а за дыню, виноград, или бананы я готов был, наверное отдать половину своих игрушек! Да скорее всего все, чего уж скромничать! И если уж я вырос достаточно здоровым и крепким, то какими богатырями вырастут мои дети, я даже боюсь себе представить! Так что да, я более чем уверен, что всё хорошо.
Цитата |
---|
sabinna09 пишет:
Я предложила вам есть 1 раз в день,ибо выше вы писали что едите обед и ужин. |
Я перестал обедать в 2017м и с того времени принимаю пищу один раз в день, вечером.
Цитата |
---|
sabinna09 пишет:
Но со всем уважением,наблюдая за вами последнии 2 года,я думаю вы превратили свою страсть экономии в настоящий культ денег. Я уже об это говорила вам, пару лет назад. |
ИМО, человек, который за год потратил $36,726, живя в США, потратил в пять раз больше, чем экономный человек. А деньги - это всего лишь бумажки, и культа из них я не делал. Если Вы не обратили внимания, то в 2018м году я и работал-то всего пару месяцев, чего человек, помешанный на деньгах ну никак не мог бы сделать - как же отказаться от их зарабатывания?
Цитата |
---|
sabinna09 пишет:
Мне нравится что вы экономите чтобы например потом отправить деньги в церкви Украины. |
Я не отправляю деньги церквям. Ни в США, ни в Украине. Мы помогаем детским домам и организациям, которые занимаются помощью семьям, усыновившим детей.
Цитата |
---|
sabinna09 пишет:
Но дети-не совершеннолетние и не могут сейчас принимать решение в свою пользу. |
А если я заставляю ребенка есть - то такое насилие "в пользу" допустимо??

Цитата |
---|
sabinna09 пишет:
Прочитала вам ответ,задумалась. |
Не задумывайтесь над словами этого человека, который обо мне ничего не знает. Делайте выводы сами!

Цитата |
---|
Bayda пишет:
Это как? Если Лорд уверен, что 10 грамм мяса в день на ребенка - это хорошо, то детский организм волшебным образом перестает испытывать потребность в белке? |
Вы бы как-то определились, вон намедни заявляли, что
Цитата |
---|
Bayda пишет:
Человеческие детеныши вообще приспособлены для того, чтобы выживать в самых неблагоприятных условиях |
а тут вдруг какая-то "потребность в белке".

Я понимаю, конечно, что скорее всего в Вашей семье детьми, в частности их кормлением в младшем дошкольном возрасте, больше занималась Ваша супруга, но, даже Вы должны были обратить внимание, с какой "охотой" мясо ест двухлетний ребенок. Не обращали?

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.