chix, imp,
отвечу цитатой из этой темы, из прошлого года:
САХАР!! САХАР!!!! О НЕТ, САХАРРР!!
Цитата |
---|
Bayda пишет:
И кстати, для большего удобства подсчета лучше выбрать не самый короткий месяц в году, а промежуток побольше. |
Для удобства как раз больше подходит короткий (28иь дней считаем, - удобно!), Вы видимо имели в виду что-то другое, или я Вас неправильно понял.
Цитата |
---|
Bayda пишет:
Если питаться только во время эксперимента и только в самых дешевых местах, то может и не улетит |
Мне не известны места, где я мог бы поесть на
$3.50 $4.00 за человека.
Цитата |
---|
Bayda пишет:
В таком случае, когда дети немного подрастут и станут есть 3 порции вместо одной, а ВИК на них уже закончится, то кэш флоу от сдачи недвижимости будет изрядно не хватать даже на еду. |
Ага!
На еду через десять-пятнадцать лет я буду тратить $800 в месяц (согласно запланированного бюджета).
Policy Of Truth,
да, посещения кафе это для меня развлечение, и да, еда там дороже, чем если бы я ел дома.
Про Ваши пожелания "эксперимента в вакууме" - да, я их видел раньше, и, ИМО, они бесполезны.
Поймите, суть эксперимента - посчитать средние затраты на еду на человека в день.
Ваши же комментарии загоняют эксперимент в "вакуум" - в несуществующие условия. Какой толк знать, сколько ты будешь тратить в ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ в США (комментарий про отсутствие переходящего остатка), если эти затраты будут не соответствовать реальным, ежедневным?? Не покупается мука, масло, крупы - каждый месяц. Эта информация только исказила бы то, что я пытался подсчитать.
Впрочем, это всего лишь мое мнение.
Цитата |
---|
Рэйчел пишет:
Так что же случилось? Почему эксперимент провален? |
Цитата |
---|
Policy Of Truth пишет:
Что вы там провалили? |
Провал был в том, что я собирался подтвердить каждую свою покупку документально (плюс-минус пару центов из покупки супруги - не в счет), и ни разу за месяц не брал продукты из ФБ - к которым было много претензий в прошлом году.
Но соседка из моего комплекса ВНЕЗАПНО принесла мне ГОРУ продуктов

, видимо видя нас на прогулке с малышом - в США есть такая вроде как традиция - зная, что родители заняты с младенцем - соседи и друзья заваливают их продуктами и едой (та же колбаса, а также еще одна подруга передала нам банку (одна порция) борща). Вот эта американка-соседка и решила подарить нам кучу еды, а я даже не знаю ее имени...
Я пытался найти ее и угостить салатом, но мой ключ подходит только к моему подъезду и в том, в котором, как мне кажется, она живет - дверь тоже закрыта... Но мы ее выловим обязательно!
Таким образом, появились продукты (*), оценку стоимости которых я провел самостоятельно, но они выбили эксперимент из планируемых рамок и, как результат - мой эксперимент не настолько точен, как я планировал.