Цитата |
---|
Ирина (модератор) пишет:
Только сперва надо определиться, что в вашем понимании "здоровая и полезная пища". Хотя мы скоро всё сами увидим. |
Судя по фото, Lord_Ehrgeiz питается достаточно здоровой и полезной пищей...
Но у меня не укладывается в голове вот эта фраза:
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Поскольку на продукты в 2016м году я потратил $2,200 (что разделив на четыре взрослых равно $1.50 в день на человека), то в $3.50 уже входит себестоимость продуктов, которые я получаю за работу на Фудбарке. |
Получается, если бы вы покупали все продукты из магазина, то на питание вашей семьи из 4-х человек в год было бы потрачено: 3,5$*4*365 = 5.110$...
___
В Беларуси, к примеру, наша семья из 3-х человек тратит на питание 500 рублей в месяц - 250$, в год - 3.000$. Это без обедов.
В обед питаемся вне дома. На обед в школьной столовой у ребенка тратится 25$ в месяц - 300$ в год, у нас с супругой еще около 80$ в месяц - 1.000$ в год.
Итого: 3.000$+1.300$ = 4.300$ в год.
Если бы наша семья состояла из 4-х человек, то затраты на питание составили бы в среднем приблизительно: 4.300/3*4 = 5.700$
И я бы не сказал, что наша семья питается значительно лучше вашей!

В этом вопросе и возникает недоумение: либо в США продукты питания в целом дешевле (что не является таковым), чем в РБ, либо вы занижаете стоимость продуктов из фудбанка?
___
Lord_Ehrgeiz, вы не пробовали для большей достоверности оценить месячный запас продуктов из фудбанка по ценам из магазина и предоставить в этой теме для обозрения? Мне кажется это будет более логичным дополнением фотографии блюд.
Немудрено, что на фотографиях можно и тирамису на завтрак продемонстрировать, и фуагра на обед, и королевских креветок с лобстерами на ужин - и голословно сказать, что все это 3,5$ на человека в день, 2$ из которых вы экономите, получая продукты в фудбанке.
Лично мне в этой теме хочется больше объективности, к примеру, вот продукты из магазина (фото), потратили на них X$, вот продукты из фудбанка, сэкономили на них Y$.
Вот что приготовили из этих продуктов (фото)... В месяц затратили столько-то, сэкономили столько-то...
Что скажете?