Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
... потому что кассиры в США очень невнимательно обслуживают клиентов и такие ошибки - не редкость. К сожалению, в данной теме молчат остальные "американцы", но они спокойно могли бы подтвердить Вам существование таких ошибок.
|
Ну лично я пользуюсь только сетевыми накопительными картами типа
Gaint Eagle,
Dick's Sports,
Heinen's Grocery и др., а не всякими там WIC и прочими фуд-стемпами, так что не знаю, о каких ошибках на кассе вы говорите, но за 4,5 года разного шопинга я помню всего 2 ошибки - один раз при покупке шмотки и один раз при покупке еды, причем с едой скорее всего я лоханулся, но мне пошли на встречу и пробили по низкой цене.
В первом случае на стенде висела цена 19.99, когда оригинальная была 59.99 и я очень сильно возмутился, когда мне пробили по полной цене. Или скидку по ошибке выставили, или просто скидочную цену не внесли в базу, но кассир пошла проверила указанную на стенде цену, потом извинилась и выставила чек, как было указано в дисконте.
Ваще, я сами чеки не смотрю и каждую позицию при покупке не проверяю, особенно что касается еды. Просто смотрю на табло, пока кассир пробивает товар. Т.к. еду я покупаю почти всегда от одних и тех же производителей и в одних и тех же местах, то многие цены помню наизусть.