Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Вес грибов не имеет никакого значения, так как фрукты-овощи в WIC-е не на вес, а на доллары.
|
Вот что за дурацкая привычка отвечать подобным образом, додумывая что-то свое, на конкретные вопросы?(Вы таким образом уже не впервые отвечаете) Вопрос был: какой вес грибов на фото? И если я задаю такой вопрос, значит я хочу узнать этот вес, и для меня таки имеет значение вес грибов.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
WIC-нестыковка скорее всего произошла из-за невнимательности кассира, что не обновил мне карточку и закрыл чек. |
Какая хорошая отмазка

. Вот Вам замечательный пример манипуляций, указанный Policy Of Truth.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Рисовый суп был сварен в одной кастрюле. |
Что-то ни одна из кастрюль на фото не похожа на
восьми!!!литровую кастрюлю. Вы спросите почему я решила, что кастрюля должна быть 8-ми литровая?
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Еще раз - все едят то же самое - у меня только три кастрюли, и если приготовлен один суп, один гарнир и одно мясо, то привет.А для того, чтобы понять, что едят, я выкладываю фото.
Супруга ест, как пол меня, два старших сына вместе едят, как супруга. Я ем раз в день, сыновья - три раза в день, супруга - два, два с половиной раза в день.
Если усреднить, то получится три полноценных едока с одинаковым количеством съеденной еды. |
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Моя коричневая пиала, из которой я всегда ем - 650 мл |
650 мл*3(количество человек)*4(количество дней)=7800 мл.
Что-то Вы конкретно замунипулировались!

Или быть может где-то закралась ошибка?
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Кашу мы не ели 11го числа. |
Опять паясничаете...

Там была опечатка: вместо 11 должно было быть 14.
Так все же каша (рис, горох, пшено), которую Ваша семья ела 14,15,16,17 февраля была приготовлена один раз в одной кастрюльке?
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
В маленькой я варю рис. |
Тот рис, который с овощами был к примеру 5 февраля? Тогда получается, что маленькая кастрюля у Вас где-то на 4 литра? Как-то не похоже...
И что насчет
Цитата |
---|
Рэйчел пишет:
где Вы купили такую волшебную кастрюльку, позволяющую приготовить трехлитровую кастрюльку рассыпчатого риса из двух стаканов сухой крупы? |
Из двух стаканов сухой крупы невозможно приготовить трехлитровую кастрюльку рассыпчатого риса.
Очередная манипуляция?