Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Так что, фото моей еды никому не интересны?? Уныло... |
Почему же? Можете выкладывать.

Просто это может быть напряжно фоткать все-все, что было съедено Вашей семьей.

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, мне еще нет 21 года, но я могу подавать заявку на участие в розыгрыше грин карты. В случае моего выигрыша мои родители могут поехать со мной?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.02.2018 18:24:18
Почему же? Можете выкладывать. ![]() Просто это может быть напряжно фоткать все-все, что было съедено Вашей семьей. ![]() |
|||
|
|
02.02.2018 20:00:04
![]() Честно говоря я ничего не поняла: что, когда и из чего было приготовлено, и что ели все члены Вашей семьи. Если можно пишите что было съедено всеми членами семьи в конкретную дату. Например, 01.02.2018 у детей: на завтрак было блюдо А, на обед - блюдо Б, на ужин - блюдо В; у супруги: на завтрак было блюдо Г, на обед - блюдо Д, на ужин - блюдо Е; у Максима:на завтрак было блюдо Ж, на обед - блюдо З, на ужин - блюдо И. Перекусы тоже описывайте. Вообщем описывай все что было съедено за день все членами семьи (описывать что ел младенец, думаю, не обязательно). Ну и все же я настаиваю учитывать те продукты, из которых была приготовлена еда, но они были куплены в предыдущих месяцах. Например, рис, морковь, лук и мясо?? для рисового супа с фото, продукты для гречневого супа, спагетти с фото, продукты для риса с овощами, свинина в сметане с фото, хлопья для детей, яблоки, хлеб, нутелла. Ну и в конце месяца вычтете из своих чеков то что купили, но не съели в феврале. А то может получится ситуация когда Вы условно купили огромную банку нутеллы в конце января, ели ее весь февраль и она закончилась в начале марта, но в расчетах она фигурировать не будет. |
|||
|
|
02.02.2018 20:03:35
Ну и, конечно же, делать так как я описала не обязательно. Это были мои пожелания.
![]()
|
|||
|
|
03.02.2018 02:48:08
Без сарказма... Вы же не считаете, что опыт узников Бухенвальда может быть применён на вашу семью? ![]() Так и в вашем случае...
А если я вижу, что моя дочь ест аналогичную вашей порцию и на диете воина она не сидит, в этом случае что предлагаете делать? ![]()
Reach out and touch faith.
|
|||||
|
|
03.02.2018 08:09:36
Мне по-этому и казалась странной идея "меню". Еще раз - все едят то же самое - у меня только три кастрюли, и если приготовлен один суп, один гарнир и одно мясо, то привет. ![]() Супруга ест, как пол меня, два старших сына вместе едят, как супруга. Я ем раз в день, сыновья - три раза в день, супруга - два, два с половиной раза в день. Если усреднить, то получится три полноценных едока с одинаковым количеством съеденной еды.
Отказываюсь. Мы это проходили в прошлом году - переходящий остаток из Января примерно равен переходящему остатку из Декабря, что позволяет делать предположение, что переходящий остаток в Март будет такой же. Если будет перекос, то в конце месяца добавим денег на "затраты на переходящий остаток". И да, поверьте мне, я сделал все возможное, чтобы не было "запасов из Января" и чтобы эксперимент по подсчету был еще чище, чем в прошлом году! ![]()
К сожалению я вышел на работу и следить, кто сколько яблок съел в мое отсутствие не является возможным - вместо этого можно будет следить за покупками - куплено, значит съедено. ![]()
Вы считаете, что моя семья недоедает??
Я предлагаю задуматься, почему десятилетняя девочка (извините, не помню, сколько Вашей дочери) ест столько же, сколько "двухметровый" тридцатилетний мужик. ![]() ![]() Второе Февраля Покупок продуктов не было. Итого затраты на продукты Февраль: $30.54 или $5.09 в день на человека! Мой обед (ужин?): Суп гречневый: ![]() Рис с овощами со свининой в сметане: ![]() Мы с супругой пробуем новый напиток, я подглядел у американцев - на литр воды режется три-четыре дольки свежего огурца, настаивается часок и пьется холодным (можно со льдом). Интересный вкус, мы пока не разобрались, нравится нам или нет, но пьем. ![]()
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||||||||||
|
|
03.02.2018 10:52:07
![]() ![]() ![]() Тут мне еще меньше понятно что и кто и сколько ест ![]() Тогда может лучше описывайте (словесно или с фото) какие блюда и из чего (например не понятно рисовый суп был приготовлен с использованием мяса или без) были приготовлены в конкретную дату (без использования слов "вчера", "сегодня" ![]()
ОК. Значит я зафиксирую ![]() За первых два дня февраля были израсходованы следующие продукты, купленные в предыдущих месяцах: рис, морковь, лук и мясо?? для рисового супа с фото, продукты для гречневого супа, спагетти с фото, продукты для риса с овощами, свинина в сметане с фото, хлопья для детей, яблоки, хлеб, нутелла. И это еще возможно не весь список, так как Вы так и не огласили весь список блюд, съеденных Вашей супругой и детьми. |
|||||
|
|
03.02.2018 15:11:00
Это в контексте, что не все сидят на диете воина, точно так же, как не у всех половозрелых мужчин такие маленькие порции. ![]()
Я как раз-таки задумался почему у "двухметрового" тридцатилетнего мужика размер порции такой же как у десятилетней девочки. ![]() Ну или столовая ложка уж очень большая на фото, что не позволяет мне сделать правильный вывод о размере тарелки. ![]()
Еще раз повторю: более логичным будет посчитать общие расходы на питание в феврале и разделить их на 28 дней и на 5 членов семьи. Нет смысла считать расходы на каждого члена семьи каждый день. Ваша задача в контексте этой темы не превысить расходы: 3,5$*28*5=490$ Ну или исходя из ваших усредненных, на мой взгляд, сильно извращенных подсчетах количества членов семьи расходы на питание не должны превышать 3,5$*28*3=294$
|
|||||||
|
|
04.02.2018 08:12:14
Я думаю, тут дело в моей волшебной пиале. Она очень вместительная! Я уже не знаю, как сфотографировать, может при наличии свободной минутки я ее объем померю, что ли?? ![]() Третье Февраля Сегодня была осуществлена покупка некоторых продуктов: ![]() ![]() Сумма покупки: $8.76 Если добавить сюда Нутелу (чека нет, но стоила одна банка примерно $5; в конце Января их куплено было две, скажем на $2 мы их съели в Январе, значит в Феврале - примерно...) $8, то ![]() Итого затраты на продукты Февраль: $47.30 или $5.26 в день на человека! Мой обед: Суп гречневый: ![]() Рис с овощами со свининой в сметане: ![]() ЗЫ: В супы, о которых пока шла речь, мы не даем мясо; дети каждое утро едят хлопья с молоком.
|||
|
|
04.02.2018 19:20:38
Это же элементарно |
|||
|
|
04.02.2018 23:56:32
Bol'shoy,
Если мне не изменяет память, то это все таки не в десять лет, а позже. Я как вспомню своих мальчиков из Азии (17 и 18 лет), что выжрали все мои запасы ВСЕГО в мгновении ока, то не знаю, плакать или смеяться - у меня же три подрастают! ![]()
|
|
|
05.02.2018 08:14:19
Четвертое Февраля
Покупок продуктов не осуществлялось. Итого затраты на продукты Февраль: $47.30 или $3.94 в день на человека! Мой ужин: Суп гречневый: ![]() Рис с овощами со свининой в сметане; салат из капусты, огурцов и помидоров с оливковым маслом: ![]()
|
|
|
05.02.2018 12:27:44
А что Вы еще "даете" в супы кроме овощей, круп и приправ и специй?
Стала интересно что за волшебная у Вас пиала. И правда замерьте, пожалуйста, объем и диаметр пиалы.
Это у Вас дети еще совсем маленькие, подождите каких 7-10 лет и тогда проведите свой эксперимент ![]() У меня восьмилетняя дочка последние года два ест больше меня и при этом весит 22 кг при росте 125 см. И думаю ей бы не хватило того что Вы выложили к примеру 3 февраля (если, конечно, в этот день Вы больше ничего не ели). |
|||||||
|
|
05.02.2018 14:21:01
Три дня подряд одни и те же блюда. Правильно?
Мало сделали! Надо было сфотографировать еще шкафчик набитый гречкой, рисом, спагетти, хлопьями, сахаром, солью, оливковым маслом, хлебом, горошком, кукурузой, луком, сметаной и т.п. продуктами, которые вы не покупали в первые 4 дня и соответственно расходы на покупку которых не учитывали в расчетах. ![]() Я, безусловно, помню, что вы отмечали:
Но позвольте заметить, что описанные вами факты не позволяют вам делать такие выводы. Более того, это очень эффективный способ для манипуляций. Но у нас же должен быть прозрачный эксперимент, правильно? ![]() Будьте добры, озвучьте, пожалуйста, какие из описанных выше продуктов и их количество были в наличии на 1 февраля, а затем сверим с теми продуктами, которые останутся на 1 марта. ![]() А то все блюда на фото можно назвать в стиле "Каша из топора". ![]()
Вы не поняли, - задача: вложиться на фото в 3,5$ в день на человека. ![]()
|
|||||||||||
|
|
05.02.2018 14:44:30
Да-да, я полностью с Вами согласна. Поскольку мои просьбы озвучивать и меню остальных членов семьи тупо игнорируются, задача эксперимента состоит именно в этом ![]() И поскольку Максим не принимает во внимание замечания из предыдущего эксперимента, судя по всему этот эксперимент будет точной копией прошлогоднего, как по содержанию, так и по цели эксперимента - подогнать цифры под искомые ![]() |
|||
|
|
05.02.2018 20:05:51
Моим дочкам 10 и 12. Я бы сказал что жор на них периодически стал нападать лет с 9... |
|||
|
|
05.02.2018 20:11:52
Мои дочки в 10 и 12 лет около 157-158 см роста обе и 50 с чем то кг веса. За 2-2,5 года выросли см на 25 обе. Тут взрослые американки порой мельче ![]() |
|||
|
|
05.02.2018 21:54:33
Простите, но я чуть не всплакнула от вида холодильника , вернее его содержимого!
Интересно, а где тот огурец, который вы в воду нарезаете? Или вы весь сразу порезали? Не экономно тогда! Вообще я верю в то, что на $300 в месяц можно прокормить семью «коробочками» - то есть в основном тем, что не надо хранить в холодильнике, например рисом, бобами, макаронами, и тд. Плюс молоко, яйца, капуста, лук. Это все можно купить задешево. И даже мясо можно найти недорого, согласна. Но все же качество такого питания все же очень сомнительно. Хотя как пример выживания для новых иммигрантов - подойдёт. |
|
|
|
05.02.2018 21:55:44
Lord_Ehrgeiz,
Давайте фото ваших запасов «коробочек» с полок в студию! |
|
|
|
06.02.2018 02:58:58
Как что? Самый главный ингредиент! Воду! ![]()
Моя коричневая пиала, из которой я всегда ем - 650 мл, если так насыпать, как на фото с супом, а если по краешки - то 700 мл. Белая глубокая тарелка - из них едят супруга и дети - как на фото с салатом - 375 мл, если насыпать по краешки (в эти так никто не насыпает, так как разливается, края выгнуты наружу, очень неудобно) - 475 мл. Ваш вопрос о диаметре поставил меня в тупик. Диаметр чего? Верха или низа? И даже если обоих, то дугу я все равно ничем не измеряю... ![]() ![]()
Тц-тц-тц! Опять эти нотки недоверия! ![]()
Зато не макароны с курицей, прошлогодний урок я выучил - форумчанам почему-то не нравятся макароны с курицей! ![]() ![]()
Мммм... ![]() Как я уже говорил (и помню некоторые форумчане согласились) - переходящий остаток нет смысла сравнивать (и тяжело оценить, если честно... ![]() ![]()
Вам придется либо мне поверить, либо сказать, что результаты эксперимента Вас не устраивают. ![]()
Очень люблю эту сказку!! ![]()
Ну да ладно! А что вот это:
А как же отказ от ФБ?? Разве я не учел Ваше прошлогоднее замечание?? ![]() ![]()
![]() ![]() Когда я вижу холодильники моих друзей, то я с уверенностью могу сказать, что им НИЧЕГО не нужно покупать как минимум три недели - пока не выедят все содержимое холодильников! На самом деле фото - это где-то в конце Января супруга меня подколола - "в холодильнике мышь повесилась, иди фоткай для своего форума, подразнишь их там!" ![]()
Там он, родимый, там! Фото не Февральское.
Как то у меня два этих предложения не стыкуются. Рис, бобы, макароны, молоко, яйца, капуста, лук... - это питание плохого (сомнительного) качества?? ![]() Или это комментарий по отношению к мясу (наколотая курица, наколотая курица, азазаза!! ![]()
![]() ![]()
Та-да!! ![]() ![]() ![]() На первом фото - мука, рис (много риса! Мои нескончаемые запасы риса!! ![]() На втором, наверху - желатин, какао, кокосовое масло, коробка от печенья - синяя - пустая, не знаю, зачем она там; растительное масло, бобы, кукуруза, горошек консервированные, тыква, крупа манная - треть пачки, крупа пшено - пол пачки, крупа гречневая - треть пачки; внизу - еще бобы, еще горошек, нутелла (я ее уже по прозьбе Рэйчел посчитал), ореховое масло, пустые банки из под йогуртов, в которых супруга хранит ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
06.02.2018 06:01:40
Ну на самом деле тут можно только позавидовать - такой силе воли.
|
||||
|
|
|||