Подскажите недорогую модель которую можно купить в США
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! Вопрос такой: в 2006 г. после выборов, сами знаете кого, забрали с площади и "присудили" 10 суток непонятно за что. Является ли это "судимостью"? Спасибо.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.05.2015 18:34:52
Мулbтиварка с функцией копчения
Подскажите недорогую модель которую можно купить в США |
|
|
|
29.05.2015 00:42:31
VITESSE VS-3005
|
|
|
|
05.06.2015 15:07:18
|
|
|
|
01.10.2015 01:58:19
А как он ваще называется . По англ. Эта мультиварка. А то говорят что в сша их не прадают
Изменено:
2015EU38***; DS-260 - 28/12/14; MOM-13/08/15; Варшава - 3/09/15
|
|
|
|
06.10.2015 23:56:44
Как и по русски почти - Multi-Cooker. У него есть кузен Pressure Cooker (не знаю существенное ли отличие между ними, т.к. ни тем, ни другим не интересуюсь и не пользовалась никогда). Местный Crock Pot или Slow-cooker нравится, большой кусок мяса/roast выходит из него после многих часов томления на низкой температуре нежнейшим. Жизнь без рисоварки Rice Cooker не представляю.
Изменено:
|
|||
|
|
17.05.2016 19:18:43
Привет форумчане!) Помогите советом. В США недавно, вот собрались покупать стиральную машину, т.к. в хозяйском доме ужас какой "динозавр"!)))) И, вот, столкнулись с такой особенность - машины не греют сами воду, а подключаются под горячую и холодную, т.е., не так как у нас, в Европе. Таким образом, чтобы постирать, к примеру, кухонные полотенца в кипятке, при 90-95 С°, нужно нагреть весь бойлер?
![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
17.05.2016 20:45:23
Да, вы правы. В США используются другие принципы для стиралок, в том числе и по воде.
Поскольку в бойлере всегда есть горячая вода и (зачем его греть перед стиркой?), то она стандартно берется оттуда, что упрощает конструкцию, т.е. повышает надежность, и удешевляет всю машину. Если нужна машина с нагревом воды, то пробуйте поискать c built-in heater или с internal heater. Но что-то я сомневаюсь, поскольку такие тут не нужны никому обычно. Internal heater в стиралках используется только для стирки паром.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
17.05.2016 22:55:08
А как в таком случае машина регулирует температуру воды? Если эта самая температура нужна разная для разных стирок.
|
|
|
|
17.05.2016 22:56:05
Вот ничего-себе. На одну неожиданность будет меньше)))
|
|
|
|
17.05.2016 23:26:30
Количеством горячей и холодной воды в подаваемом в машину потоке обычно. Сильно навороченные машины имеют этот самый built-in heater для точного догрева или производства пара. Но это исчезающе мало кому нужно. В США не сильно заморачиваются с тонкостями стирки, был бы барабан побольше. Какие-либо специфические желания и опции стоят дополнительных немалых денег.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
18.05.2016 03:48:24
Конструкция проще, а логики никакой. Потому что чтобы просто поднять температуру воды в машине должен греться весь бойлер (ведь если в бойлере воды недостаточно - поступает новая, холодная, смешивается с оставшейся, подогревается, а затем она уже добавляется в бак). Это вместо того, чтобы делать машины, которыми пользуется весь мир. Я даже не буду упоминать про расход воды в этом случае, который в сша вообще никого не волнует... Общество потребления, что сделаешь...
Хотя американцы в своем репертуаре. ![]() ![]() Тут уже кто-то отмечал, что при кажущемся разнообразии бытовой техники, она вся однообразна. И выбрать что-то "под себя" сложно. Лично у нас это проявилось в поиске кухонной машины (комбайна, планетарного миксера - кому как угодно). По сути, кроме китченэйда ничего равноценного (кенвуд, мулинекс, бош) нет. А он оказался достаточно посредственным с точки зрения конструкции и мелочей. Всякие sunbeam, oaster и прочие даже не рассматривались.
Изменено:
|
|
|
|
18.05.2016 04:25:02
Насчет американцев и обезьян конечно не возразишь. Ну такие мы тут, да.
![]() Не поддается только европейской логике расположение заводов этих самых мулинексов и бошей с десятками тысяч рабочих здесь в США..Ну, возможно бусы штампуют для дикарей.
Изменено:
|
|
|
|
18.05.2016 05:03:36
да поддается все)) рынок диктует условия - боши-мулинексы подстраиваются, так и должно быть по сути.. да и не бытовой же техникой они только занимаются, это ж понятно корейский Daewoo корабли строит, а простому человеку известен как производитель дешевой бытовой техники возвращаясь к теме.. для меня дикостью пока еще (хотя думаю так и останется) является расположение панели управления плитой сверху на уровне задней стенки плиты ну абсурд это имхо... да, нагибаться не надо, но ожог горячим паром еще то удовольствие а если такое управление стоит не над керамикой, а над спиралями - двойная дикость хотя опять же - конструкция ведь проще, надежность выше, стоимость ниже ![]() проводки сзади завел, вверх поднял и вуаля ![]() |
|||
|
|
18.05.2016 06:49:54
С плитами не повезло мне, не попадались такие. Может вы еще на плитах и готовить пытаетесь?
А логика не поддается все-таки. Просто не нужна тут никакая европейская логика потому что. Теснота жизни, многоэтажность и дороговизна utilities диктуют накрученные функции любой бытовой техники в Европе, Японии, Китае, etc. Вот ни капли не интересно все это, когда вода, газ и электричество стоят гроши. И когда площади позволяют иметь отдельную стиральную комнату для динозавров, отдельную кладовую комнату чисто для кухонной техники и прочее. Совсем другой взгляд на вещи, удивительный и конечно идиотский для посторонних. Как выселяешься из съемного в нормальное жилье, тогда примерно и становится пофиг. Рынок, да, только совсем не с той стороны. Не сомневаюсь, что техника любой сложности и накрученности мгновенно появилась бы везде тут, если бы это диктовалось хоть минимальной необходимостью. Но раз не нужно, то проще считать всех обезьянами конечно.
|
|
|
|
18.05.2016 07:15:16
по поводу машин с паром вот, что мы выяснили: да, там стоит нагревающий элемент, только вот, как нам объяснили, он работает только на производство пара((((
а по поводу температуры воды, так это у них вообще понятие относительное, если машина имеет три градации температуры, (горячая, средняя и холодная), то на горячую подается вода из горячего крана, соответственно она будет настолько горячая, насколько нагрет ваш бойлер, на среднюю вода льется из обоих кранов, на холодную, ну, вы поняли... не дикость ли? ![]() и чё это на этикетках одежды я не видела "стирать при HOT" вот не могу как меня это раздражает!!! ![]() да, один консультант был сильно удивлен, когда мы ему рассказали, что в Европе машины сами воду греют, да еще и температуру показывают. что за люди! ![]() |
|
|
|
18.05.2016 08:09:27
и даже очень ![]() зачем мне ходить куда-то или покупать готовое, когда мне больше нравится свое? да, просто нравится, а не "дешево", "без типсов" и прочих ярлыков супруга так вообще профессионально занимается food photo, причем food делается дома))
чтобы появилась необходимость, о ней нужно подумать а раз думать не нужно, то и необходимости нет
с точки зрения [ удалено модератором ] американца мкпп является дикостью, им сложно понять (если он(а) вообще знает что это такое), что людям может быть банально нравится втыкать передачи, тормозить двигателем.. зачем все это?.. зачем уметь одеваться ? шорты до колена - носки до того же уровня - кроссы в любую погоду..... и вот он, четко отличимый образ любого американца по всему миру.. зачем вообще напрягаться и напрягать серое вещество когда всего вокруг "дохрена" и оно все включается и работает "само"? зачем вообще нужна эта европа с ее крошечными улицами в старых городах, многовековыми постройками, аутентичностью и проч.? вот он, истинный кайф жизни - свч от 40 литров, плита 90 шириной, стиралка на 20кг с одной кнопкой и а, еще трансгендерные сортиры - это куда более важная тема для обсуждения на федеральном уровне
Изменено:
|
|||||||
|
|
19.05.2016 22:09:18
ребенок не подойдет и не включит случайно что то и дом не сгорит
ну я не соглошусь. все, кроме детей знают что такое 'manual transmission'. и есть люди которые ей интересуютса и есть лыди которые хотять но мкпп не каких преимущиств уже не имеет. зачем постоянно дергать рычажок и сцыпление нажимать когда все равно в пробке сидишь и не разгонишься. а машины которые спортивные все иммеют мкпп. а на кроссоверах в основном женщины ездят. зачем им это мучение надо? |
|||||
|
|
20.05.2016 00:45:12
для этого в плитах есть соответствующая настройка или (если не электронная) утопленные ручки, которые маленький ребенок просто не сможет нажать
каждый развлекается по-своему я супруге как не предлагал акпп, так и не смог уговорить.. |
|||||
|
|
20.05.2016 01:09:49
Вот читаю я и удивляюсь... Особенно про стиралки... Как будто кто-то стирал часто на температуре больше чем 35-40С( Самая ходовая энергосберегающая программа)... И ведь все отстирывается... Самая ходовая программа. В бойлере вода примерно 50-55 градусов. Гораздо выше. Для каких надобностей надо более 55 градусов? Что стирается в крутом кипятке?
Еще скажите, что скучаете по порошку в гранулах, и жидкий вы не приемлете? Насчет плит - с электрическими тут дела много не имел, но все же обычно на панели сзади управление духовкой. А ручки комфорок спереди. |
|
|
|
20.05.2016 01:27:31
да эт понятно.. и все же на вкус и цвет фломастеры разные.. |
||||
|
|
|||